У кого-то родинки...
Мой первый пост, всем привет) Кто ищет почитать что-то интересное, то листайте))
Мне 30, я замужем, дочь, без работы (вот тут горжусь мужем и собой 😂) На досуге люблю готовить странные заграничные блюда и варить(мама сварщик 6 разряд)
так вот, не так давно, я услышала от подруги , что у меня "мина кислая", говорит, не понятно, то ли ты злая, то ли можно поговорить. Я этого никогда не замечала за собой, пока не начала это проверять... Те , кто работал в моем подчинении до беременности, разделились на два табора, кому то я сука, кому-то мать Тереза, хотя по мне , делятся они на "какогохуяопять" и "атеперьянаучуследуйщему". Потом эти мамочки на площадке " мы тебя боялись" пото ещё и дочь плакала все время, но то надеюсь, не от этого.
И вспомнила я людей с "кислой миной" на своем пути... Училка физики(очень полюбила предмет) декан (строгая, но очень справедливая) , первая начальница(сфера торговли, простили мне случайно разбитый товар, на сумму тогда не подъемную мне) продавщица возле дома .. Там в долг вроде никому не давали, а мне можно было недостачу принести завтра)) Она видела, что не хватает, говорила иди от сюда, очередь создаёшь , завтра жду тебя..
И вот я заметила, что это все женщины. Не было мужчины , что на вид маньяк, а на деле добряк. Ну то, скорее всего, что мне не попалось) Сейчас, я уже пару человек говорила, у нормальных людей родинки, веснушки, ямочки на щеках, а у меня вот эта хуета (обрисовуя пальцем лицо)