Да ёлы-палы, где тут +18???! Так же как и в этом посте его и близко нет! -Добро пожаловать Почему правила постинга в фурри сообщества (открытое и закрытое +18) не читаете-то?
Не, ну прям сюр какой-то... Т.к в предыдущем посте тебе сам модератор сказал что там нет +18! Еще раз говорю: - читай внимательно правила, смотри что и куда постят другие (в том числе - я).
Извините, что влезаю, но там мнение от модератора к модератору меняется. Так что не факт, что 214 за всех модераторов ответил.
Это, да, сколько людей, столько и мнений, не спорю. Но ведь он ей изначально всё верно сказал, что там ну просто ну никак нет +18. Да и обращаться по спорным вопросам следует не к сторонним модерам, а к модерам и админам фурревого сообщества.
Ну тут поспорю, ибо модеры пикабу выше чем модеры сообществ. Я и сам модер в одном из сообществ, видел как модеры просто могут прийти, и поставить 18+ просто потому что им показалось что купальник - это не считается за одежду. Хотя ранее был пост с вообще голой фурятиной в шортах, и они это пропустили. То есть банально - даже не могут определиться, sfw или nsfw ли одежда или нагота. А учитывая сколько людей просто от нефиг делать хейтят фурню, не разбираясь, то жалоба может прилететь с повышенной вероятностью. Вот. Про то, что могут удалять посты просто так или даже по жалобе кого-то в РКН я вообще молчу.
Не, ну вот ты скажи мне разве в этом посте есть +18? Да будь тут +18, я бы тогда даже и спорить не стал бы с автором этого поста. Просто автор реально изначально запилил эту картинку (причем уже не первую) в раздел +18!
Тут я 18+ не вижу. Но явно же если кто-то пару жалоб кинет - модеры даже разбираться не будут и пропихнут тег 18+ ¯\_(ツ)_/¯
Это ты не можешь успокоится, повадки как у малолетки неспособной воспринимать критику. Критику не вывезла и побежала минусовать. Так кто ты после этого тогда (вопрос риторический если что)??? Можешь жаловаться модераторам, еще и бан выхватишь за целенаправленное минусование и слив рейтинга постам.
Вы можете внести пользователя в игнор-лист, чтобы оргничить доступ к вашим публикациям. Подробнее об этом: Обновление функционала блокировки и чёрного списка
Вы также можете самостоятельно скрыть посты из профиля (pikabu.ru/go/help_post_hide)
А я что что-то плохое тебе посоветовал??? Я лишь дал совет чтобы внимательнее читала здешние правила, раз уж непонимаешь куда постить.
Чужие дела говориш?)) Нет, раз уж постишь где либо то это уже - общие дела)) Ты здесь не одна, учись распознавать где +18, а где - нет.
Деточка, я в этой фурревой теме уже лет 15, и уж поболее тебя знаю, и уж тем более где есть +18, а где - нет.
Срач?)) Да тут даже нет ни одного мата!)) Ты еще видимо настоящих срачей не видела)) Ладно, удачи тебе в постинге, горе луковое...

Фурри
6.9K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.