10167

Ты рад?⁠⁠

Тот случай, когда маска получилась реально смешной и к месту )

p.s. Популярная маска называется Crying (дословно – “Плач”, “Плачущий”). Она появилась в Snapchat еще в 2021 году.

Видеохостинг на Пикабу

50.6K постов26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1873
Автор поста оценил этот комментарий

не было там никакой маски, это безалкогольная свадьба

раскрыть ветку (48)
82

Скажу как фотограф, который работает в Казани и бывает что  снимает в  том числе  безалкогольные свадьбы:

Один раз только видел чтоб были унылые лица. Все зависит больше от ведущего и самих гостей. Да и на алкогольных свадьбах половина не пьет - времена уже прошли, когда свадьба была синонимом пьянки.

раскрыть ветку (10)
4

тут суть не в синонимах блин, а в том что люди редко куда-то выбираются отдохнуть и расслабиться, поэтому и выпивают пока есть возможность. Ничего странного

раскрыть ветку (9)
8
Если они такие уставшие и напряжённые без бухла - то им не к бутылке, а к психологу надо сходить
раскрыть ветку (8)
5

эм...что за бредовая фраза? люди работают 5 дней в неделю, 2 дня остается на выспаться, по магазинами закупиться сходить, в больницы побегать, посидеть с семьей. Ну и да, конечно у всех есть куча денег на психологов, которые не факт что помогут и как они вообще должны помочь фатальной нехватке времени и тупо физической или умственной нагрузке?? Че за херня =) 

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

эм... вобще-то, все логично. Когда человек начинает отождествлять отдых с бутылкой - пора уже идти к врачу.

Вы даже сами сейчас не логично говорите - у человека нехватка свободного времени, вдруг, оно появляется, и человек напивается, тратя немного появившегося времени на сам праздник + отходняк, в итоге, оставаясь не отдохнувшим, только усугубляя свое состояние и получая алкогольную депрессию. И отдых, как раз, это смена вида деятельности. Бухло - не единственный вариант данной смены. Кто-то после физической работы книжки читает, кто-то после умственной идет на пробежку.

Денег нет? - Ну да, бутылка хорошего алкоголя, не далеко ушла от стоимости разового посещения врача.

Времени  нет? - Ага, час посещения врача, это же так долго, а пропить вечер, и потом отходить целый день - это так быстро)

раскрыть ветку (1)
2
Выпить на празднике - отождествлять отдых с бутылкой? Бутылка дорогая - это блин праздник, туда люди идут и так чтобы встретиться с друзьями и прочее. Даря подарки, организуя стол. И вы нихуя не знаете что такое психологи, когда у вас сна него и времени мало надо и денег. Сначала ты идешь подходящего, перебирая разных, тратя времени и эмоциональный силы. А потом с найденным долго и кропотливо работаете над проблемой. Может быть годами.
так что да, выпить на тусе - вариант намного привлекательнее (и справедливо) чем охуенное предложение идти платить и пахать с психологом непонятно ради чего (физическую усталость это не снимет, умственную тоже, это все проблемы не внутри головы, а исходящие из окружающего мира в виде нагрузки и прочего).
больше отвечать на такой бред нет желания - так что если будете продолжать высасывать из пальца этот юмор - отвечать не собираюсь.

ой, ну лечись бутылкой, хули

1
Как по мне, херня - лезть к бутылке, когда уставший. У нас на свадьбе бухло было, но оно все осталось нетронутым, потому что нахер никому не сдалось. Туда непродуктивной веселиться пришёл, а не заливать свои проблемы алкоголем.
раскрыть ветку (1)
2

мне нравится логика - "пить когда устал хрень, потому что у нас вот не пили на свадьбе". Браво. С такими доводами никто в мире поспорить не сможет.

Алкоголь не заливает проблемы, а просто помогает расслабиться когда ты весь в напряжении из-за жизненного процесса.     

ладно, похер короче, мне  лень спорить нонстопом с людьми из секты *а чо, а я не пью и мне норм, значит и все должны как я делать и иначе делать - глупо*. Удачи

0
Хочу бесплатные каки

*шёпотом* не все работают пять-два.

раскрыть ветку (1)
2
Многие. Скорее всего большинство. И да, я и не говорил про всех, я просто привел как пример обычного человека. Которому говорят мол ты шо решил на тусе выпить, или ищи психолога гад!
101

я был на одной такой, скукотень! )

раскрыть ветку (20)
80

да ладно! я был на комсомольской безалкогольной свадьбе в 1985г. так вот, мы довольно быстро поняли, что все самовары на столе полны водкой! все стали наливать в чашки из самоваров, было весело и самобытно.

раскрыть ветку (8)
31
Блин сколько же вам лет, если моему бате в 89 году было 19, а мне сейчас 33))
раскрыть ветку (6)
36
Ловко делю на ноль

- папа, а когда ты был маленький, на вас динозавры нападали?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Ну а куда ж без этого? Конечно нападали.
Иллюстрация к комментарию
5

папа без вышки? в то время уже старались рожать после получения образования

раскрыть ветку (3)
1
С вышкой)
раскрыть ветку (2)
6
По какой статье?
раскрыть ветку (1)
2
58
3
У моих родителей было так же в 91 году.
Самовары ахуенная тема )
25
Я тоже был) хочу написать, но, думаю, будет слишком сухо😅
раскрыть ветку (5)
3
Опиши одним словом
раскрыть ветку (4)
18
Капибара

Черемуха

раскрыть ветку (2)
1
Гладиолус же
1

до слёз

3
Религиозно)
5
Я был на такой где не пили практически, хоть и всё было, так тамаду на половине свадьбы выгнали, потому что она конкурсы устроила стандартные, было это правда лет 20 назад
2
Живёт орёт

Kigen, ты рад?

0

скукотень там только для тех, кто не может веселится без алкоголя, т.е. закомплексованные люди, которые держат своих демонов внутри.

раскрыть ветку (2)
20
DELETED

те, которые "не держат" обычно либо в дурке, либо за решеткой)

раскрыть ветку (1)
11

зато могут веселиться без алкоголя. Плохо что-ль )

30
Безалкогольно-веганская.
раскрыть ветку (1)
33
16

Бывает хуже - безалкогольная веганская свадьба. Шашлык из бананов коронное блюдо.

раскрыть ветку (1)
11
0
Блэ, видео снято на Бухте Кила в Павловке, я здесь живу )
0
И веганская
раскрыть ветку (8)
0

Вчера видел как чувак покупал обычное молоко в пакете и кокосовое веганское.похоже себе и девушке

раскрыть ветку (7)
16
Stary pierdziel

Многие кокосовое пьют не потому, что веганы, а потому, что желудок взрослого человека херово перерабатывает лактозу, если вообще перерабатывает. А у безлактозного своеобразный вкус

раскрыть ветку (6)
3

желудок взрослого человека херово перерабатывает лактозу
Неужели это настолько массовое явление?

раскрыть ветку (3)
7
Stary pierdziel

https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы - тут есть таблица, в зависимости от этноса и стран - да, где-то очень массово. Плюс еще есть зависимость от возраста.

У меня лактоза, например, вообще не перерабатывается с 11 лет. И если молоко с кофе я пить могу (как и всякие сыры и прочее), то от стакана чистого молока будет газовая атака и пулеметные очереди, сидя на унитазе

раскрыть ветку (1)
0

Хз от чего зависит. Тоже непереносимость началась 25-27. Побаивался молока если надо куда-то идти. Сейчас 37, могу 0,5-0,7 за раз, правда редко, максимум с утра прокакаюсь больше обычного. А по молодости гарантировано жуткий срач

6
У меня где то к 27 годам прям резко почувствовалось, но, поскольку, я очень люблю молоко, иногда таки накатываю пару кружек, главное дома оставаться )))
0

Но есть один нюанс... В большинстве пастеризованного молока от привычных брендов нет лактозы ))) ее уже давно выводят на производстве

раскрыть ветку (1)
3
Stary pierdziel

Тут я не эксперт, поэтому хз... Но факт остается фактом - я устраиваю газовую атаку и от обычного молока, и от "био" 4.2 жирности, и от деревенского "из-под коровы" (точно из под коровы, при мне доили =)). А безлактозное - никаких проблем

ещё комментарий
Веганов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы