Ты рад?
Тот случай, когда маска получилась реально смешной и к месту )
p.s. Популярная маска называется Crying (дословно – “Плач”, “Плачущий”). Она появилась в Snapchat еще в 2021 году.
Тот случай, когда маска получилась реально смешной и к месту )
p.s. Популярная маска называется Crying (дословно – “Плач”, “Плачущий”). Она появилась в Snapchat еще в 2021 году.
Скажу как фотограф, который работает в Казани и бывает что снимает в том числе безалкогольные свадьбы:
Один раз только видел чтоб были унылые лица. Все зависит больше от ведущего и самих гостей. Да и на алкогольных свадьбах половина не пьет - времена уже прошли, когда свадьба была синонимом пьянки.
тут суть не в синонимах блин, а в том что люди редко куда-то выбираются отдохнуть и расслабиться, поэтому и выпивают пока есть возможность. Ничего странного
эм...что за бредовая фраза? люди работают 5 дней в неделю, 2 дня остается на выспаться, по магазинами закупиться сходить, в больницы побегать, посидеть с семьей. Ну и да, конечно у всех есть куча денег на психологов, которые не факт что помогут и как они вообще должны помочь фатальной нехватке времени и тупо физической или умственной нагрузке?? Че за херня =)
эм... вобще-то, все логично. Когда человек начинает отождествлять отдых с бутылкой - пора уже идти к врачу.
Вы даже сами сейчас не логично говорите - у человека нехватка свободного времени, вдруг, оно появляется, и человек напивается, тратя немного появившегося времени на сам праздник + отходняк, в итоге, оставаясь не отдохнувшим, только усугубляя свое состояние и получая алкогольную депрессию. И отдых, как раз, это смена вида деятельности. Бухло - не единственный вариант данной смены. Кто-то после физической работы книжки читает, кто-то после умственной идет на пробежку.
Денег нет? - Ну да, бутылка хорошего алкоголя, не далеко ушла от стоимости разового посещения врача.
Времени нет? - Ага, час посещения врача, это же так долго, а пропить вечер, и потом отходить целый день - это так быстро)
мне нравится логика - "пить когда устал хрень, потому что у нас вот не пили на свадьбе". Браво. С такими доводами никто в мире поспорить не сможет.
Алкоголь не заливает проблемы, а просто помогает расслабиться когда ты весь в напряжении из-за жизненного процесса.
ладно, похер короче, мне лень спорить нонстопом с людьми из секты *а чо, а я не пью и мне норм, значит и все должны как я делать и иначе делать - глупо*. Удачи
да ладно! я был на комсомольской безалкогольной свадьбе в 1985г. так вот, мы довольно быстро поняли, что все самовары на столе полны водкой! все стали наливать в чашки из самоваров, было весело и самобытно.
скукотень там только для тех, кто не может веселится без алкоголя, т.е. закомплексованные люди, которые держат своих демонов внутри.
Вчера видел как чувак покупал обычное молоко в пакете и кокосовое веганское.похоже себе и девушке
Многие кокосовое пьют не потому, что веганы, а потому, что желудок взрослого человека херово перерабатывает лактозу, если вообще перерабатывает. А у безлактозного своеобразный вкус
желудок взрослого человека херово перерабатывает лактозу
Неужели это настолько массовое явление?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы - тут есть таблица, в зависимости от этноса и стран - да, где-то очень массово. Плюс еще есть зависимость от возраста.
У меня лактоза, например, вообще не перерабатывается с 11 лет. И если молоко с кофе я пить могу (как и всякие сыры и прочее), то от стакана чистого молока будет газовая атака и пулеметные очереди, сидя на унитазе
Хз от чего зависит. Тоже непереносимость началась 25-27. Побаивался молока если надо куда-то идти. Сейчас 37, могу 0,5-0,7 за раз, правда редко, максимум с утра прокакаюсь больше обычного. А по молодости гарантировано жуткий срач
Но есть один нюанс... В большинстве пастеризованного молока от привычных брендов нет лактозы ))) ее уже давно выводят на производстве
Тут я не эксперт, поэтому хз... Но факт остается фактом - я устраиваю газовую атаку и от обычного молока, и от "био" 4.2 жирности, и от деревенского "из-под коровы" (точно из под коровы, при мне доили =)). А безлактозное - никаких проблем
Видеохостинг на Пикабу
50.6K постов26.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)