3199

Ты не пройдешь...

Подъедет скорая. Остановится. И начнет объезжать дом через два перекрестка...

А с другой стороны новый квест

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Офигели знатно. Больше нечего сказать
раскрыть ветку (27)
11

Я вот даже задумался - а вдруг это норма уже для больших городов. Просто в своей "провинции" я в первый раз такую хуйню вижу

раскрыть ветку (26)
37

Нет, не норма. Обычно даже номер не написан.

3
Ну наврядли. Должны спецтранспорту открывать шлагбаум. Вдруг пожар или скорая к сердечнику.
1
а вот нифига.

проверил на своей шкуре. приезжал к коллеге домой (у меня на удаленке сидит, в режиме хоум-офиса). живет в свежем и приличном микрорайоне, соседствующим с маргинальными трехэтажными бараками. как следствие - везде натыканы ворота и шлагбаумы.
приехал - единственная дорога через три  (три, блядь!) шлагбаума. все были открыты.
выезжать - все три закрыто.
коллега со словами вроде "они блядь заебали, %username%, ща я выйду шлагбаумы расколдовывать"

технология следующая: вызывает пожарную охрану, типа ааа, тут пожар, мы горим, разжигает несколько бумажек на детской площадке.
минут через десять, неторопливо двигаясь по дворам и также неторопливо сгибая стрелы шлагбаумов подъезжает пожарная машина. выходит пожарный, выдает длинную тираду в духе "пидарасы, как же вы заебали блядь", втаптывает горящие бумажки и уезжают.
коллега говорит разжечь костер сами пожарные и научили. когда вызывал в прошлый  раз - за заведомо ложный вызов получил штраф.

спецслужбы должны иметь беспрепятственный проезд) если они не имеют проезд - шлагбаум таранится. менты и скорая таранить  не будут, а вот пожарный грузовик просто проедет сквозь тонкую алюминиевую стрелу.  страдает только опидоревшая управляющая компания, которая шлагбаумов натыкала, но забила болт на требование держать вертухая в будке у шлагбаума, чтобы открывать его по первому свисту.

стрела шлагбаума стоит около 6000.
меня однажды заебало стоять за закрытым шлагбаумом и я просто снес его бампером. выкатили предъяву на 4900 по стоимости самой стрелы и 1000  на замену.

раскрыть ветку (19)
6
DELETED

Вызывать пожарных на такую хуйню? Пиздец.

ещё комментарии
0

У нас так на скорой было-забрали мужика с окс(инфаркт) выезжать а ворота закрыты. Причем сука металлические, а мужик откровенно уходящий(реанимация традиционно занята уличным бомжом) в оралово попросили жителей открыть шлагбаум. Через 10 секунд уже открывался.

Но это если экстренно, такое имхо допустимо, а если нет то как быть вопрос

0
Ладно если шлагбаум, некоторые ставят заборы двухметровые. Как я теперь кайфую без них, переехав в маленький город.
0

Была такая же тема. Жалобу в прокуратуру пишите , решат проблему.

0
Ну у нас в Борисполе,во дворах домов которые мы строим ставятся шлагбаумы или откатные ворота,но там сидит охрана которая жмакает кнопку открывания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы