Да блин, откуда там 300+? Ты туда 3 бара вдуваешь штоль? Какие конфиги мотора?
Без обид, просто интересно.
Я вот, к примеру, могу сказать про ежедневно-поджопное ведро:
4.0 нижневальный мотор, поршневая старого образца с лужей 10см3 вместо 30, головы нового, с КС примерно тоже в 3 раза меньше, лютый портинг, распред CompCams 49-410-8, лифт в полтора раза больше стока (впуск 11.8, выпуск 12.7), развал 112, фазы впуск/выпуск 256/266, MAF C&L 73мм с калибровочной трубкой под 24lbs форсы, сами форсы 24 lbs (статика 250 кубов), холодный впуск 90мм, дроссель самый большой, что существует на эти моторы Эдельброк (66мм), маслонасос Melling Hi-Volume, доработанные рокера, для избежания износа штанг и т.д.
В стоке оно ехало 11.5 0-100, сейчас едет 7.5-7.7, притом, что это рамный тяжелый внедорожник с довольно-таки дурацким автоматом.
Да с той же самой, что и все. Можешь, не виляя жепью, на вопросы ответить - сколько тазик до сотни едет и сколько мощность/момент получилась, если мерял? Про Dragy ничего не знаю, я за этой хренью не слежу, я по старинке, что тачки, что мотики, что водный транспорт с помощью рэйсбокса простого меряю.
Щас глянул, у него всего 10 Герц... У меня и то 16.
Я не ебанат, чтобы пытаться рассирать это 200 км/ч. 160 по хорде ебанул попробовать. Лучше скажи, сколько твой таз 0-100 едет, и желательно не жопометром а хотя бы рэйсбоксом замеряв.
Лучше скажи с какой ты планеты, т.к все уже давно на dragy меряют и чтобы ты знал именно 100-200 показывает приёмистость, потенциал и мощность мотора!
Да я знаю. Но задача была юзер френдли сделать, чтобы и 2 часа по пробкам комфортно было, и навалить можно. Там в стоке ровно в 2 раза меньше на инжекторе.
Когда катласс боевой собирали на бигблоке, вот там норм получилось, но он на каждый день не годится вообще. Там вакуума для вакуумника не хватало, пришлось гидробуст на тормоза прикрутить.
Но мой овощок твой тазик все одно натянет:)
Да я знаю. Но задача была юзер френдли сделать, чтобы и 2 часа по пробкам комфортно было, и навалить можно. Там в стоке ровно в 2 раза меньше на инжекторе.
Когда катласс боевой собирали на бигблоке, вот там норм получилось, но он на каждый день не годится вообще. Там вакуума для вакуумника не хватало, пришлось гидробуст на тормоза прикрутить.
Но мой овощок твой тазик все одно натянет:)
Солярис так не сможет, а вот мой слипер на базе квадратной краунвики сможет.
Очень прикольно, когда доводится случай такого вот тазовода удивить:)
Без обид, я сам как-то смеха ради собрал для коллеги турбошеснарь для катера. Сам освоил колупания с январями, вот это все.
Против большого злого атмосферника никак не канает. Объем дутьем не заменить, увы.
Ну там вышло с 5.8л 361 кобыла и 677 момента. И он при этом достаточно низовой, чтобы использовать его как дэйлидрайвер. И даже ХХ не пришлось чертикуда задирать. Это в общем-то немного, с учетом объема - 60 с небольшим лошадок с литра, как в жыге.
При этом там чугунный блок и чугунные головы, и коленвал весом 45 кило с корнями 76мм диаметром. И греется он строго до 95, что обеспечивается огромным радиатором, и не менее огромным вентилятором. Антифризу влазит 24 литра.
Там другая проблема появляется - зацеп. С 225/75/15 там все плохо, для реализации надо 300-315 назад ширину, а то получается просто бурнаутмобиль.
На фотках для понимания:
1. Поршень от мотора поменьше (5.0) рядом с приоровским. Лично фоткал.
2. Подкапотка слипера
3. Мотор перед впиховыванием.
Я не утверждаю, что это прям убермегамотор. С них до 1500 снимают без особых проблем, блок позволяет. Но это уже неездабельно. А мне хотелось, чтоб именно стрит/стрип.