2481

Твари2

Подъездная шиза. Базовская, Москва.

Подъездная шиза. Базовская, Москва.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такая ТВАРЬ всему дому жизни не даст: воду ночью включил, громко смеялся после 11, не дай бог собака будет гавкать. Список длинный

раскрыть ветку (21)
78
Ну вообще, гавканье собаки - это пиздец. Ты, видимо, не жил с соседями, у которых ебаная псина каждый день с утра заводится и перестаёт гавкать и завывать только к вечеру. Там уже через час кукуха едет.
раскрыть ветку (8)
6

Кстати как с такими бороться? Существуют ли какие-то ультразвуковые глушилки для собак?

раскрыть ветку (5)
5

К сожалению, высокие частоты не проходят, а отражаются от поверхностей

5

разговорами, участковым(есть такая статья по содержанию животного вроде).

Вы не поверите, но есть адекватные хозяева, которые просто не в курсе, что их псина так развлекается в их отсутствие и в принципе готовы купить антилай, если их просветить в этом вопросе.

0
Да если б я знал, как с такими бороться..
раскрыть ветку (2)
3

Обмазать наружную дверь жиром медведя.

раскрыть ветку (1)
3

А ручку двери говном собаки

5

неделю назад заселились с такой шавкой, так эта сука не затыкалась больше чем на 5 минут!

к вечеру готов был не только матом объяснить хозяевам как сильно нервирует их псина, но и начать пиздить в случае непонимания/качания прав.

как оказалось дома хозяев дома не было, а от стука в дверь шавка только активнее лаяла.

были идеи: 1)через замочную скважину перцем угостить,а если вдруг обратная реакция пойдет/слабо поможет-заливать туда все запасы пока не поймёт ну или не сдохнет. (остановило то что астматик на соседнем этаже и по вентканалу/по подъезду может и его накрыть наглухо)

2)купить вч динамик, прибить его к стене, включить на сутки что-нибудь из собачьего репертуара(на частоте 20кГц+) и свалить в гостиницу, тогда или псина охрипнет или сами хозяева придушат

3) болгаркой спилить петли двери, выселить тузика, заварить петли обратно

хозяева приперлись часам к 9 вечера, пошел воплощать изначальный вариант.

то ли его сообразительность, то ли мой горящий взор жаждущего расправы, но весь мой мат он проглотил и осознал, и до драки не дошло

с тех пор шавку слышно только если прислушиваться- запирают в дальней от меня комнате(подарок соседям из другого подъезда)

раскрыть ветку (1)
0

вч динамик это обычный динамик(сразу с готовым оформлением) который излучает звук в воздух. через стену нужен вибродинамик(не знаю насколько хорошо он воспроизводит вч) или мощный пъезоэлемент с механизмом прижима.

13
Эксперт по всему

Ну хуй знает. У меня сверху семья с маленьким ребенком, у которого сбит режим. Рассыпать в час ночи кубики, бегать как конь или стул громко двигать - как нехуй делать. Мать говорит, что не хочет быть абьюзером, и ребенку ничего не запрещает. И чё мне делать в этой ситуации? От беруш через несколько дней уши начинают болеть.

раскрыть ветку (5)
6

не хочет быть абьюзером, и ребенку ничего не запрещает

подари ребенку лобзик, молоточек для хиджамы, дротики

раскрыть ветку (2)

Барабан

раскрыть ветку (1)
0

ну эт всё равно что молоток или мяч подарить- себе больше вреда

3
Я сначала поднялась поговорить. Там бабушка с внуком одна жила и внук орал и плакал в голос с полуночи до 2 потому что не хотел спать. Три квартиры слышали этот плач каждую ночь. Разговор не помог.
Пришлось подниматься к ней ночью ещё раз, бабушка уже самого мальчика вывела к двери, чтоб я с ним поговорила. Я была с ним вежлива. обьяснила что люди не могут заснуть из-за него. И как только спустилась к себе он опять начал орать. Тут же поднялась, а они уже не стали открывать, ну что ж я просто громко пнула их дверь ногой и ушла.
Больше никто не плакал.
правда бабушка потом приходила выражать свое возмущение по поводу моего пинка, ну ничего, разобрались как то.
Перерубить электричество им, прям кусок провода. В темноте ночью не побегает. А ебля с восстановлением будет уроком.
10
токсичный как ртуть

громко смеялся после 11

не дай бог собака будет гавкать

Всё правильно, если слышимость хорошая - можно ебальник-то закрыть и собаку воспитать.

3
Сегодня занят
... Тряпки жег
1

Может там звукоизоляцию нулевая.

0
А не дай бог на ночь бобов нажрёшься? 🤔
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы