10077

Туры в Беларусь

Добрый день, пикабушники. Прошу совет.
У нас небольшое туристическое агентство в Минске, которое разрабатывает туры по Беларуси. Туры необычные. С ночными экскурсиями по замкам, костюмированные экскурсии, дегустации и тд.
В основном работаем для белорусов, но очень были бы рады туристам из РФ.
Посоветуйте, пожалуйста, на каких ресурсах у вас лучше размещать информацию о турах.
Если интересно, могу тут описывать самые необычные туры. Например сейчас возим группы на ночную театрализованную экскурсию в Несвижский замок.
Буду рада любым советам.
Приезжайте в Беларусь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так уж вышло, что я застал времена когда были прямые рейсы между городами...
2

А есть группа в ВК?

раскрыть ветку (2)
6
Да, Amazing Day
раскрыть ветку (1)
14

а где ссылка на него на вашем сайте? в разделе контакты, например.
То есть, я вот сейчас здесь узнаЮ, что есть такая группа в ВК. и мне, чтобы её почитать, надо сначала зайти в ВК, в поисковой строке забить Amazing Day. И выбрать из вывалившегося списка Студий праздников и Агентств креативных подарков с таким же названием максимально похожий н а туризм результат?
Ребята, ну кам он!
Сделайте кнопку с активной ссылкой, чтобы прямо вела вот сюда - https://vk.com/amazing_day_belarus
И телеграм-канал сделайте. Его проще рекламировать и продвигать. Там быстрее видна отдача, по статистике ясно - что читают чаще, откуда ваши читатели по географии и сколько клиентов привела к вам именно телега.

0

Схоронил. Если поеду обязательно в вптсап напишу. Может что и срастется. Кстати а у Вас трансфер есть? Если его можно оформить документально можно часть экскурсии на командировочные переложить. А уже если и проживание включить можно... Вообще сало Белорусское.  Кстати не знаю реально или нет продукты из Белоруссии в Екатеринбурге но колбаса и сало вкусно, а пиво Лидское мне не нравится да и вообще я фанат Уральского пива. Ну ещё Питерского но там узкая линейка. Васильевостровское но только из пивоварни. Не бутылочное.

21

Я например вообще была до этого поста не в курсе, что в Беларуси есть замки! В России всего один средневековый замок в Выборге. Очень интересно!

раскрыть ветку (40)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
О, гольшанский замок восстанавливать начали. Был там на экскурсии примерно в 2010. Дома лежит кусок кирпича от него, подобранный с земли :)
раскрыть ветку (1)
0
Экскурсовод сказала, что состояние печаль/беда и вопрос стоит о том, чтобы максимально сохранить что осталось.
47
Что?!
В России около 150 средневековых замков и крепостей.
раскрыть ветку (8)
3

назовите пожалуйста какие ещё замки, крепости не интересуют. я была уверена что один)

раскрыть ветку (7)
19

Все кремли считаются замками, тащемта

раскрыть ветку (5)
10

Видимо, имелись в виду средневековые европейские замки - такой только в Выборге.

раскрыть ветку (2)
18

Ну в Калининградской области парочку найти точно можно

0

спасибо, именно они

4

мне всегда казалось, что кремль и крепость это капитальные стены вокруг города/военного укрепления, а замок это дом, большой и каменный. с башнями и всей херней. я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
2

Крепость это условно замок со стеной. Впрочем в какой-то момент замки стали не нужны и их активно сносили

10

В Калининградской области очень много замков. Но не все из них хорошо сохранились

https://dostop.ru/kaliningradskaya-oblast/zamki-kaliningrads...

7
Это все, что нашла из своих архивов. Есть ещё в Гродно замок, в Гомеле и после реставрации в Могилёве.
раскрыть ветку (3)
2

А что за замок в Гомеле? Там есть дворец Румянцевых - Паскевичей.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это он и есть. Не так выразилась.
1

Спасибо огромное!

5
До войны в Беларуси было что-то около 132 замков. За голову взялись и стали что-то восстанавливать относительно недавно. Много чего в руинах и нет инвесторов. От Новогрудского замка одна стеночка осталась. А от замка в Заславле пару камней от фундамента. Что примечателено в одном замке у нас тюрьма и он рушится, а во втором какие-то кгбшники или что-то вроде сидят.
4

Замков как таковых не так много. но при этом почти в каждом городе и поселке есть какаято старина от 8 века до 19. состояние многих печально ( разъебано войнами, самый яркий пример Кревский замок) в хорошем состоянии малая часть либо это относительно новые.
https://34travel.me/gotobelarus/map
тут на карте можно посмотреть часть

ну а тут кому не лень вообще все что признано историческими памятниками

http://gosspisok.gov.by/Home/Index?AspxAutoDetectCookieSuppo...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)

1

В России всего один средневековый замок в Выборге.

как писал Пушкин "Мы ленивы и нелюбопытны"
почитайте о средневековых крепостях Москвы, Дмитрова, Коломны, Зарайска, Серпухова и т. д.

раскрыть ветку (4)
2
Есть замок под Воронежем в Рамони, была там, даже под моим Ярославлем есть замок купцов Понизовкиных.
1

Я кажется писала, что крепости меня не интересуют, вопрос был про средневековые замки.

раскрыть ветку (2)

А крепость не замок? Ну тогда и в Милане херня а-ля Москва, а не замок, угу.
А если вы про девчачьи варианты а-ля заставка Диснея, то и такого добра навалом. Но нет, мы будем ахать и надрачивать на Европушку.

раскрыть ветку (1)
8

крепость это стены, за которыми всякие домушки - строения плюс церковь. замок это здоровенный капитальный домина. на фото наглядненько. если уж вы пишете о лености и нелюбопытстве и вступаете в дискуссии, то казалось бы должны понимать разницу. Замок Сфорца он хз, честно говоря херня, кто то его обзывает замком-крепостью, это в общем не то что я люблю. Вот Карлштейн например другое дело.

Это польские замки. Речь Посполитая это как раз была Польша, Украина до Днепра, а временами и за Днепр , большая часть Беларуси и Прибалтика…

раскрыть ветку (15)
4
Речь Посполитая была союзом Польши и ВКЛ-Беларуси.Что-то вроде конфедерации.
3

Мне честно говоря не суть важно чьи. Меня они в принципе интересуют) конечно всю историю перед посещением перечитываю. у меня три пунктика в путешествиях - замки, готические соборы и канатные дороги. От всего этого захватывает дух и полный восторг. Это не полный список но самое любимое

раскрыть ветку (4)
0

Я про то, что европейского типа замки на этой территории, а восточнее обычно не замки а крепости и монастыри

0

Сгоняйте в Рим.

Рим переворачивает все предыдущие впечатления, рядом с Римом вся Европа вплоть до нового времени меркнет и становится такой.. .невзрачненькой

раскрыть ветку (2)
0
Мне больше Мюнхен понравился
0

Я была раз в Италии, Сардиния, Пиза, Генуя, Милан, Бергамо. Вот в Рим не успела и с такими ценами на путешествия наверное не скоро туда попаду. Потрясающе красивая страна конечно) но больше меня интересует Германия. Италия вся такая нежная, белая и воздушная, слишком прекрасная, а я хочу мрачного и сурового. Особенно Ульмский собор хочу, ну а замков там как мне хочется просто куча.

0

Каким образом Мирский замок относится к Речи Посполитой, если замок 1522 года, а РП существует с 1569?

раскрыть ветку (8)
0

белорусским замком его сложно назвать)

«Построенный в начале XVI века магнатом Ю. И. Ильиничем замок стал первым частнособственническим замком»

А кто тот Ильинич был?

Ю́рий Ива́нович Ильи́нич (ум. 1526) — государственный деятель Великого княжества Литовского…

То есть на этой территории землями владел некий государственный деятель великого княжества литовского, через несколько десятков лет оно вошло в Речь Посполитую…

Неее никак не связан… чистейшей воды исконное белорусское зодчество ;)

С Польшей я поторопился, забыл что там большее влияние имела Литва…

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, ВКЛ. Деятелем какой ещё страны мог он быть, если не ВКЛ? Конечно исконное белорусское, белорусские княжества входили в ВКЛ. Беларусь как государство существует недавно, что не отменяет вековой культуры
0

Ну и в подтверждение моих слов:

«Речь Посполитая была своего рода продолжением государства Ягеллонов — личной унии Королевства Польского и Великого княжества Литовского, существовавшей с перерывами с момента подписания Кревской унии (1385 год). Все польские короли в этот период, кроме Ягайло, были рождены в Польше, и принимали титул по наследству.»

То есть по факту объединение там существовало с 14го века, и в 1569 просто приобрело юридически завершенную форму

раскрыть ветку (5)
0
Почитайте разницу между федерацией и конфедерацией
раскрыть ветку (4)
0

А без разницы, мы обсуждаем чей был замок. И то что Речь Посполитая оформилась окончательно юридически через несколько десятков лет, де факто она там была задолго до постройки замка.

раскрыть ветку (3)
0

После объединения в РП, ВКЛ и Польша имели кучу признаков самостоятельного государства. То, что ВКЛ потом образовала с Польшей РП, не делает памятники архитектуры на территории ВКЛ польскими. Вы пытаетесь меня убедить, что с 1385 года ВКЛ стало Польшей, но не понимаете, что РП это объединение двух стран

раскрыть ветку (2)
0

Но оно не делает их и белорусскими.

Я вас ни в чем не пытаюсь убедить) я вижу «европейскую» архитектуру.  Я вижу что построен замок не  белорусом. Можно конечно покопаться в инфе кто был архитектором, и является ли стиль исконно-посконным для этой местности, но я итак вижу что архитектура отличается от русско-православной. Создан людьми жившими на территориигосударств сливавшихся в Речь Посполитую, а то что я ошибся на несколько десятилетий, ну от этого  ни чего кардинально не поменялось.

Но формально вы доказали кому-то в интернете что он не прав 🤣 успокойтесь уже)

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу что построен замок не белорусом

я итак вижу что архитектура отличается от русско-православной

Как это связано?

Я вижу что построен замок не белорусом - а кем?

2

напишите, пожалуйста, на katerina@tury.club или rodin@tury.ru

4
DELETED

напишите, пожалуйста, желательно как туда на ОТ доехать

раскрыть ветку (14)
4

Про то, как добраться, мне понравился музей "Беларусь в миниатюре". Там представлены макеты достопримечательностей республики. Посетителям выдают аудиогид (фактически телефон со специальным приложением), там можно выбрать достопримечательность, которая сейчас перед вами, посмотреть фото, прослушать рассказ про экспонат минуты на 2–3–4. И тут же написано, где этот замок/крепость/церковь находятся, расстояние от столицы, как добраться, можно прямо из этого же приложения заказать экскурсию. И тут же телефоны проверенных гидов, если захотите доехать самостоятельно, а гида заказать уже на месте.

7
Хорошо, спасибо, будем учитывать. Будем стараться отвечать на все комментарии
раскрыть ветку (8)
1
Подписался.... очень интересно....был в 11 м году в Мирском замке....но автобусным туром, как грится галопом по Европам, тоже на машине было бы интересно посмотреть...на своих колесах, как говорится.
Было также бы интересно узнать, когда лучше всего ехать, меньше всего туристов - высокий / низкий сезон, в каких городах по дороге лучше остановиться, какие варианты по размещению и т.п...что-то типа путеводителя, в таком ключе было бы замечательное повествование.
1
Музей Агинского, там тоже театральное представление
1
DELETED

мы в этом году поехали на паровозе в Коссовский замок и вышли не в Ивацевичах, а на станции Коссово, которая от замка на расстоянии 12 км))

раскрыть ветку (3)
4
К замку к сожалению на поезде не подъехать, только Ивацевичи, а потом такси)
раскрыть ветку (2)
0
Мы в косовском замке тусили, когда были студентами и замок был в разрушенном состоянии, местных знали, хозяина напротив замка, уже не помню, бар что ли там
0
DELETED

там бусики есть

ещё комментарии
1
Комментарий дня

латам же и самолеты летают, и ласточки катаются, и на машине часов за 7 доехать можно. минка всю дорогу минимум 4 полосы

раскрыть ветку (2)
DELETED

на самолете от минска до коссова? или от мирского до несвижского?

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий дня

я думал вопрос о том как до Беларуси добраться) а до замков там этих близко, автобусы вроде ездят

Легко

2
С радостью бы съездил с семьёй к вам в белку на нг.... Но никаких адекватных офферов не нашел
раскрыть ветку (8)
2
Напишите, пожалуйста, куда можно выслать предложение для вас
раскрыть ветку (7)
1
2 взрослых + ребенок 5 лет , поедем на авто с спб
раскрыть ветку (4)
1
Напишите мне, пожалуйста, в вацапе +375293056595
раскрыть ветку (3)
0
Попробуйте вк как то размещать рекламу, дзен.... Хотя я не профи. Может какие то купонаторы и прочие....
0

а нет ошибки в номере??? по-моему одна цифра лишняя

раскрыть ветку (1)
0
Все верно, ошибки нет)
1
lkilling@bk.ru
0
Собираемся с 3 по 6 января приехать в Беларусь на машинах .С удовольствием съездили бы на экскурсию с вами. Вы не могли бы скинуть предложение на egip@rambler.ru?
1
Размещайте там, где люди спрашивают совета, где и как оформить банковскую визу, которая будет работать за пределами РФ. А заодно добавьте это в свою программу. Уверен, желающих будет больше - совместить приятное с полезным.
1

тема интересная, планирую поезду в Беларусь, хотелось бы много посмотреть )

1

Мне не понравились, а вот БелАЗ огонь. Жаль не всегда прокатиться можно

1
Замок который на Окрестина??
1
Сюда пиши! Сюда! И ещё у Вас есть сайт? Хотелось бы, посмотреть туры/цены/и вот это вот всё, и желательно с картинками как минимум, спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, наш сайт amazingday.by
1
Думаю вам бы неплохо было бы скооперироваться с различными организациями туров выходного дня. Скорее всего таких много в Москве и Питере, по крайней мере имеются в Ростове. В связи с ограничениями по туризму для них возможно будет интересна ваша программа.
1
Подписался, очень жду. Ужасно хочу съездить в Беларусь, 14 лет там не был, но пока что не могу получить разрешение((
1
А можно ваш сайт или информацию по турам вашим на почту? ly4_sveta@mail.ru
раскрыть ветку (5)
8
Обязательно напишем, наш сайт https://amazingday.by/
раскрыть ветку (4)
9
Вечер добрый а я нет
Хуя, сайт из 2011)
раскрыть ветку (2)
5

В красивой обёртке не всегда вкусная конфета, так же и наоборот. Для большинства интересующихся - главное информация, а не красиво оформленный вид за туеву хучей денег

раскрыть ветку (1)
0
Вечер добрый а я нет
Так а я и не спорю)
0

Спасибо!

1

Обратите внимание на экскурсии разных возрастов. Когда каникулы можно и с детьми съездить.

0

На Авито выкладывайте. Там полно туров в разных регионах. Бронировали там туры по Дагестану, остались в восторге. Фотки прикладывайте, описания.

0
Подскажите хоть название вашего агенства:)
0
дайте ссылку на тг плз
0
Дзен многие читают. Пишите туда небольшие статьи.
0
Вообще, площадки для рекламы стоит выбирать в зависимости от стоимости туров.

Я про то, что ЦА по обеспеченности выбирается, и сидит она иногда тоже в немного разных местах.
0
Прожил в 2013 году в Мирском замке 3 дня в донжоне. Питались в ресторане, что в подвале замка. Ходили на экскурсии по стене и залам замка - было интересно, приятно и очень познавательно.
Сгоняли потом в Несвиж - лубочная картинка, душно, муторно, толпы народа, никуда не пройти, ничего не трогай... В общем остались не самые приятные воспоминания.
Да и смотрится внешне Мирский замок замком, а не летним дворцом как Несвиж))
Так что ночные экскурсии - это оправдано)) И даже, возможно, интересно.
0
А где можно посмотреть цены и описание туров?
0
DELETED
Вообще было бы интересно не только это. Например, как добираться, где остановиться цена/качество, как можно расплачиваться, как передвигаться.
0

В замках есть кафе/рестораны?  Скажите им чтобы ставили только средневековую музыку! Типо Corvus Corax

0
У вас есть группа в ВК или телеграмм?
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, да, конечно, посмотрите на сайте https://amazingday.by/
0
Есть программа, финансируемая правительством республики Башкортостан, называется башкирско-белорусское долголетие. Туры для пенсионеров из Башкирии в Беларусь, половину стоимости путевки оплачивает республика. Погуглите, там свой сайт есть
0
Может надо немного видео ?
0
А можно узнать ваш сайт? Беларус и хочу сходить на ночной тур.
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день amazingday.by
0
DELETED

Привет. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Замки и дегустации я люблю, та ещё принцесса :)

раскрыть ветку (3)
1
Здравствуйте, наш сайт https://amazingday.by/
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Спасибо, будут иметь в виду)

0
DELETED

А то давненько я никуда не ездила, а в Беларуси и не была.

Как человек, привыкший к правилам данного портала, даже скину сиськи.

0

тут кто то как то пост выкладывал про туры по болоту. вот туда бы я за экстримом прогулялся бы, виды инопланетные ваще, ягода всякая вкусная растет.

0
Обязательно напишите! Очень будет интересно почитать.
Вообще, очень мечтаю попасть к Вам.
0
А подскажите стоимость подобных туров. Кстати, от гастротура я бы тоже с семьёй не отказался 😁
0

Трипстер, спутник. Два сайта хороших

0
Пишите пожалуйста сразу цены)
0

Пиши! Очень интересно, подписался. Есть желание посетить вашу страну, да и родственники навестить)

0
А секс туры есть в вашей программе?
0
Можете ваш контакт в комментарии под любым моим постом оставить. В ближайшие несколько месяцев хотим в Минск, записался бы с удовольствием на тур
раскрыть ветку (2)
0
Вацап +375293056595
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Боюсь, он будет весьма небольшой, т.к. в Беларуси замков сохранившихся в нормальном состоянии  - всего 1, это Несвиж (ладно, пусть 2, если считать и сильно достроенный Мир).

Все остальное -или новострой(Лида, Новогрудок,..), или жалкие огрызки стен/фундамента (Гольшаны, Крево..); или вообще уже не замок а советское здание(Гродно).

Вот ссылка если кто-то думает что я преувеличиваю (даже на картинках по цвету современного кирпича видна степень "восстановления")

https://www.belarus.by/ru/travel/top-guide-belarus/top-10-sa...

Хотя, если вы не претендуете на историчность именно построек-  в ту же Сулу довольно здорово съездить.

0
Как вас найти?
раскрыть ветку (1)
1
0
Было бы очень интересно, спасибо!
0
Подскажите пожалуйста где можно узнать о Ваших экскурсиях подробнее? Как раз поездку планируем, было бы в тему)
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, наш сайт amazingday.by
0

Я, практически, ваша целевая аудитория))) Собираемся, с девушкой, в РБ на Новогодние праздники. Если предложите что-то на 3-5 дней, будет просто замечательно))

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, напишите, пожалуйста в вацап +375293056595
0

Хотим тур на новогодние каникулы, числа со 2 января. Есть у вас что-то?)

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, в вацап +375293056595
0
Давай контент. Пикабу возвращаетсо
0
А как вас найти? Канал в телеге? Контакты?
Мы с друзьями планируем трип в Белоруссию в следующем году, я б закинула им идею с замком, мне очень понравилась!
И дегустации мы любим)
раскрыть ветку (1)
0
0

Рассматриваю как вариант на НГ в Беларусь поехать. Где посмотреть ваши опции?

0
И правда интересно. Я архитектор, и с радостью участвовала в туре по замкам
0
Контакты людям оставьте)куда обращаться , если соберутся
0
Очень интересно. А можно ссылочку на сайт? Посмотреть да прицениться.
0

Пожалуйста, пишите! Живу в Англии очень хочу в Беларусь! И моя мама мечтает туда поехать. Вообще, если как-то сможете напишите контакты своего агентства

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, наши контакты есть на сайте amazingday.by вацап +375293056595 там же и вайбер
0

Дайте свой телеграм хотя бы, хочу на Новый год к вам.

0
В ВК пабликах рекламу давайте у меня в городе например новости Рязани ВКонтакте это за деньги, и куплю продам бесплатно типо продам тур официальный договор все дела и описание полностью что и как
0
Возле хутора, где иногда обитаю, проходит историческое кольцо Беларуси, возле церкви, проходит театральное представление, рядом костёл, недалеко, памятник кладбище немцам первой мировой, потом не далеко заброшенный особняк, помещека, дюеще дом где родился и стал в будущем президент Израиля
0

Как посмотреть ваши цены на туры?

раскрыть ветку (1)
2
0
Хотел предложить ночной тур в Несвиже, а тут с языка сняли)
0

А как вас найти? Я хочу с детьми к вам.

раскрыть ветку (1)
1
Приезжайте, наш сайт https://amazingday.by/
Вацапи+375293056595
0
А туристы из России = отправление из Москвы?
0
Безмятежный персик
Если интересно, могу предложить сотрудничество. @Klaus4ever
0
Здравствуйте. Мы с женой и дочкой на Новый год собираемся в Минск поехать. Есть какие-нибудь экскурсии интересные новогодние? Может в замок какой-то?
раскрыть ветку (4)
0
Напишите, пожалуйста, куда можно выслать предложение для вас
раскрыть ветку (3)
0
Можно мне тоже? Тур на Новый год на двоих, на неделю cmi.781978@gmail.com
0
svd4481@gmail.com
0
@olia1987 к сожалению, так и не получили от вас предложение
svd4481@gmail.com
0
А ссылочку на ваш сайт можно?)
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
4
Включу внутреннего еврея: на пикабушников скидки-таки, распространяются?)))
раскрыть ветку (1)
3
Обязательно)
0

А можно летом к вам??)

раскрыть ветку (9)
6
Приезжайте в любую попу года, летом, мы вас ещё и на яхте покатаем по самому большому озеру Беларуси)
раскрыть ветку (8)
3

В любую попу года :))))))

Если я буду на машине, это чем грозит?)

раскрыть ветку (7)
4

На машине нормально. Можно снять квартиру, и каждый день выезжать до каких-нибудь интересных мест. Там максимум 300 километров в одну сторону выйдет.

раскрыть ветку (5)
4

Я человек простой, вижу Жодино - ставлю плюс!)

1

Чудесные фото! И сколько примерно стоит ваше путешествие, если на своей машине?)

раскрыть ветку (3)
0

Около 20 тыс бензин + ещё столько же проживание и экскурсии. На 4 человек.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ! А если будет 2, максимум 3?)

раскрыть ветку (1)
0

Дорога примерно так же, ну может машину возьмёте менее прожорливую. Или электромобиль — с электрозарядками проблем не будет. На проживании и экскурсиях наверно пропорционально дешевле. И с поправкой на то, сколько дней планируете. Мы были в Минске 5 дней.

0
Можно и на машине, составим вам маршрут)
0
Escape From Tarkov

Пишите тут обо всем, параллель! Ну и ждите в гости огромную семью!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Здравствуйте 👋 подскажите какой нибудь ваш ресурс. Как раз в Минске сейчас.
раскрыть ветку (3)
2
Добрый вечер https://amazingday.by/
Там все контакты, пишите
раскрыть ветку (2)
1

На Tripster очень удобно искать экскурсии.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже на трипстере или спутнике ищу туры. И по России и за рубежом
0

А вот если я приеду в командировку в Минск или в Могилев или в п. Чисть есть ли поблизости интересные места и сколько времени займет их посетить. Ну и порядок цен тоже интересен. Рублей 300 за экскурсию я ещё могу отдать, но скажем 400 для меня явный перебор. Рубли естественно Белорусские.

раскрыть ветку (4)
1

Не бывал на экскурсиях, но разве 8 тысяч это не много?

раскрыть ветку (2)
1
Смотря какие экскурсии, если включено проживание, питание, проезд, билеты входные и тд, то не так и много
раскрыть ветку (1)
0

А, ну если так, тогда конечно

1
Вы нам напишите, мы вам можем индивидуальную цепочку разработать, с гидами, со списком мест к посещению. 300 рублей, за эти деньги можно много предложений)
0
Подписываюсь , жду
0
Осадой брать надо?
раскрыть ветку (1)
1

Пати собрать сначала нужно

0

Только для русской аудитории правильно Белоруссия писать, а в остальном, думаю, самое время, тк на транспорте только к вам можно не разориться)

программа тура на сб-вс: приехал, отвезли в Дудутки, дерябнул горилки (единственное официальное место в стране) закусил салом, захорошело, дальнейшая программа не важна :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы