раскрыть ветку (95)
Я как-то видел как человека удалили из рабочего чата, после того как он вызвал представителя заказчика на дуэль)
раскрыть ветку (14)
Я одного такого дуэлянта огорошил вопросом, в каком гербовнике его род записан. Оказалось, потомок тверского крестьянина.
Пришлось публично объяснить, что я-то, как раз, потомственный дворянин, да еще из князьев ажно, и уж совсем атас, от рюриковичей). И дуэлить нам по статусу не то что невозможно, а даже глупо и смешно. А вот если в морду, то, айда, выйдем.)
Пришлось публично объяснить, что я-то, как раз, потомственный дворянин, да еще из князьев ажно, и уж совсем атас, от рюриковичей). И дуэлить нам по статусу не то что невозможно, а даже глупо и смешно. А вот если в морду, то, айда, выйдем.)
раскрыть ветку (2)
я-то, как раз, потомственный дворянин, да еще из князьев ажно
А официальный знатный статус у тебя есть? Насколько я помню, дворянство в 1917 слегка того.. отменили.
Потому что если нету, то никакая ты не знать а такой же простолюдин как и твой соперник. А значит хош дуэлься, хош мордобой устраивай рабоче-крестьянский.
раскрыть ветку (1)
Гигекологическое дерево подойдет?)))))))Если покопаться, я и тохтамыша в родне найду))).Ну так и дуэлиться опосля 17 года как бы моветон. Но если лапотники залупаются, отчего же нам, с голубыми кровями, не ответить?)))))
Так-то я не за мордобой, а за розги, по привычке))))))
Так-то я не за мордобой, а за розги, по привычке))))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Широко ж живут люди. А я только херню всякую на вб скупаю по пьяни, потом отменять приходится.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Жена показала как-то обнажённую фотку одной из мамок одногруппника сына. Тоже чатом ошиблась, в родительский скинула
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (7)
А почему отвратительные?
Мало того, что срете мимо лотка, так еще и не закапываете?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тебе просто нормальный дикпик не скидывали, скинь почту я тебя в рассылку добавлю.
раскрыть ветку (1)
А если начальник долбаеб? Работал в женском коллективе, так там просто жопа. Из-за лишней болтовни и картинок в чате нихера не понятно. Запретить загрузку фото никак - графики и прочие доки высылали. Короче, удалился из чата сам, а без меня никак) Вроде поняли, месяц нормально, потом снова начинают. Пасхи, троицы, дни хз кого, просто тупой курятник, а не рабочий чат. Бесит, удалился снова. Начальница нажаловалась главному, типа вот такой-сякой безответственный... и развязала мне руки. Шеф взбучку хотел вставить, а я в ответ ему скринов наслал. Да, сдал. Ещё и радостно сдал, ибонех))
Курицы обиделись, создали отдельный чат и перестали поздравлять меня с днём вербы и куриным спасом, печалька))
Курицы обиделись, создали отдельный чат и перестали поздравлять меня с днём вербы и куриным спасом, печалька))
Скажите, как нужно вести себя в рабочем чате, чтобы тебя удалили, если ты в этом чате админ?)))
раскрыть ветку (3)
Назвать чат "анальные девственники" передать админку и выйти из чата, они застрянут там навсегда

Университет мемологии
360 постов358 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже