1182

Ципсо3

USAID перезапустили? Запостил сегодня пост без провокаций, чисто про радость, что выжил друг на СВО, а и сам пост заминусили(сальдо положительное, но всё же), и ответы на комменты под постом(какашками не кидался, осаживал мартышек, сам мирный мирянин и оскорбляю только в ответ).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А быть может стоит уже осознать, что не все, кто не поддерживает ваше мнение по какому-либо вопросу - непременно боты, и куплены врагами. Возможно некоторые люди могут просто придерживаться иных взглядов? Это - нормально.
раскрыть ветку (146)
68
DELETED
Опять не успел дополнить мысль.
Я тут раньше - в сторонниках Путина был, и был подвергаем оскорблениям со стороны противников его, а так же обвиняем в кремлеботстве, и вознаграждении за каждый комментарий в размере 15 рублей. Со временем изменил мнение, и перешёл в стан противников режима, теперь сторонники Путина обвиняют меня в том же самом. Забавно. ))
раскрыть ветку (127)
32

Интересен ваш опыт. А можете вкратце рассказать, что заставило вас поменять мнение?

раскрыть ветку (123)
127
DELETED
Постепенно менялось. Копились противоречия очевидные, на которые сам для себя находил оправдания. Ложь вроде "их там нет" и обещание достойных пенсий в обмен на поднятие возраста выхода на пенсию, после чего возраст подняли, а про пенсии - забыли.. Закручивание гаек по части свободы и прав, то что все равны, но Кадыров - ровнее. Много всего. Чаша переполнилась с началом войны, с которой я не могу согласиться. Аккаунт снёс, и ушел отсюда на 2 года. Противно было, за то что я это когда-то поддерживал. Остыл со временем, зарегистрировался снова, и вот я тут.
раскрыть ветку (115)
89

Дай тебя обниму! «Где вы были восемь лет назад» обожаю. Я тогда, в начале ато постил в украинских группах антивоенные мемы, хуярил пропаганду и выступал против войны. Когда я стал выступать против войны 2022 года меня хуярили «а что, а если сша кококо, а если и Израиль кококо», но эти дебилы даже не могут представить себе, что человек может выступать против ЛЮБОГО насилия и любой войны. Еще любят с ВОВ проводить аналогии. Аналогии конечно говно, но в четыре часа утра выступал один поц-«Император» с внезапным спойлером вторжения. Что-то напоминает. Впрочем, плохие люди найдут на любое замечание сотни оправданий.

раскрыть ветку (51)
37

О, раз уж пошла такая пьянка с каминг-аутами, тоже выскажусь. Я был сторонником СВО в горячей фазе, ещё с 2014 года считал что нарыв надо лечить хирургическим путём, а не гомеопатией, а-ля бесконечные Минск-1488. Как Азербайджан все красиво порешал в Карабахе. Но после превращения СВО в окопную мясорубку, понял что нашей власти война нужна ради самого процесса. А страну тупо отдали на растерзание муслимской заразе. На каждого погибшего русского завозится 10+ ваххабитских бородачей. Идёт тупо ползучий геноцид. Странно что упоротая z-общественность этого не замечает.

раскрыть ветку (12)
28

Доминирующая часть "z-общественности" это не люди с идеей, которые планомерно поддерживают происходящее, а просто испуганные хаосом жизни люди, которые стараются найти позицию более полезную для их психического здоровья. И такой позицией оказывается "Царь всё знает".

Естественно, если думать что наверху самые умные и талантливые и они точно знают, что для народа лучше, а если делают хуже, то это многоходовочка - то жить можно намного спокойнее.

29

Ну дык если уж цинично говорить, то окно для силового решения было в 14-16 годах, вскукареки про санкции это дерьмо для совсем тупых. Я бы это осуждал, но не сильно - обошлось бы без большой крови и ладно. На Украину мне, если честно, плевать (рядовым украинцам сочувствую, но не государству). Однако это превратилось в лютую дичь с гигантским количеством жертв. И на мой взгляд, стало довольно бессмысленной бойней. А оба государства превращаются в фашистсике бантустаны, что вообще фейспалм в 21 то веке. Я за шекели всегда голосую и тут не вижу выгоды для страны в упор. Отдельные лица конечно обогащаются.

раскрыть ветку (9)
28

Количество членов Форбс из России пополняется.

ещё комментарии
0

Что-то чем ближе к перемирию, тем больше переобувальщиков. Хорошо, что это правда, но в рядах противников войны будут всегда зетные крысы...

Иллюстрация к комментарию
2

Да пососитесь уже

ещё комментарии
3
Респект, приятного слышать здравомыслящего человека
4

Неужели всё же есть ещё люди с оценочными суждениями. Это радует. Только не надо опираться на голимую пропоганду ни с какой стороны. Главное это семья. И здоровье, в том числе и психологическое.

1
Это круто, я тоже радовалась, что Крым наш, нещадно минусила, тех немногих кто тогда говорил здесь, что это катастрофа. Глаза начали открываться с пенсионной реформы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
О, я тоже во время "крымнаша" радовался, идиот. ))
ещё комментарии
3

Повзрослел, поумнел, шоры наивности упали. У меня так же.

раскрыть ветку (2)
3
Это интересно наблюдать в себе и на второй и третий разы.
Потом понимаешь, что наивность - вообще хоть что-то принимать на веру.

Вот комментатор выше считает, что "он против любого насилия". Он верит, что дальнейшее бездействие принесло бы мир, а не войну на нашей территории.

Другой верит, что это был единственный путь.
Есть и все промежуточные варианты.
Все во что-то наивно верят))
раскрыть ветку (1)
4

Я считаю, что за любые проебы должны отвечать в первую очередь виновные и наказаны зачинщики. А так... То, что происходит. Ну пусть каждый делает свои выводы сам.

ещё комментарии
ещё комментарий
Мне 15 гривен предлагали

тоесть ты просто любишь жрать говно и быть не как все?

0

tenisozdayutobem - поставил 53 плюса и 229 минусов. Человек просто почти всем ставит минусы - наверно его взгляды не очень хорошие.

раскрыть ветку (3)
11
Вообще не обязательно. Я плюсами отмечаю посты, которые мне потом зачем-то пригодятся (потому что их потом легко найти, получается отдельный список от сохранённых), а минусы ставлю на мусорные посты, а не из-за несогласия с мнением.
Пользователи могут использовать функционал как им вздумается)
7
DELETED
Хм...то есть, если бы я для баланса наставил плюсов каким-нибудь котикам, и мемам, то вопросов бы не возникло? ) Лицемерие некое, не находите?
0

А что тогда про меня скажешь? У меня почти 10/1 плюсов к минусам, но посту я поставил минус.

1
Вот именно

какое мнение они не поддерживают в этом посте Никогда не теряйте надежды? Что выживший на сво человек это радостно или что?

раскрыть ветку (1)
29

Ну просто попробуй запости абсолютно такой же пост, но в конце замени флаг. Смысловой разницы вообще не будет, а пост или удалят или утонет в минусах.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы