9171

Трусость9

В школе я боялся. Боялся одного пацана, старше меня на 2 года. Серега Гребешков, "Гребень". Был очень мерзкий тип, причем лупил он нас, тех кто помладше. Любил зайти в раздевалку и просто пальто с вешалки посрывать и ноги вытереть. Боялись мы его сильно, он с ножом ходил, были такие ножи-бабочки.
И вот в 1992 году ( мне 13 лет было) зашел я в раздевалку, смотрю "Гребень" на батарее сидит, ждет кого то. Я тихонько пальтишко накинул и молчком и быстро прошмыгнул на выход. И уже на выходе столкнулся со Стасиком. Это был сын нашей школьной библиотекарши. Я не знаю что у него была за болезнь, но он был очень толстый и еле ходил. Мама ему даже покупала подгузники, потому что там и недержание было и еще куча болячек.
Стасик был очень застенчивый и робкий.
И вот я уже выхожу и слышу как "Гребень" полез к мальчишке:
- Слышь, жирный, твоя мать мне учебник не дала, пока я старый не сдам. Меня домой отправили за ним, а я не хочу, грязно на улице. Вот ты меня и потащишь, жирный боров.
Я стоял за стенкой, я уже вышел. Могу идти....И не могу. Внутренний голос говорит: Иди домой, сами разберутся, ты не причем.
И влезать страшно, "Гребень" запросто изобьет.
Не знаю откуда что взялось, развернулся и зашел обратно.
А эта тварь залезла на спину мальчишке и ржет, сука.
Я не знаю, откуда что взялось, но я как этого Стаса увидел, как он на своих ногах еле стоит, подбежал и скинул эту тварь с пацана.
"Гребень" оказался на удивление легким и слабым. А у меня такая ярость была, что меня только тетя Дуся уборщица от него оторвала.
"Гребень" прошипел что то типа " Кабздец тебе, после уроков увидимся".
Все оставшиеся два урока я боялся, реально боялся выйти из школы и пойти домой. Когда вышел, никого не было. Было темно и шел снег. А я шел домой и уже рядом с домом почему то заплакал. От всего, что произошло. И еще долго стоял, домой не заходил, пока слезы не прекратились, чтобы мама не увидела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ты смелый человек. Плакать естественно  - это скопившееся напряжение нашло выход.

раскрыть ветку (19)

И не смущает, что это пиздёшь? В 92м году подгузников и для новорожденных-то не было, не то что для школьников.

раскрыть ветку (18)
1
Додо, кашэшна... ты памперсы с подгузниками не путай
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Я даже не стал объяснять, люди думают, что люди лопухом подтирались)))
раскрыть ветку (2)

тебя либо в 92 году в проекте не было, либо ты жил в Москве. Сортирки не было просто тупо не было.

Подтирался я лично в 92 году бумагой для печатной машинки. А иногда и, блять, не поверишь, подорожником.

0

А памперсы, это что по-твоему? Обычный подгузник, это марля, которую клали под новорождённого, как ты себе представляешь это надеть на школьника, он же при ходьбе в штанину слезет.

раскрыть ветку (5)
0
Сатиновые трусы-плавки на резинках поверх подгузника. И все.
раскрыть ветку (4)
0

И что и всё? Ты себе представляешь, что такое марля? Это один раз сходил человек, и надо менять, иначе протекает и воняет. Школа - это полдня, его там надо было менять раза три минимум, сам бы он не поменял. школьник отправляет потребностей гораздо больше новорождённого, открою тебе такой секрет. К тому же автор пишет, что мама ему подгузники ПОКУПАЛА.

раскрыть ветку (3)
0
Как будто особо упоротых эти соображения останавливают.
Ты спрашивал, как это возможно. Я сказал, как.
раскрыть ветку (2)
0

Натянул сову на глобус.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто ответил четко на то, что спрашивали

Покажи-ка мне подгузники, которые можно купить, как автор пишет, но которые не похожи на подгузники фирмы Памперс.

раскрыть ветку (5)
Мы все еще про околосоветское время? Кстати, те самые памперсы появились в 91
раскрыть ветку (4)

У меня брат в 94 родился, не было. в 95 появились в общем доступе, для московских великосветских появились и раньше 91, мы простые люди не из Москвы.

раскрыть ветку (3)
1
Да и мы несложные, но в 92 году в магазинах это барахло уже было
раскрыть ветку (2)
0

Какой город?

раскрыть ветку (1)
1
Замкадный миллионник
0

Не он прочитает, так кто-нибудь другой. Доброго слова не жалко :)

0
Секс только год как появился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку