3787

Торт Пикабу

Торт Пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит круто, конечно. Но во всех постах с тортами с мастикой 99% времени уделяется оформлению. И 1% или вообще ничего про сам торт, его вкусовые качества. Это уже не пост повара а пост скульптора получается :) 

раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

Да а чего там показывать и рассказывать?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну так можно 90% всех кулинарных постов описать.

У Друже будет:

Мясо - какие-то специи - еще мясо - еще какие-то травы :) И все)

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Собсно, примерно так и готовятся все стейки)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Но все дело в деталях :)

Автор поста оценил этот комментарий

трем сыр и пони!

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

По традиции)

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тереть пони?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не нужно тереть пони :(

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И ЧЕСНОК!!!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Который в труху))

Автор поста оценил этот комментарий

но ведь.. он же не взорвется

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Он просто не упомянул, что корж, в основном, состоит из тринитротолуола.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку