Торговля в мясной лавке.

Шёл по рынку,ну как рынку:была рыночная площадь,что важно-около железной дороги,проходное место.Стоит магазин системы ,,мясо,,.Только что,прямо перед мной(для ревнителей запятых,а не смысла-передо мной)подъехала ,,Газель,,водитель вышел и позвал хозяина/директора/закупщика мяса из этого магазина.Пока я до него дошёл эти двое стояли и разговаривали.Что я услышал:В-водятел газели,Х-(хрен знает)хозяин магазина:В:привед,Ашот! Х:привед,Хозяин!

В:слюшай,я тут тебе мясо вёз,да,те полутуши тех полубаранов,знаешь,что случилось?А,ты не знаешь!Они хотели твоё мясо забрать,а своё,которое тюхлое,тэбе оставить!Ах,негодяи!

Х:Это все х...,зпасибо В,там все равно шаурму делают,там никто не заметит.

В:как нэ заметит,что говоришь,заметит!?Дай мне килограмма два-тогда не заметит.

Х:ок,только деньгами возьми, а то торговать нечем будет.

Ну,прикольно,но банально,все все знают.По поводу рынка:многие говорят типа:от москали клятве,а москалей то всего 37%.В Москве и окрестностях.Рынок,на котором это было,находится в так называемой ,,Новой Москве,,,неоднократно был передел торговых точек,кто,где,что строит городская администрация незнает.Эти типы мясные были накрыты мусорами и стали торговать шмотками из близлежащих магазинов системы ,,смешные цены,,,захожу иногда ,чисто для себя,поржать.

К чему я это?Да я просто дурачек,пишу посты о жизни и кто виноват и что делать,наверное,я  плохо раскрываю тему или мне надо мордой тыкать как кутят,или как?Или не я виноват,а людям хайпа нехватает?Ну ,типа,читать пост о бабульке в магазине с деменцией или о ,,яжматери,, это интересно,а о реальном деле(если оно не приносит личного дохода или даже если приносит,но нет запятых в тексте)то это не хайп?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы