3761

Только для девочек. Надеваем сари, мастер класс3

Девочки, привет! Многие просили показать, как всё-таки надевать сари. Я сделала подробную инструкцию для вас. Сари это длинный прямоугольный кусок ткани, длиной 5,5 метров и весом около кг (могут быть вариации). Я также надела блузу и штаны вместо нижней юбки, потому что я стесняюсь. Долго не решалась выложить этот пост, потому что на фотографиях я поняла, как сильно поправилась. С сегодняшнего дня снова считаю калории.
Для хейтеров: я знаю, что я жирная 😁

Моё любимое Гуджаратское сари, украшенное зеркальцами. Итак, заправляем один конец сари в нижнюю юбку под пупком и обматываем вокруг себя

Начинаем формировать складки под пупком

Можно делать слева на право и справа налево, оба варианта правильные!

Формируем таким образом пять складок, каждая выходит одна за другую

Когда я только училась, я закалывала складки булавкой, теперь мне она больше не нужна. Собираем все складки вместе и засовываем за край нижней юбки в области пупка. Если вы невысокая, пихайте поглубже, чтобы не падать при ходьбе.

Дальше обматываем сари вокруг себя ещё раз и перекидываем на плечо

На плече можно драпировать по разному, можно также сформировать аккуратные складки, но мне лень. Может я надела не супер аккуратно, но я не перфекционист 😋

Обе руки свободные, держать ничего не надо! Можно приколоть булавкой на плече, но на самом деле оно и так не упадёт. Продаются специальные красивые булавки для сари.

В туалет ходить можно! Синяки под глазами у меня, потому что кожа тонкая, а не потому что я болею))
Девочки, хотите посмотреть на мою коллекцию сари? Делать пост?
Ещё по поводу похудения, мой вес уходит хорошо только на 1200 каллорий, но я срываюсь. Поделитесь опытом, на какой каллорийности вы похудели? А когда добавляю спорт - беговая дорожка, степ, ходьба, просыпается жуткий аппетит и вес перестаёт уходить. Я ем мясо и яйца, я не вегетарианка. В этом году наконец избавилась от зависимости от сладкого. Брожу по циклу подсчёт каллорий - срыв 😔

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы