Я не модер, но если смочь в логику, то нет, если зайти под тег политика, там куча оскорблений наций и личностей, а банят за оскорбления пользователей.
То есть, Ты можешь оскорблять Хилтон сколько душе угодно, но оскорбишь пользователя, то добро пожаловать в баню.
А его, я думаю, можно удалить за флуд.
Вызов модера без причины - бан, однако. Ты его уже призвал там, второй раз уже рискованно.
Я его упоминаю, но без призыва, там много людей, а ты им отправляешь звоночек, кто-нибудь прочитает, разозлиться и отправит парится с веничком.
Лично моё мнение о вас: идиот.
Чето вы загнались - нормальные люди там есть. Просто не нацией - а кашей из представителей разных народов со всеми вытекающими. Так понятнее?
Дружба народов-то как раз окейное явление, пока до смешения не доходит и потери понимания, кто-такой откуда-вышел. У амеров с этим явно хужее.
Не фанат интернационализма до степени смешения? Позор!)
Даже не пропагандирую ничего - кто хочет, пусть себе генетический винегрет делает, я-то чо.
Чувак,вчера какие-то чудики с флагами "НОД" в парке стояли,орали что-то про 5-ю колонну,которая нам написала неправильную конституцию(проамериканскую),тебя среди них не было?