Женщин бить нельзя!!!!!!! Если так получилось, что на мужчину набросилась невменяемая мадам, можно привести ее в чувство, крайняя мера ЛЕГКИЙ УДАР ПО ЛИЦУ ОТКРЫТОЙ ЛАДОНЬЮ!!!! т.е. пощечина
Кто считает что женщин бить можно, видимо не от женщины рожден.
Когда это стало нормальным???? Что я пропустила?
Кто считает что женщин бить можно, видимо не от женщины рожден.
Когда это стало нормальным???? Что я пропустила?
раскрыть ветку (12)
Ну так и вести себя надо как женщина. А провоцировать, выводить на конфликт думая "у меня есть вагина, значит я права и меня никто не ударит" глупо, ведь не каждый будет терпеть унижения.
Есть ОГРОМНАЯ грань между адекватной женщиной,и "особью женского пола" которая ведёт себя как дура.
Умейте усмирить эмоции.
Умейте усмирить эмоции.
раскрыть ветку (2)
МУЖЧИНА должен уметь в любом случае поставить любую дуру на место СЛОВОМ. Если единственный аргумент, который он может использовать его физическая сила - то он полный мудак!
Мне очень странно видеть толпы мужиков, которые одобряют то, что какой-то мудак бьет женщину по лицу кулаком с такой силой, что в полне можно убить. А потом минусуют комменты девушек, которые осуждают такой поступок!
Куда катится это общество?...
Мне очень странно видеть толпы мужиков, которые одобряют то, что какой-то мудак бьет женщину по лицу кулаком с такой силой, что в полне можно убить. А потом минусуют комменты девушек, которые осуждают такой поступок!
Куда катится это общество?...
раскрыть ветку (1)
Согласен.Если мужик сразу отвешивает женщине леща (даже если она истинная ТП),то он мудак,но если он пытается привести в чувства словами,а ей пофиг,она говорит "Ты меня всё равно не ударишь,я ж неприкасаемая вся такая,а ты мужЫк!Ты нипасмеиш!!!",то другого выхода как дать ей в лицо-НЕТ.
ещё комментарии