362

Тинькофф пробил дно2

Мой первый пост, не люблю выносить сор из избы, но тут реально подгорело.
Вводные - тачка 2021 года, новая, европейка, на гарантии. Взял каско у Тинькова, а в июне 2023 авто попало в ДТП. По условиям каско - ремонт у официального дилера, новыми запчастями.
После дтп в июне меня направляют в Рольф.
Оке, везу тачку в Рольф.
По приезду спрашиваю у них - вы дилеры?
-Дилеры, мамой клянусь!
Но, что-то меня смущает, я звоню в представительство авто и узнаю, что Рольф нифига не официальный дилер.
Пишу претензию, забираю от них с боями авто, ессно, за свой счёт.
Беру также с боями у Тинькова направление в другой сервис. Приходиться ставить машину на платную стоянку и перевозить в другой сервис за свой счёт.
Новый сервис норм, дилеры, ребята адекватные, вопросов нет. Сдал им в ремонт авто в конце июня 2023.
А потом начинается трэш - с июня машина стоит в сервисе, Тинькофф не хочет ею заниматься, от меня менеджеры его морозятся, похоже я у них в блоке, что само по себе доставляет.
Судя по всему, Тинькофф пытается максимально сэкономить на запчастях для ремонта авто, те, что доступны, его по цене не устраивают, ищет, где подешевле, варианты нормальные при этом не рассматривает.
Мне при этом в Тинькове сообщают, что это сервис гондоны, с боями приходится вырывать у них информацию (на самом деле нет- сервис мегадекватный) запчастей а принципе на авто нет, и когда будут -неизвестно. Сроки ремонта - в тумане синем.
Ощущение, что в ремонтируем Феррари 56 года выпуска)
В итоге почти новая машина 16500 ки пробега стоит уже полгода без ремонта по вине Тинькова. Я уж молчу про обман с момента направления на ремонт..
Сам - юрист, написал этим гадам досудебную претензию, ответили, что "шел бы ты на нах, ждём детали, наверное привезут в 2024 году, как привезут - наверное отремонтируем".
Юридически этих нетоварищей я обязательно привлеку к ответу, ибо такое свинство спускать нельзя.
Но у меня вопрос - сейчас везде такая жопа по КАСКО, или это мне с Тиньковым так "повезло"? И где дальше касковаться?

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Как управляющий сервиса, который работает с страховыми по КАСКО, могу вам доложить, что при желании страховая будет морозить ремонт сколько ей вздумается. Почему не соглашаетесь на выплату деньгами? Потому что понимаете, что найти запчасть по дилерской цене не реально, но почему-то требуете это от страховой?

раскрыть ветку (1)
26
Очевидно, что не следует заключать договоры, которые не можешь исполнить. Заключили договор на ремонт - извольте исполнять свои обязанности, а морозить, как Вы говорите, теоретически можно, но выйдет дорого для всех участников такой "заморозки". Где и по каким ценам страховая компания ищет запчасти - головная боль исключительно страховой компании.
показать ответы
24
ответный пост

В порядке апдэйта поста по этим нетоварищам.
Сегодня написал жалобы на Тинькофф страхование в ЦБ РФ, в Роспотребнадзор и во Всероссийкое общество страховщиков, коего членом они являются. Ибо у меня реально по-человечески и профессионально подгорает от того беспредела и юридического нигилизма, который устроил Тинькофф. Заодно выступил в защиту других граждан, которых они также обманывают.
Могу только представить, скольких бедолаг они загнали к неофициалам и сделали ремонт бэу запчастчями. Посмотрим, что ответят, даже ради прикола уже интересно. На десерт оставил обращения в прокуратуру и администрацию Президента РФ.
Коль танца не будет - буду обращаться в суд.
Почему подгорает?
А потому, что в своей практике, более чем за 10 лет такой юридической наглости и цинизма ещё не встречал (наверное, повезло)).
Что характерно - как на сайт ЦБ или страховой не зайдешь- везде материалы по защите прав потребителей, которые я сам же в своё время и писал.
Так что дело приобретает в каком-то смысле очень смешной и принципиальный лично для меня оборот.
И вот что думаю: либо страховые совсем сейчас отвязались, и каско в принципе смысла не имеет (ибо заплатив немалую сумму получишь шиш), либо всё-таки управа на них будет)
Товарищам, оплаченным Тиньковым и прочим немтырящим - ребят, как только лично вас коснется та проблема, что единственная ваша машина, новая, на гарантии, стоимостью (сейчас) более 3х млн рублей (а я не ворую, деньги зарабатываю трудом, продал две семейные машины, чтобы ее купить в 2021 году, да ещё взял кредит, ибо больше при текущих экономических условиях новую машину, да ещё европейку, я объективно в обозримом будущем больше купить не смогу) гниёт под забором по вине страховой без ремонта более полугода, когда вам нужно будет возить на каршерингах ваших детей (а там сейчас одни зачуханные китайцы, и это жесть, самому страшно ездить, не то, что детей возить), вы меня поймёте.

Показать полностью
комментарии (20)
8
Вы правильно делаете,что предаете огласке ситуацию.
раскрыть ветку (1)
7
Вы знаете, впервые захотелось, ибо такого беспредела с вращением потребителя на нефритовом страховом стержне я даже в своей юридической практике никогда не видел, а тут сам попал. Тут все прекрасно, начиная от обмана насчёт дилерской станции, и заканчивая нежеланием ремонтировать
показать ответы
20

Неправильно поставлен вопрос.

Правильно: "Сейчас везде такая жопа с запчастями или это мне с моим автомобилем так "повезло"?"

Ни страховая, ни сервис ничего не могут сделать, хоть обсудись.

Претензии сами знаете к кому.

раскрыть ветку (1)
14
Ну, пока форс-мажора и военного положения нет - претензии к тому, кто получил деньги за услугу и ее нет оказывает. Учитывая обстоятельства, я бы и сам принял деятельное участие (за свои же деньги - хе-хе), но меня как-то к участию не пригласили, увы..
6
Автор, ищите юриста на месте и вместе с ним читайте договор каско. В нем должны быть указаны сроки ремонта.
раскрыть ветку (1)
10
Да тут такое дело, я сам юрист, собаку в страховых случаях съел) нагорело просто. Уж больно нагло и свински Тиньков себя ведёт. Юридически я не дам съехать - это точно. Вопрос - это Тиньков так мутит сейчас, или все страховые?
показать ответы
13
Зайчатки разума

Как вариант, что ответят актом экспертизы о том, что ремонт и с учётом з/ч по нынешним космическим ценам будет стоить более 70-75% страховой стоимости и тотальнут машину.

Дадут клиенту на руки страховую сумму (смешные по нынешним временам деньги), остатки машины продадут на аукционе за дофига денег и почти в ноль выйдут.

раскрыть ветку (1)
6
Не, им невыгодно будет, ибо просрочка выйдет по деньгам сумасшедшая, да плюс доптребования и расходы
показать ответы
1
Емае, подарок судьбы. Тут одной неустойкой обогатиться можно. К финику обращаться не нужно. После досудебки, сразу иск. Главное посчитать ущерб.
раскрыть ветку (1)
3
Да, если в разумных пределах не отремонтируют, так и буду действовать. Так-то вопрос не в деньгах
28

Думаю, что твоя ошибка была именно в том что ты отвёз машину к официалам. Как правило, такая жопа с запчастями и ремонтом бывает у официальных дилеров. Другие сервисы работают на порядок быстрее и имеют больше запчастей в наличие. Дилеры же зачастую работают по факту на заказ.

раскрыть ветку (1)
7
Да нет, все правильно, машина на гарантии, а повреждения серьезные. В другом бы случае - да, заключил бы каско с выплатой и всё
показать ответы
26

Тинькофф как банк "вывозит»...

Но страхование, телефония, акции - там они младенцы в бизнесе.

Это и плохо и хорошо, как карта ляжет.

Крупная страховая от Вас по всём правилам отбрехалась бы.

раскрыть ветку (1)
6
Крупная страховая тоже бы никуда не делась. Вопрос в том, как сейчас они пинают клиентов по каско (если пинают, конечно)
показать ответы
2
Я очень надеюсь, что вы сохранили все бумаги о "ремонтах" на сервисах.
раскрыть ветку (1)
3
У меня не было ремонтов на этом авто)
10
О. Это мой пост, и лучшего совета, чем информация в посте я бы не дал.
раскрыть ветку (1)
3
Да, все правильно, рулит ГК в таких пидорастических случаях
6

у меня вот это в закладках - Интересное решение суда по каско

может пригодится.

раскрыть ветку (1)
3
Да, спасибо, все правильно) У Тинькова тоже сроки ремонта не прописаны, что само по себе - грубейшее нарушение прав потребителей, на что указал в претензии с учётом и этого дела. Только проблема остаётся- машина так и не сделана, а мне грудничка возить нужно в поликлиники и т.п., пользую каршеринг(
Я им поставил срок - разумный, после предъявления претензии, часики у Тинькова тикают, но, к сожалению, машины, как не было так и нет, и когда будет - вопрос уже философский)
показать ответы
0
Дак машина на гарантии. Ремонтироваться у Васи с китайскими аналогами - слететь с гарантии.
раскрыть ветку (1)
1
О том и речь, боремся. У тачки 15 тык побега.. Но чем дальше боремся, тем больше есть понимаее, что это все чёрное дно. И черный бизнес страховых. Если стаховая совсем не обоссытся, поднимем договорчик между ней и сто, вот там будет интересно. Тут, кстати, ремарку дам
на мой пыж есть те же китайские аналоги, официальные, ибо а Китае модель производится. Но стаховая зажопила деньги. А могли бы давно все решить
3

У меня подгорает когда начинают писать про детей/грудничков и при этом про закон. Где закон говорит о грудничках при ремонте? Правильно, нигде.

И я не про поддержку Тинька, и даже не про то что мужик использует бабские манипуляции детьми, я про единое отношение в таких ситуациях ко всем.

Ну а относительно самого авто. Если вам нужен авто и срочно, то это точно не про ремонт через дилера с оригинальными запчастями, даже через суд. Поставки запчастей на европейцев официально нет, говорю вам как работник интернет магазина запчастей.

Можно заменить на не оригиналы, но тогда в следующий раз вам тоже будут поставлены не оригиналы.

Поэтому вам сейчас надо сначала сделать выбор, шашечки или ехать. Если шашечки, то тогда такси, шеринг или покупка временного поджопника.

раскрыть ветку (1)
1
если подгорает, когда пишут про грудничков, стоит выпить брому) а если серьезно - выбор был сделан по покупке полиса, в другом случае - остался бы и без ехать, и без шашечек, к сожалению
показать ответы
0

Направьте нам, пожалуйста, свои контакты на почту social@tinkoffinsurance.ru. Простите, что перепутали с личными сообщениями.

раскрыть ветку (1)
1
Все данные есть в вашей базе, полис 3660472199 от 22.11.2022
показать ответы
2
Тинькофф как банк "вывозит»...

Но страхование, телефония, акции - там они младенцы в бизнесе.

Это и плохо и хорошо, как карта ляжет.

Крупная страховая от Вас по всём правилам отбрехалась бы.

Умысла злого у них нет (скорее всего), просто некому у них принять решение по этому вопросу. А инструкции нет....

раскрыть ветку (1)
1
Можно меня пригласить ее написать)) вопрос в том, что беспределят ребята.
Мне сегодня позвонил какой то мальчик из Тинькова -
- Т: мы готовим ответ на Вашу претензию ;
Я: Молодцы!;
Т: Вы готовы починить Ваш авто с использованием бэу деталей?;
Я: Конечно, нет;
Т: ага, хорошо, мы сейчас Вам ответ напишем на Вашу претензию! (гудки).
Ну не пиздец ли, товарищи?
показать ответы
0

кстати, тинек на мою заметку о еривом бампере сказал - все вопросы к сервису, они полгода гарантию несут.

Так что от экспертизы вашей - Тиньку ни тепло ни холодно будет)

раскрыть ветку (1)
0
Не, не так немного. У вас договор с Тиньковым. У Тинька договор с сервисом. Вы, как страхователь, никаких договорных отношений с сервисом не имеете.
Все претензии к Тиньку. От экспертизы жарко будет всем, если криво отремонтируют) вопрос в том, что год ничего вообще не делают
1

Я делал каску в тиньке но на неофициалов.

Отправили в обычный сервис, нужно было заменить бампер.

Тинек согласовал Сааааааааааамый дешевый.

Я парнчм в сераисе говорю - ребят, разница с оригиналом - десятка, давайте докину и возьмем оригинал? говорят - не надо, эти бампер норм.

Ну ок, верю.

Прихожу забирать машину (месяц согласовывали бампер за 13 тр, хе)

, смотрю на бампер и хочется обнять его и заплакать, весь кривой косой, тонкий.

Я к парням - бампер же, говорю, пиздец.

Ну вот такой согласовпли, отвечают.

Резюмирую - Тинек гуано в плане каско (по осаго вопросов не имею, кстати) и сервисы тиньковские такие же.

Буду делать каско в другой конторе

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, не забрали в таком виде. Как минимум, переделывать
показать ответы
1

Я делал каску в тиньке но на неофициалов.

Отправили в обычный сервис, нужно было заменить бампер.

Тинек согласовал Сааааааааааамый дешевый.

Я парнчм в сераисе говорю - ребят, разница с оригиналом - десятка, давайте докину и возьмем оригинал? говорят - не надо, эти бампер норм.

Ну ок, верю.

Прихожу забирать машину (месяц согласовывали бампер за 13 тр, хе)

, смотрю на бампер и хочется обнять его и заплакать, весь кривой косой, тонкий.

Я к парням - бампер же, говорю, пиздец.

Ну вот такой согласовпли, отвечают.

Резюмирую - Тинек гуано в плане каско (по осаго вопросов не имею, кстати) и сервисы тиньковские такие же.

Буду делать каско в другой конторе

раскрыть ветку (1)
0
Да если б я знал, что они уроды такие и просто издеваются...много лет по каско страховао - случаев не было, а тут в машину старая бэха впаялась..морда в минус..
Как машину получу - сразу на экспертизу. Должны за качество отвечать, а то, как деньги с народа брать - так пожалуйста, как по обязательствам отвечать - так в кусты, и просто издеваются. Думаю, дальше максимум страховать от полной гибели, и ремонтироваться в проверенном сервисе, так реально проще и дешевле получается при текущем ох..ии страховых
показать ответы
1
DELETED

Ресо и Ингосстрах. Нормальный страховой брокер Вам подтвердит. Но, конечно, не тот, которому важно втюхать ренессанс или вск страхование или подобную шляпу. У Ингоса в этом году тарифы выросли в разы. Год назад я брала у него за 55000 с франшизой 60000 и пробегом 10000 в год, сейчас 85000 такая стоит. Зато ресо перестало требовать с меня сигналку со спутником в этом году и страхует. (У меня хороший комплекс стоит, но без документов о установке и без спутника - у частника делала). Беру за 55000 с франшизой 50000, машину ск оценило в 3150000. Но это для моей машины ценник. У Вас по-другому может быть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Скорее, в недальновидности.Лучше с франшизой но в нормальной ск.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальная, это какая сейчас?
показать ответы
0
DELETED

В полисе прописано Равшан или официал. Второй вариант дороже.

раскрыть ветку (1)
0
Ессно, официал у меня в полисе
0
DELETED

Скупой платит дважды. У меня машина стоит 3 млн и тоже 21 года, на гарантии. На днях полис заканчивается. Мне позвонили от дилера и предложили Тинькофф за 45000р без франшизы с ремонтом у Равшана. Хотя я сразу сказала, что рассмотрю только Ресо и Ингосстрах. Видимо, хотел дилер меня ценой заманить. Но нет. Я не дура. Для сравнения:полис в Ингосстрахе с ремонтом у дилера и франшизой 50000р - 85000р. Ресо с ремонтом у дилера и с франшизой 50000- 55000р. Скупой платит дважды. А франшизу беру, так как опытный водитель. Полис существенно дешевле. КАСКО мне нужен только как защита от угона, тотала и крупных аварий.Я 17 лет за рулем. Все время машины по КАСКО страхую. У меня вторая машина есть, 12 лет ей, мама ездит. Тоже под КАСКО с франшизой, Ресо или ингос, не помню. Кроилово ведет к попадалову. Царапины шлифуют все, а как что крупное - сразу в отказ. И только приличные СК платят и ремонтируют. У друга жена , пока училась ездить,Форд Мондео новый весь закорябала, только крыша целая была ))) Ресо все покрасила, у дилера. У другого приятеля жена полмашины расхерачила. СК Согласие. Не хотели на ремонт направление давать. У них там юридический казус был в договоре зарыт. Типа если мы не решили сразу дать направление, то направляем на доп рассмотрение и принятие решения. Срок рассмотрения до 30 дней. Количество таких доп рассмотрений не ограничено. Когда на третий круг заход пошел, приятель пошел и ремонт выбил. Но он редкостный душнила и такое не каждый смогёт.Так что лично я не экономлю и говностраховые не рассматриваю.

раскрыть ветку (1)
0
Вы меня в скупости обвиняете?)
показать ответы
0
Продолжаем упражнение. Тачка до сих пор не отремонтирована.
2

Аааа... ну успехов им в поисках.

раскрыть ветку (1)
0
Да норм, все есть, они кроить просто пытаются. Подозреваю что есть каталожная цена по выплатам страховой, но она не совпадает с рыночной. Поэтому, видимо, они полгода нихрена не делали, видимо, ждали падения евро, начали шевелится только после претензии, ибо судиться им встанет точно дороже. А так я бы и сам запчасти привез из той же Европы или Китая, если бы мне такой вариант предложили, да не нужно это страховой. Подозреваю, что страйк в ЦБ и Роспотребнадзор значительно ускорит процесс
57

2023 год.

автор внезапно обнаруживает, что есть проблема с запчастями на европейские авто.

зы: кстати, вполне возможно, что банк все правильно сделал, направив в первый сервис. возможно, там налажены поставки по левым каналам. а "официальный и белый" сервис отправил заявку производителю и ждет у моря погоды.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, делать нормально нужно. Я бы слетел с гарантии, потерял деньги на каско и непонятно как починили бы авто
43

Иск о понуждении к исполнению обязательств по ремонту с крупным астрентом - и запчасти как по волшебству появятся

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это как последний вариант
2
Можно же пойти по пути минимизации убытка. Взять у них деньгами и ремонтировать самому. Не? И нервы целее.
раскрыть ветку (1)
0
Не, там договор на ремонт, а страховая иных вариантов не предлагала, полгода тупо морозит
1

А мне как то менеджер из тинькова заявил . Я и М-Менеджер из тиньков:

Я - Больше в вашу страховую не обращусь...

М - ну и не обращайтесь.

"Топ" менеджеры в "топ" страховой по версии тиньков.

раскрыть ветку (1)
0
Это вечная история - после того, как отдал деньги, становишься не интересен

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10994240

Вот на эти два нуля и живут

раскрыть ветку (1)
0
У страховых прибыль всегда хорошая была и будет, там оценка рисков на хорошем уровне. Когда в суде и аналитиком работал, видел много данных по нашим страховым. Даже ОСАГО никогда не было убыточным, хоть и выли страховые как белуги в свое время об этом. А большой бонус у них уже давно - страхование жизни и здоровья ипотечников, там вообще разгуляй-малина, доход большой, а выплат мизер
1

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение о компании. Персональный менеджер всегда был на связи в свое рабочее время. Информацию о выходных отправлял вам. Мы стараемся выдать направление на ту станцию, которая готова выполнить ремонт быстро и качественно. Рольф является официальным дилером, но, действительно, не сертифицирован у Peugeot. Простите за неудобства! Если станция вас не устраивает, мы всегда готовы подобрать другую. Выдали направление к другим партнерам. Оригиналы запчастей заказали из Европы. Коллеги сообщили вам о том, что в стране присутствуют проблемы с запчастями, что придется подождать и ремонт может быть затянут в силу отсутствия запчастей в РФ. После предложили вам альтернативный вариант в виде ремонта поддержанными запчастями, которые можно было бы привезти быстрее и отремонтировать авто за три недели. Партнер сообщил нам, что 80% запчастей уже поступили в сервис. Ожидаем поставки остальных. Если у сервиса будут проблемы и нам поступит гарантийное письмо, то сможем рассчитать и выплатить деньги за 20% запчастей. 

раскрыть ветку (1)
0
И не продолжайте, пожалуйста, стучать в земное ядро - особенно доставил этот пассаж - "если у сервиса будут проблемы и нам поступит гарантийное письмо, то сможем рассчитать и выплатить деньги за 20% запчастей." Очень интереснве рассуждения - читай, мы договор страхования не выполним, тянули полгода, а теперь отдадим тебе авто с частичным ремонтом, а дальше делай, что хочешь)). Но ты не волнуйся, дорогой страхователь, мы тебе выплатим деньги аж за 20 процентов запчастей (процент, кстати от чего?), а на ремонтные работы ты уж сам как-нибудь, сам))) У вас там отдельные законы о страховании и защите прав потребителей? Просто напомню, не вдаваясь в конкретные статьи - в случае неисполнения договора выплачивается неустойка за каждый день просрочки, а если мне придется через суд идти - в вашем случае усиленно мерещится ещё и компенсация морального вреда, перевозки и хранения авто, а также штраф. И, кстати, проблемы сервиса - это ваши проблемы, по договору вы должны отремонтировать авто у сто-дилера, какие у вас отношения с сто - меня, как потребителя совершенно не интересует. Более того, уверен, что если поднять в суде ваши договоры с сто, то увидим очень много интересного и не в вашу пользу.
показать ответы
1

Сейчас вообще надеяться на ОД сложно, запчастей нет, ждитя. Читал уже несколько подобных историй, не отказывают, но и не делают.

раскрыть ветку (1)
0
Да деваться пока на гарантии некуда..
1

Рольф, вроде, вполне приличный сервис, так что зря ты борешься с ветряными мельницами.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в приличности, дело было в намеренном обмане страховой по сговору с Рольфом. Да и машина на гарантии, соответственно, не у дилеров ремонт чреват большим боком. Кстати, каско, предусматривающее ремонт не у дилера, просто дешевле.
показать ответы
4
DELETED

Автору желаю победить и заработать лишних денег на их наплевательском отношении к клиентам. Тем кто хвалит и защищает контору, желаю не столкнутся никогда с такими проблемами, как у автора, иначе будете глупо выглядеть. Многие не понимают одного-автор требует у них того, что они обещали. Могут они выполнить обещания свои или нет, проблемы их, автор свою часть договорных отношений выполнил - оплатил стоимость их услуг. Нам всем надо понять, что мы живём в правовом обществе и такие граждане как автор поста своими трудами и временем помогают всем нам-дисциплинируют и заставляют соблюдать правовые нормы. Мне вот недавно были отказы в заключении е осаго и я не поленился и смог наказать страховую компанию через приемную банка России штрафом, да получилось с 3-го раза, но мне даже из дома для этого не пришлось выходить. Возможно будь таких штрафов больше, страховые компании не вели себя бы так. Всем успехов.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Всё верно.
2

Весьма любопытно, а в чём это желание выразилось?

Они нашли детали и принесли их автоцентру? (ну чёт прям совсем нет)

Они сумели убедить производителя предоставить детали? (ну тоже сомневаюсь)

Неужели они заставили дилера купить серые детали/заменители?

раскрыть ветку (1)
Они начали их искать!😅
показать ответы
14

ТС долбоеб. Хорошие оригинальные детали идут через Эмираты, от месяца до 3х если нельзя грузить их в самолёт. Естественно этот маршрут для официалов закрыт. Его направили в нормальный сервис который может заказывать оригинальные детали и не нарушать правил. Вместо этого ему захотелось официалов у которых поставки может и не быть вовсе.

раскрыть ветку (1)
Тинькофф, перелогиньтесь
5

Не очень понимаю, а как они должны искать пути?

Дилер, к которому увёз автомобиль ТС явно не желает искать "серые" детали, ведь они ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, они отправили запрос производителю и им просто похуй, что деталей не будет... Страховая будет этим заниматься? Так это, вроде не их работа...

Кстати, не исключено, что в первом сервисе, куда изначально страховая посылала, как раз и смогли бы отремонтировать - Рольф довольно крупная контора, могли подсуетиться с налаживанием путей получения нужных деталей.

раскрыть ветку (1)
Все есть, было бы желание. А желание у Тинькова появилось, к сожалению, только после предъявления мной претензии...
показать ответы
1

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение о компании. Персональный менеджер всегда был на связи в свое рабочее время. Информацию о выходных отправлял вам. Мы стараемся выдать направление на ту станцию, которая готова выполнить ремонт быстро и качественно. Рольф является официальным дилером, но, действительно, не сертифицирован у Peugeot. Простите за неудобства! Если станция вас не устраивает, мы всегда готовы подобрать другую. Выдали направление к другим партнерам. Оригиналы запчастей заказали из Европы. Коллеги сообщили вам о том, что в стране присутствуют проблемы с запчастями, что придется подождать и ремонт может быть затянут в силу отсутствия запчастей в РФ. После предложили вам альтернативный вариант в виде ремонта поддержанными запчастями, которые можно было бы привезти быстрее и отремонтировать авто за три недели. Партнер сообщил нам, что 80% запчастей уже поступили в сервис. Ожидаем поставки остальных. Если у сервиса будут проблемы и нам поступит гарантийное письмо, то сможем рассчитать и выплатить деньги за 20% запчастей. 

раскрыть ветку (1)
Дорогие коллеги из Тинькова! Пиар у вас работает, к сожалению, лучше, чем юридическая служба. Сервис меня устраивает, по вопросу - претензией и ответом на нее обменялись, далее время покажет, как будем выходить из ситуации.
Раз уж без моего согласия решили выложить сведения о моей личной жизни (что ай-яй-яй, кстати) позволю не согласиться с некоторыми допущениями, особенно в части взаимодействия. Вы же меня в блок кинули после моей претензии в сентябре и дали немотивированный ответ на претензию))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

https://otzovik.com/review_13941486.html

Вот моя ситуация, до сих пор ничего от них нет. Ни бумаг ничего обсолютно... Вывод им вообще пофиг на клиентов, после этого разорвал с тиньков все

раскрыть ветку (1)
Да, жесть конечно. Начало Вашей истории на мою похоже, тоже сначала обманом отправили к неофициалам.
показать ответы
0
Выводите на деньги. В договоре такое возможно?
раскрыть ветку (1)
Теоретически можно, но уже смысла нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества