3535

Теща1

Работаю с одной женщиной.
65 лет ей,скучно на пенсии. Отделкой занимается.

Сама история о том,как она удачно замуж дочку отдала давно.

Мужа давно схоронила. Дети разъехались и осталась одна в частном доме.
А частный дом всегда требует мужских рук.
Стал у неё забор косится,сараи падать и банька требовала уйти на дрова. Сын не может приехать,в другой стране живет. Зять одной дочери на занятость ссылался. А вторая,младшая, была не замужем и по этой части не везло ей.Про неё дальше речь и пойдет.

Решила дать объявление в местном паблике через знакомых на работе.

И начался треш и содомия говорит...
Вся элита сбежалась к ней. Алкаши,наркоманы,воры,мошенники и т.д.
Недели две так её осаждали,пока парнишка молодой не пришел.
Тот сходу согласился и на цену,и на время работы,деньги были нужны.
И так говорит понравилось смотреть как он работает,что автоматически стала ему помогать. Проснулось желание накормить его даже,что только для мужа и детей делала.
Неделю так он у неё проработал,она всё про него прознала и душа к нему легла. Оказался сиротой.
Решила-надо брать.
Позвонила дочери,чтоб брала отпуск и ехала к ней,иначе ты мне не дочь больше.
Парнишке работку нашла,баньку собрать новую у себя,чтоб на глазах был.

Приехала дочка. Она сразу ей сказала-нашла отца твоим будущим детям,откажешься,то можешь больше не приезжать и всякие кары ей небесные обещала.
Сошлись не сразу говорит. Но то,что друг другу понравились в первый же день она говорит заметила.

Живут сейчас в другом городе уже больше 10 лет. Дочка ни разу не пожаловалась на своего мужа. А зять со всем семейством с удовольствием приезжает в отпуск к ней. Называет мамой и ни в чем не отказывает.

Тащите кота и лампу не забудьте)

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Обожаю этот комикс. Сколько я бананов уже впустую купил :)
раскрыть ветку (4)
3
Для меня ещё жизненно)
раскрыть ветку (1)
3
Так и для меня , переодически вношу разнообразие, покупаю яблоко, грушу, лимон, даже ананас.
1
А мусор выносить пробовал?
раскрыть ветку (1)
2
Регулярно, причем раньше выкидывал в мусоропровод , а теперь специально во двор к контейнерам хожу :)
5
DELETED

Вот под каждым словом подпишусь. Прям моими словами написали.

8
Да так до пенсии можно ждать. Неа, если ничего для этого не делать, то никогда не найдешь
раскрыть ветку (18)
8
Я не говорю, что надо под кроватью сидеть. Не надо, чтоб это становилось навязчивой идеей.
Отпусти ситуацию, живи спокойно, общайся с людьми и всё будет. Везде нужно соблюдать равновесие. Вот тип то, что я хотел донести...кататак
раскрыть ветку (3)
3
Понятно , все равно надо искать :)
раскрыть ветку (2)
1

правильно сказали, брак не должен быть целью. Ну представь, нашел ты, затащил под венец и в твоей квартире сидит какая-то баба. И что дальше? теща, дача, кредит-хуит? С человеком должно быть хорошо, просто как с человеком

раскрыть ветку (1)
1
Вот лучше бы несказал, значит просто никому со мной не хорошо :(
2

Я нихуя не делал до 28 лет и женился в итоге.

Бухал, иногда наркотой баловался, катался на скутере. Вообщем страдал полной холостятской хуйнёй.

В итоге от нечего делать решили с другом сгонять до знакомой просто прогуляться. Вот и прогулялся, что женат.

Ни кого я не искал, а уж тем более жениться не собирался, мне как то было насрать.

Да, гулял с девушками, знакомился иногда, но не с целью жениться на ней, с просто, от нехуй делать

раскрыть ветку (13)
0
Так , жениться надо на той , с кем готов прожить до конца жизни, а для этого надо искать :)
раскрыть ветку (12)
4

Не надо искать)оно само случится.Будет понятно,что это то,что надо.Все происходит,когда не ждёшь.И не надо каждую рассматривать ,как кандидатуру на роль жены.

А вообще так не бывает,весь из себя положительный и всё один и один) Где-то зарыто "говнецо"

раскрыть ветку (11)
1
Да наверняка, я не идеал. Простотне знаю где этот минус. А так само собой ничего не случается :)
раскрыть ветку (10)
1

А отношения продолжительные давно были?

раскрыть ветку (1)
1
Давно.
1

Вы не видите у себя минусов,пунктиков,недостатков,заебов и т.п.?Вот вам и ответ готов)

раскрыть ветку (7)
1
И какой ответ ? Я слишком идеален :)
раскрыть ветку (6)
2

Аха-ха-ха.Ни в коем случае не женитесь и вообще не общайтесь близко,чтоб на вас не оказали дурного влияния,не запятнали,не опорочили)!Вы идеальны!

раскрыть ветку (3)
1
Так наоборот нужна янь, я буду инь , а она янь, две противоположности, что бы в мире была гармония :)
раскрыть ветку (2)
1

нарциссическое расстройство личности

раскрыть ветку (1)
1
Это как ?
0

Чем отвечаешь?

46
Я согласен. Куда ехать? 😁😁😁
раскрыть ветку (7)
20
Так и запишем. Согласен выйти замуж за хорошего мужика.
раскрыть ветку (3)
17

Ну а чё мужику пропадать

3
Так и запишем. Сосватал двух мужиков
раскрыть ветку (1)
4

Трех пиши, хуле.

Мотоцикл, гараж, спорт - блин, ну как такому отказать-то??

5
Прошу прощение, но хотелось бы все таки с теми , кто согласна а не согласен :)
с теми кто согласен, я в футбик могу пойти играть или в воллейбол , а лучше в настольный теннис :)
раскрыть ветку (2)

А зачем ты ставишь пробелы перед запятыми?

раскрыть ветку (1)
2
Это не я , а может и я , не сознательно получается :)
95
Приезжай ко мне в город, у меня как 33-летние одноклассницы развелись. Будешь отцом их 3-5 детям
раскрыть ветку (3)
9
ну или если немножко подождать, то можно уже дедушкой ехать)
раскрыть ветку (1)
7

В таком случае входным билетом будет квартирка в городе и 2 перенесенных инфаркта

3
Неа, я покачто не готов к чужим детям
50
Казалось бы, вроде готовый мужик, на выданье!) у меня тоже есть парочка друзей "упакованных", а отношения полноценные завести не могут, не то что там брак. И причины на то реально есть - куча комплексов, неуверенность в себе на высшем уровне. Женщинам такое чудо не надо, хоть есть и квартира, картина, картонка и маленькая собачонка) но самое тяжёлое, что они не осознают своих проблем ни разу. Надеюсь, не ваш случай.)
раскрыть ветку (23)
5
Я сейчас хожу к психологу. Учимся любить себя. А то я тоже вся такая примерная будущая жена, а никто не берет
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Научите меня. Тоже с этим проблемы.
раскрыть ветку (2)
1
Я пока не научилась, сорян. Надеюсь скоро будет таблетка, выпил её и любишь себя
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх...
5
Да кто знает, может и мой , может как раз не осознаю , а как исправить , если никто не подскажет.
раскрыть ветку (11)
6
Как ни странно, поход к психологу может помочь)
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Эх, а может и не помочь, я и без психолога понимаю, что большинство моих комплексов это просто комплексы, но перестать париться по их поводу я не смогу, и психолог не поможет)
А "починить" и убрать сами недостатки(вызывающие комплексы) из себя очень сложно(

раскрыть ветку (4)
5

Так классика же. Ты ответь себе на вопрос: "а для чего мне все эти движения нужны?". Правильным ответом будет- брак и создание семьи, и все вытекающие события. Пока цель не поставлена будет движение в никуда и топтание на полянке. Психолог не поможет, как не поможет врач алкоголику, который не желает бросать пить. Ты НЕ хочешь вступать в брак, а установки говорят что должен-вот и коллизия. Надо с собой уже договориться-готов не готов? Как решишь начинать действовать "как в последний раз". Я вот лично понял что не собираюсь ни детей заводить ни жениться. И как то сразу спокойнее стало на душе.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну в моем случае речь идет даже не о браке, а о просто отношениях. И мне хочется этого. Но я просто не могу себя заставить даже зарегаться на условном тиндере ибо комплексы и низкая самооценка)

раскрыть ветку (2)
2

"Просто отношений" не бывает. Каждый новый эпизод это удавшийся, или не удавшийся подход к (см. выше). У меня есть несколько друганов, так вот один из них мегобабник, а остальные семейный "аццы" (35 лет всем). Так вот мегобабник мне сказал, что этот бесконечный перебор и есть поиск идеального партнера для брака (ну ты понимаешь, он просто топчется на полянке-не заходит в чащу). Остальные по усредненному варианту женились и нарожали буквально с 1й-2й попытки. Так вот в одном случае цель была ясна во втором-нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
"Просто отношений" не бывает.
Почему нет? Если двум людям просто скучно и им лучше вместе, то они будут просто встречаться, не рассматривая это как подход к созданию семьи. Тот же формат friends with benefits существует не просто так. И далеко не всем нужны серьезные отношения с целью создания брака.
Ну нафиг, мне общение с hr менеджарами хватает.
раскрыть ветку (4)
1

А где логика? Это то же самое что сказать, не буду кариес у врача лечить, я продавца из пятерочки каждый день вижу.

раскрыть ветку (3)
1
Логика в том, что молодежь, получив диплом , считает себя психологами, потому что 5 лет на него учились.
а по факту, не такие уж они и специалисты.
как например hr менеджеры, которые нанииают на серьезную работу серьезных специалистов
раскрыть ветку (2)
1
Можно пойти к специалисту, который практикует 10+ лет. Необязательно к вчерашним выпускникам.
раскрыть ветку (1)
1
Я со своими ногами и суставами обошел очень много специалистов , я устал искать врача, который бы лечил, а не просиживал от звонка доьзвонка в ожидание пакета с подарками
2
то есть уверенный в себе балабол с голой жопой это идеал женщины, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (6)
17
Мы рассматриваем только такие два варианта?) моё мнение, что второе (личностные качества) для многих адекватной женщины приоритетнее первого (текущего материального состояния).
раскрыть ветку (1)
0

Ну, для определенных типов женщин первое важнее. Например "черных вдов".

41
Не сложно жить в черно-белом мире?
раскрыть ветку (2)
7
Только ситхи всё возводят в абсолют
раскрыть ветку (1)
Как же мне нравится эта фраза, начинающаяся с императива. В этом все джедаи
1

Уверенным в себе балаболам с голой жопой (хотя уверенность ни о чем не базируется) найти себе девушку (секс/отношения, не важно) намного легче, чем обеспеченным, но скромным и неуверенным в себе. Но это лично мои наблюдения.

12
Нашла. Это я.
180

А нахрен тебе с такой красивой жизнью камень на шею?

раскрыть ветку (21)
112
DELETED
Это он хвастается!
раскрыть ветку (12)
26
Тогда он забыл упомянуть, что бородат, вес 120 кг и рост метр девяносто.
раскрыть ветку (11)
26

Или борода, рост 120, вес 190.

раскрыть ветку (2)
18

Гимли?

10
5
И пиздобол)
1
Неа , бреюсь, 89 кг , 175 см :)
раскрыть ветку (6)
1

Многовато для такого роста. )) Надо схуднуть))

раскрыть ветку (5)
2
В самый раз , я же мужчина :)
раскрыть ветку (4)
1

Если это вес мышц, то норм, если это жир, то вы тот ещё пухляш))

раскрыть ветку (3)
1
Вперемешку :)
раскрыть ветку (2)
1

Вполне возможно, что это и есть корень зла, т.е. безрезультатных попыток познакомиться.

Нужно критически посмотреть на себя в зеркало и придать ускорения в сторону самосовершенствования. Как грится: в человеке должно быть прекрасно всё...)

раскрыть ветку (1)
1
Вполне не плохой форме сейчас :)
да есть небольшой жирок на пузе, но в остальном мышцы. :)
но вообще я каждый день чем то спортивным занимаюсь, по обстоятельствам :)
но вполне вероятно вы правы.:)
42
ЛогичноЕслиНеДумать

если жена камнем на шею то действительно нахрен она нужна, а если как хорошая компания, помощница, как женщина с которой нормальную семью можно построить и пр то почему бы и нет?

раскрыть ветку (2)
7

Не помощница, а партнёр. А то получается вы «сверху»

раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать
Пофигу
19
А он камень и не хочет:)
7
Жена, которая родной человек она не камень , а крылья :)
раскрыть ветку (2)
1

Почему сам не найдёшь?

раскрыть ветку (1)
2
Так я ищу , изо всех сил , не находится только :(
9

Вероятно, потребность в близком человеке на долгосрочной основе? И часики тикают.

7
Предпросмотр
YouTube0:14
раскрыть ветку (1)
3
:) вполне возможно
6
У самурая нет цели, только путь!
раскрыть ветку (7)
3
Неа, даже у Массы, который друг Фандорина была жена и дети
раскрыть ветку (6)
1
А у самого Эраста как там дела с семейной жизнью, не напомните?
раскрыть ветку (5)
2
Ох, у него что то как то совсем фигово судя по книжкам, девчонки были ,,даже жены и дети, но всегда расстается и с Массой тусит
раскрыть ветку (4)
1
В конце появилась актриса-жена.
Это ведь книга, если б была скучная личная жизнь у героя, то неинтересно.
Хотя там у одного героя была семья и близнецы (кажется Ник Фандорин)
раскрыть ветку (3)
2
Так они же развелись, с актрисой
раскрыть ветку (2)
1
Ну вот, я все пропустила)
раскрыть ветку (1)
1
Перечитайте книгу :) мне кстати нравится та часть, что черный город
14
Ох как занудством повеяло
раскрыть ветку (1)
0
Это отпечаток прожитых лет, надо исправить :)
26
DELETED

Да просто увеличьте круг общения среди женщин. Вас быстро к рукам приберут. Курсы личностного роста, кулинарные курсы, кружки парных танцев и др. места, где много нормальных девушек.

раскрыть ветку (42)
110

Курсы личностного роста

где много нормальных девушек.

WAT?

раскрыть ветку (4)
20
DELETED

Кружки по общим интересам, всегда есть, что обсудить. Кто-то считает курсы личностного роста - нормальным явлением, не расстраивай его.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

а что плохого то? я вот посмотрел парочку ради прикола, а там показывают как выявлять тараканов в голове и несколько неплохих советов, чтоб увеличить продуктивность. Вроде и не философский камень открыли а полезно, некоторые моменты не знал. Курс курсу рознь как бэ, есть где коллективно дрочат фразами "мы лучшие, мы команда" и прочая хуйня, а есть где дельные практические советы. 

Всяко лучше чем пропердывать диван и считать всех говном, а себя золотцем

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

1 большинство кружков личностного роста напоминают саентологию или млм пирамиду. Личностный рост заключается в покупке более дорогой литературы, курса для избранных. Большинство инфоцыган занимаются продажей таких курсов.

2 я в далекой молодости ходил на один "бесплатный" семинар по личностному росту. Меня накачали эмоциями, а через месяц я чувствовал опустошение и апатию, появилось желание пойти еще раз. Разобравшись в себе, я понял, что я чуть не заработал себе аддиктивность.

3 последняя часть у тебя неадекватная. Я на личности не съехал, а всего лишь критикую курсы личностного роста. Моя оценка - это моё мнение, я имею право его озвучивать. Твое право его не слушать. Последним предложением ты убил мое желание тебе рассказать о вреде таких курсов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

3. я на личности и не переходил, этот пункт я как бы к себе относил.

1-2. В эпоху интернета и технологий,всего стало слишком много. Приходится отфильтровывать. Это касается всех сфер жизни, лекарства, такси, еда на дом, частные психологи, даже курсы по программированию - есть нормального качества, а есть говнище. Сами по себе курсы по саморазвитию как явление ничего плохого в себе не несут. Другое дело что рынок заполонили "ученики" подобных курсов и просто желающие по легкому срубить деньжат. Подобные люди и генерируют столько негатива в свой адрес.

Цель большинства таких "продаванов" - эмоционально зацепить человека, вызвать у него "вау-эффект", когда на курсах получаешь дозу эйфории и уверенности. А потом он/она приходят домой, в жизни ничего не меняется, эйфория проходит и наступает апатия. Потому что вроде смотивировался, а потом планка упала ниже плинтуса, ведь ничего в жизни то не поменялось. И они снова идут на подобные курсы, но уже за ощущениями.  Этот момент кстати проговаривался на одном из "саморазвивающих" курсах.

Понятно что даже на толковых курсах будут толкать свою литературу. Но, ее не обязательно покупать. Есть интернет, есть сайты, где за условные 100рублей можно получить доступ ко всем материалам и сиди образовывайся сколько хочешь.

Следующий момент: суть нормальных курсов-разжевать базовые вещи тем, кто самостоятельно до этого не дошел,либо хочет подчерпнуть что то новое (мол я посмотрю, вдруг что найду для себя интересное)  Ну например почти все видели туеву кучу книг из серии "мысли позитивно, структурируй задачи" и прочее. Вот они расписали, а как и нахера не рассказали.  И вот смотрю я как то видос из семинара на эту тему -а там все по полочкам разложили. Вроде ничего нового не услышал, но есть пара моментов, где все пазлы сложились в картинку. Даже стыдно немного было,как так я сам не додумался, просто же. И никакой мистики, позитивных мышлений и прочего дерьма, просто обычная логика и правильная расстановка целей. 

Как уже говорил, курс курсу рознь, фильтровать надо

44
Хороший совет. Я так в хобби - классе латинских танцев нескольких партнёров потеряла. Приводишь с собой скромнягу, через пару занятий уже мачо-ловелас-сердцеед.
раскрыть ветку (14)
14
Ну ещё бы, тут потёрся, там пожамкал, и уверенности прибавилось))
раскрыть ветку (1)
16
И практически полное отсутствие конкуренции)
2
Так так, а вообще мне нравятся латинские танцы, тем более , что я в школе бальными занимался :)
мне нравится идея :)
раскрыть ветку (2)
3
Так вам сам бог велел)
раскрыть ветку (1)
2
Ну может тогда и попробую :)
Коробка с буквами

Бля на больное место надивила (, Я как-то тоже на курсы аргентинского танго с этой целью ходил, блять после четвертого отказа "я замужем/занята/не интересно/есть парень" - плюнул на это скопление динамщиц.

раскрыть ветку (5)
15
В смысле динамщиц? Туда же как бы все ходят с целью - танцевать (поставить осанку / развить пластику и тд и тп). И вы в абсолютном меньшинстве - пришли искать даму сердца, а потом удивляетесь, что большая часть несвободна. Естественно, они же там по другому признаку собрались. Да и нужно сначала влиться в коллектив, пообщаться, показать себя, завязать приятельские отношения как минимум... а не подходить к каждой и предлагать свиданки.
раскрыть ветку (3)
2
Записал.
представляю. Вхожу в класс, а там девченки зашептались "посмотрите, еще один холостяк приперся , ну что поделать, единственный мужик в классе , а танцы у нас парные, ну девчонки поочереди его танцуем " :) и я такой , о девченки красавицы, щепчутся, наверное обсуждают какой я неотразимый мачо :) надо потанцевать хоть для приличия , зря что ли инструктор сюда пришел
0
Коробка с буквами

Да понял я, что это всё ппц как сложно. Проще уж одному до старости сычевать

раскрыть ветку (1)
5
Нет) проще найти хобби, которым вы бы с удовольствием занимались. Вероятно, этот вид танцев (или вообще танцы) - не ваше, не лежит душа. Попробуйте что-нибудь другое, скажем, художественные курсы, местный клуб велопокатушек, гончарное дело, йогу в парках... и тогда и время будете приятно проводить, и кругозор расширите, и заведете новый круг знакомств, а там вполне вероятно и девушка интересная появится.
3
Видимо охотничий блеск в глазах отпугивал)
0

Надо брату мужа посоветовать на латину сходить, а то 32 года и всё бесхозный. )

раскрыть ветку (2)
2
Сходите с ним пару раз. По комменту выше складывается ощущение, что бесхозному одному тяжело будет. А так создадите иллюзию конкуренции)
раскрыть ветку (1)
2

Нее, я фламенко люблю. )Да и таскаться с великовозрастной детиной не очень хочется. 

Итак со всеми бытовыми вопросами ко мне, а не к брату идёт.)

3
DELETED

Так, а можно такой же адекватный списочек, где увеличить круг общения среди мужчин))

раскрыть ветку (20)
3
DELETED

Надо сначала определиться мужчины какого типа вам нравятся.  Если спортсмены - то посещать спортивные клубы, секции единоборств, фанклубы (мужских видов спорта).  Если автолюбители - то автосоревнования, автоклубы.  С творческими людьми можно познакомиться в театральных студиях.  Также обратите внимание на турклубы.

Универсально можно знакомиться, подрабатывая страховым агентом.  Нравятся предприниматели - можно подработать рекламным агентом или внештатным журналистом.  В общем, создавать обстоятельства, когда общение подразумевается по роду деятельности.

Тем, кто застенчив и не умеет общаться, надо развивать эти навыки. В жизни все равно пригодится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Профессию я конечно же менять не буду, а вот совет про интересы клёвый! Интеллектуалов люблю. И в театральные студии действительно давно манит. Спасибо!)

2
DELETED
Гаражи,заводы,магазины инструментов и стройматериалов
раскрыть ветку (6)
7
Ой нет. В строительных магазинах велика доля комнатных шовинистов, которые глумятся, если забываешь какие-то названия. А за вопрос "посчитайте мне сколько примерно нужно взвесить гвоздей этого размера, чтоб вышло штук 200" могут просто оборжать всем магазином.
1
DELETED

Ну теперь понятно, почему маман внучка не дождётся

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

ну раз так...го внуков делать для вашей маман.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ммм)) Как наши ники-то гармонируют ;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот вот. мы просто созданы друг для друга

DELETED
Там очень много правильных мужчин)
1

Просто ходи в кафе по выходным, где танцульки проходят.

Адекватность кафе и соответственно контингент этих заведений выбирай уже сама.

Сколько раз я ходил ещё холостой, и уже будучи женатым с друзьями в кафе, всегда кто то с кем то знакомство заводил, на танец пригласил, или на улице в перекура и т.д.

раскрыть ветку (3)
1
Так и спиться недолго.
А вообще , по идеи так иесть, туда народ за этим и ходит. Надо бы тоже сходить :)
1
DELETED

Оооо идея! Но тут нужны одинокие подружки для компании и умение танцевать) На будущее запомню ;(

раскрыть ветку (1)
1

Да не обязательно одинокие, можно пойти в кампании, да и танцевать уметь не обязательно. Можно и на перекура познакомиться, и около бара, по дороге в туалет, да где угодно.

Я почему то уверен что ни один вечер в многолюдном увеселительном заведении не обходится без знакомств. Кто то с кем то да познакомится.

Я сам за свою не продолжительную жизнь не раз знакомился так, причем не специально. Например вышел перекурить, у тебя девушка прикурить просит,все на веселе, пока курите фразами перекинулись, типа "как вечер проходит, музыка "хорошая или не очень" потом ещё где то пересеклись, и вот вы уже за одним столом или танцуете вместе :)

1
Сайт пикабу :) реклмендую обратить внимание на пользователя Enic
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Интересно, специально с опечаткой?)))

раскрыть ветку (5)
1
Неа, :)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ок 8) Я из Екб, а ты?

раскрыть ветку (3)
1
Я из москвы или м.о :(
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Хештег потрачено

раскрыть ветку (1)
1
И не говори. Знаешь , что самое стремное, вот навернякв, если юы мы встретились , то хоть завтрав загс, но по закону подлости иы из разных городов
0
Я и так бухгалтер :)
4
Продай мотоцикл,у друзей так было женился -продал мотоцикл,может схема наоборот тоже сработает))
раскрыть ветку (3)
1
:)
1

Я бы на будущего мужа и внимания не обратила без мотоцикла)) и, наверное, разочаровалась, если б он отказался от мото))) правда, при наличии двух мелких, поездки вдвоем откладываются на неопределенный срок(((

раскрыть ветку (1)
1

всего 18 лет

4
С таким списком на жену не будет времени
раскрыть ветку (1)
1
Будет :) мы жебудем вместе всем этим заниматься :)
3

Один минус - пиздеть люблю.

раскрыть ветку (1)
0
И ниче я не вру
3
А в чём подвох?
раскрыть ветку (2)
1
Предстоит выяснить :)
1
Не подвох а нюанс
3

Так, а такие люди бывают в природе? Звучит как обман, колись, кошек пинаешь или детей ешь?

раскрыть ветку (10)
1
Неа, я наоборот люблю мультики и животных , из за чего ислишне добр и наивен :)
раскрыть ветку (9)
2

И как тебя к рукам ещё не прибрали... Определённо где-то есть подвох)

раскрыть ветку (8)
1
Наверное, если бы я знал.
раскрыть ветку (6)
4

Вообще я тебя понимаю, хочу семью уже, совместный быт там, может общие хобби, хз да хоть обои клеить или на дачу кататься, общую собаку, может и детей потом.

Но чет несколько лет в отношениях и партнёр говорит что семья и совместный быт его не привлекают и вообще то что обсуждалось на первом году отношений все фигня и надо дальше жить с родителями х)))) минус мораль просто.

Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь, найдёшь ещё женщину своей мечты)

раскрыть ветку (5)
1
Как бы не опоздать :(
раскрыть ветку (4)
1

Да вон тебе сколько вариантов накидали) Гуляй-знакомься. Я бы может тоже рискнула, но чтобы погулять в МСК мне надо полтора дня на поезде трястись х))

раскрыть ветку (3)
1
1,5 дня. А ты откуда ? :-)
будешь проездом пиши, я хорошей компании для прогулок всегда рад :)
раскрыть ветку (2)
1

Урал) Маловероятно что внезапно окажусь в МСК, но если вдруг — запомню)

раскрыть ветку (1)
1
:) да далековато
1
Знать бы где, давно бы исправил :)
9
@Enicc, дай напишу, а вдруг?

Любопытна, легка на подъем, люблю общаться с разными людьми, и таки да(!), чувство юмора ко мне прилагается.

Из хобби: цигун, чтение фантастики, кодинг (начинающий змееуст), вождение машины (ездить по М.О. и дальше).

Немного кодю на python, могу гордо называться junior-bug-developer, не пугаюсь слова github.

Люблю комп.игры (Сфера, WoW), но сейчас на них не хватает времени. Из последнего - Ведьмак 3, No man's sky.

Детей и домашних животных нет. Возраст - чуть за 30.
раскрыть ветку (16)
7
Привет :)
пойдем гулять . Я сегодня опять поеду на вднх на роликах кататься или в парк горького. А могу в другое место приехать и просто погулять :)
раскрыть ветку (11)
7
Ждем пост про женитьбу
раскрыть ветку (2)
2
Надеюсь :)
раскрыть ветку (1)
2
О_о )))))
2
Как насчет завтра вечером?)
часиков в 7, где-нибудь в центре, например, погуляем?
раскрыть ветку (7)
2
Пойдем :) а вы девушка ? Просто из анкеты на пикабу не понятно :)
раскрыть ветку (6)
6
"Любопытна, легка на подъем," ;)
раскрыть ветку (4)
1
Ясненько , пиши в вк или инстаграмм :)
раскрыть ветку (3)
1
Написала )
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
1
Сейчас найду :)
0
Ага
2
DELETED
Как насчет покуфать?)
раскрыть ветку (3)
1
Эм, не поняла вопроса.
Готовить не люблю :(
раскрыть ветку (2)
4

Это он так осторожно вес выясняет, наверное.

раскрыть ветку (1)
3
Аааа :) Вроде норм все
7
DELETED

Во дурак, жену ищет.

раскрыть ветку (2)
3
Был бы дурак, если бы мужа искал :) а так нормально все :)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я "Гренедж-виладж" очень сильно обожаю - Там "голубые" жизнь кайфовую ведут.

Всегда приметные,

Всю жизнь бездетные,

И на аборты эти дяди не идут!

Вилли Токарев©

2

Лучше недостатки укажи, а то тут многие губенки раскатали :) Вдруг и с доплатой не нужен будешь?)

раскрыть ветку (18)
3
Наверняка они , есть. Но не знаю какие. Не сообразителен, бухгалтер, после перрезда знакомых в городе нет. Вот наверное такие недостатки :)
найдем еще , добавлю
раскрыть ветку (17)
4
Может ты зануда? Или излишне щепетилен, или ревнив до безобразия , жлоб? Скучный. Хмм че еще там бывает
раскрыть ветку (16)
7

Бывает такое что человек думает что он хороший, а по факту например красится девушке запрещает или контролирует везде, оскорбить может или обидеться и молчать. Или по ебалу дать.

Или копрофил какой-нибудь.

Или навязчивый пиздец, обижается постоянно, да много чего.

Для него это норма, поэтому он сидит чешет репу, чё эт за хуйня, найти ни кого не могу.

У каждого свои понятия: для кого то залезть без очереди это нормально, мол хуле, пусть эти лошары стоят и ждут, а кто то в лесу соплю отхаркнувшуюся сплюнуть не может, мол некрасиво это

раскрыть ветку (1)
1
Неа, вот ничего из перечисленного нету :)
1
Возможно, я не знаю :)
раскрыть ветку (13)
3
Может ты просто нихрена не знаешь? :))
раскрыть ветку (12)
3
Неа, ну что то я знаю, там таблицу умножения частично, расписание электричек , цены на продукты, ну и так по мелочи :)
раскрыть ветку (11)
2
Ну, полезные знания в принципе:) мож ты просто страшненький?
раскрыть ветку (10)
1
Вполне возможно, думаю до брэда пита мне точно далеко и я дуиаю что скорее всего так и есть иначе какая еще может быть причина. :)
раскрыть ветку (9)
1

Если страшненький - качайся, чтоб красивым телом компенсировать

раскрыть ветку (1)
1
Я пробовал, я 6 лет в тренажерки ходил :(
0

говняный характер чаще всего)

раскрыть ветку (6)
1
Да вроде нормальный :(
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Обратись к ТСу, там тёща ещё не замужем осталась. Может по возрасту как раз тебе подойдёт.

раскрыть ветку (1)
1
2
DELETED

С таким набором - ищи такого же парня!

раскрыть ветку (9)
2
Мне девушки нравятся :)
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Ты просто такого же ещё не нашёл! Часики тикают.

раскрыть ветку (7)
1
Пускай тикают, мне парня не надо, мне девушка нужна, они такие красивые, нежные и приятные на ощупь :)
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Дал бог попку, даст и вовку!

раскрыть ветку (5)
2
Не нужен мне вовка, девушка нужна , девушка !
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ладно уговорили, пошли мороженое поедим. Отечественное!

раскрыть ветку (3)
2
Пойдем, но я уже еду на вднх :) там кстати есть киоск мороженного около павильона космонавтики :)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я возьму с собой, у меня особое.

раскрыть ветку (1)
2
Ок, но предупреждаю, я втом году кузнечное жело освоил :)
2

И нахрена тебе такой гемор?)

раскрыть ветку (1)
2
Когда живешь с дорогим тебе человеком, то это уже не гемор :)
2

Зачем тебе жена?

2

У меня на такое только один вопрос -может, жадный?Девушки не любят жадных (я не о спонсорстве)

Мой будущий муж,когда мы познакомились,последний хрен без соли доедал.Но на последние деньги какие -то милые сюрпризы мне делал и зайцем уезжал на электричке домой .Меня это зацепило ,в том числе).

раскрыть ветку (6)
1
Да вроде нет. Может не замечаю, но вроде нет и в кафэ зову и не думаю расплачиваюсь, и там подарочки дарил по всяким случаям.
раскрыть ветку (5)
1

Тогда стесняюсь спросить-не совсем же урод ?)и приятно пахнешь?

раскрыть ветку (4)
1
Про симпатишность не знаю, сложно сказать, я оценить не могу, другие страшным не нызывают, но ведь возможно просто из вежливости. Лично я то как раз думаю, что страшненький, так как иных причин своей холостяцкой жизни я не вижу .
1
Заходите ко мне в инстаграмм или вк и сами оцените :)
раскрыть ветку (2)
1

Зайду с удовольствием),а где ссылка ?

раскрыть ветку (1)
1
У меня в профиле, под аватаркой, тамне ссылка , а наименование ников в вк и инстаграмме. Я ссылки не стал вставлять , так как а вдруг забанят.
вы мне напишите, а я вам скину в ответ оригинал странички в вк :)
2

Может, проблема в завышенном пороге твоих ожиданий?

раскрыть ветку (9)
1
Сложно сказать. Раньше со мной никто не хотел дружить и встречаться, сейчас так же, только и мне все сложнее влюбиться
раскрыть ветку (8)
1

А ты вообще бываешь в местах, где есть женщины?)

Многие находят себе пару на работе или учёбе. В школе со мной тоже никто встречаться не хотел, а в универе познакомился с будущей женой, сегодня ровно 10 лет как поженились, да до свадьбы ещё встречались 5 лет.

раскрыть ветку (7)
1
Бываю :( вот сейчас из парка пришел. И до этого бывал :( я так то бухгалетр, у меня вообще по работе полно девченок , а у них или кто то есть, или какие то отмазки однотипные, точнее всегда одна, ты очень хороший, но ты для меня друг :( хоть бы кто сказал, что не так то :(
раскрыть ветку (6)
1

Значит, не секси. Стань секси. Прическу, одежду покруче и подкачаться.  Или планку снизь. По общению здесь и правда похоже, что ты хороший, значит, не в характере дело.

раскрыть ветку (5)
1
Я стараюсь хорошо одеваться и бриться и стричься. Больше меня только Говард из теории большого взрыва старался, как мне кажется. Да у меня планка то. Точне не так, мне все девченки нравятся , при этом во всякие тор модели не влюблюясь , а вот в простых, но красивых влюбляюсь :) у меня запросы то простенькие , красивый взгляд и нежные объятия :)
раскрыть ветку (4)
1

Красивый взгляд - это не мало. Мож, лучше обычный взгляд, раз для красивых ты только друг?

раскрыть ветку (3)
1
И как потом с ней жить ? Неа, если жениться , то на приятном тебе человеке, хоть что то должно быть из плюсов, взгляд или характер или еще что то :)
раскрыть ветку (2)
1

Ну да, приятный характер должен быть, иначе смысла в этом нет, и жить вместе хорошо и весело, а красивый взгляд - это бонус, не у всех он есть. Получается, подходящих по характеру вы из-за некрасивого взгляда отбраковываете?)

раскрыть ветку (1)
1
Да это я так про взгляд, это общие слова :) понятно , что характер должен быть подходящий.
у меня на первом эта муж с женой и ребенком и тещей жил, так жена с теще на него каждый день кричали.
а потом они куда то делись, так мужик с ребенулм каждый день гуляет и прям расцвел, даже помолодел и ребенок доврльный и счастливый :)
2
Телефон вот тебе +7 925 515-34-99 , и будет вам счастье
раскрыть ветку (7)
3
Это случаем не те, кто с сбербанка регулярно звонит ?
раскрыть ветку (6)
1
Нет,реальная хорошая девушка
раскрыть ветку (5)
2
Подозрительно, немножко :)
раскрыть ветку (4)
2
Звони! Нам потом расскажешь что как оно
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
1

Ну что, познакомился с кем-нить отсюда в реале ?

раскрыть ветку (1)
1
Да 🙂
2
Указали бы город))
раскрыть ветку (1)
2
Москва или м.о. наверное все таки м.о :) последние станции метро
2
Я здесь)
раскрыть ветку (2)
1
Привет, давай дружить :)
раскрыть ветку (1)
1
Привет) давай)
2
А фото будет?)
раскрыть ветку (3)
8
Воть :)
2
DELETED
Моё пойдет?)
раскрыть ветку (1)
4
Конечно, устроим кастинг ;)
2
DELETED

Забирай меня)

раскрыть ветку (5)
1
Привет, пойдем гулять :)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Далеко идти придется(

раскрыть ветку (3)
1
Идти ? Куда это ? :)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Гулять)

В смысле, я живу далеко)

раскрыть ветку (1)
1
Аааа , так я и говорю , где это далеко ? :)
2
И где такие живут?
раскрыть ветку (7)
1
Я сейчас переехал в москву :) или в м.о.
раскрыть ветку (3)
1
Эх... Далековато)
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот :(
раскрыть ветку (1)
3
Не расстраивайся, сейчас напишут те, кто поближе)
ещё комментарии
3
Я на СЗ таких, как Вы, пролистываю сразу 😂Есть сомнения, что человек вообще живой, а если живой, то адекватный ли.
раскрыть ветку (9)
1
Почему ? 🙂 на сз все как то слишком предсказуемо
раскрыть ветку (8)
5
Как-то слишком пластиково выглядит. Очень надеюсь, что это не обидно, я не могу подобрать другого слова.
Мне нравятся сбалансированные люди. У меня хорошая работа, своя квартира, хожу в зал, не курю, но люблю вечером испить винца за прослушиванием блэк металла или просмотром сериала. И все знакомые у меня такие. Тот не пьёт и не курит, но любит играть в игрушки на компе и спит три часа в день. Вон та упарывается в зале, любит музеи, интеллектуалка, живёт на съёмной квартире со своими пёселями, любит пивас. Третья не пьёт, не курит, работает, своя квартира, продаст душу за чипсики и пиццу, в зале ни в жизни не была, смотрит с мужем сериальчики по вечерам. Четвертый зожник, добряк, чистая душа, но матерится, так, что уши закладывает, и живёт с мамой.
Как-то так. Я плохо объясняю, но, надеюсь, из примеров понятно, почему я пролистываю таких, как Вы:) Я как-то привыкла к таким вот людям.
раскрыть ветку (7)
2
Я тоже слушаю музыку играю в игры, смотрю кино и сериалы, ем иногда не здоровую пищу.
короче я не понимаю.
раскрыть ветку (6)
4
Из вашего первого сообщения для меня это не очевидно. Если бы Вы написали, что "Я без вредных привычек, люблю спорт и театр, но могу составить компанию в поедании оладушек в ночи, или поиграть с девушкой в приставку", то тогда у меня вопросов бы не было :)
раскрыть ветку (5)
1
Записал :) добавлю в резюме :)
но помоему это и так понятно
вообще девченки странные. Говоришь не пью, говорят, что скучный, говоришь, что не пьешь но на прогулки за компанию могу выпить бокал вина или стакан пива и сразу в алкаши записывают.

это у меня случай был , не пил больше 10 лет. За исключением фужера шампанского на новый год и там по случаю дня рожденья. Ну короче, закончил сезон годовой работы, вышел в отпуск, первый день, еще и всгрустнудось, ну выпил бокал вина, встретил знакомую, а мне говорят, это алкоголизм.

короче , я понял , что никому не угодить и что бы не желал, все равно будет не так :)
раскрыть ветку (4)
1
Не скажу за всю Одессу, но мне нужно больше личного. Если я покупаю / снимаю квартиру, мне важна не только общая информация (метраж, отделка, удобства). Потому что с одними параметрами может быть и убитый клоповник, и конфетка, при чем за одни и те же деньги.
Если я вижу, что у человека не вредных привычек, любит спорт, своя квартира, машина, не домосед, да ещё и сухо изложено, это также.... Ну, для меня малоинформативно. А пара личных особенностей и чуть более распространённо про образ жизни, и уже интересно становится :)
Эх, ну, и да, многие не отличают раз в год бокал вина от алкоголизма, это печаль.
раскрыть ветку (3)
1
Так, при личной встрече все можно выяснить, а иначе все расскажешь заранее и все, поговорить не о чем.
что то как то все сложно, похоже не жениться мне, ладно, я побежал в парк на роликах кататься :)
раскрыть ветку (2)
1
Удачно сходить :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибки 🙂
1
Всему свое время, нужно искать в своем круге общения, чтобы интересы общие были..
а так щас сбегутся всякие халявщицы. И если человек понравился, не важно что у него там есть.

а если прям проблема, надо начать с себя, что делаешь не так, может с тобой общаться не приятно и тд...
раскрыть ветку (3)
3
Да я постоянно ищу иникого не нахожу :( наверное что то не так сомной, я ине сомневаюсь , но как испрааить без посторонней помощи
раскрыть ветку (2)
1
Разговаривать, чтобы понять что не нравится человеку.

вообще совет, искать не надо, само придёт. Просто встретишь человека с которым хорошо и интересно. Сколько лет кстати?
раскрыть ветку (1)
0
Чуть за 30. Да я и разговариваю , но не понимаю :(
вот, я не сообразительный, может поэтому и не женат :)
1
Адреса, пароли, явки
раскрыть ветку (1)
1
В вк можно списаться :)
1
И мне тоже!
раскрыть ветку (3)
2
Что тоже ?:)
раскрыть ветку (2)
1
Тоже кто жену нашёл бы)хотя сам пытаюсь но чёт не очень!
раскрыть ветку (1)
2
Понятно, бро :)
1
О! Мне зять нужен. Дочери 30)
раскрыть ветку (1)
1
Забирайте :) адреса контактов в профиле :)
1
А вот про мотоцикл лучше умалчивать....
раскрыть ветку (11)
1
Почему ?
раскрыть ветку (10)
1
Вдруг безбашеный гонщик на мото,рисковано.Ну или другие вещи связанные с мото тоже часто на слуху.
раскрыть ветку (9)
1
Так и круто же, девчонкам такие нравятся :)
раскрыть ветку (8)
1
Ну ладно,тут уточнение.Если тебе до 35-40,и ты ищешь молодую совсем то тогда согласен.
В противном случае,это реже среди девушек встречается,в таком возрастном цензе.
раскрыть ветку (7)
1
Ищу, что бы прикольная была, и что бы я ей понравился , а возраст не важен.
одно скажу, у меня по работе помошницы бывают, девчонки после института, ну вот с ними я уже чувствую, что как с детьми , хотя и сам в душе 10 летний :)
раскрыть ветку (6)
1
Ну возраст часто бывает странная вещь,мне 35,жене 27.Везде все считают не только внешне,но и по мозгам ее старше.
У ее родителей еще больше разница,13 лет.И все также.

А вот то что как ребенок вести,это может отыгрывать соц.роль как и 40 летний выглядит который на 25,но и парень/девушка которой реально 20-25 ведёт себя как 15-20,а поглубже копнешь нифига не 15-20.

Часто по работе с этим сталкиваюсь.
раскрыть ветку (5)
1
Ну это и не секрет, что девченки всегда взрослее, а пацаны всегда пацаны :)
я в реальной жизни нестабилен, меня бросает от взрослого до ребенка , за час раз 5. Все от ситуации зависит, когда надо взрослый, когда не надо, то дайте мне песочницу , совочек и машинку :)
раскрыть ветку (4)
1
Лучше экскаватор на пульте управления)))
Или просто миниэкскаватор.
раскрыть ветку (1)
1
Точно, машинку на пульте управления. Со следующей зарплаты себе куплю :)
1
Ой, да бросьте.

Я вот хоть и девушка но люблю ребячество, пострадать херней, хорошенько поржать, впасть в детство. И так постоянно.

В серьёзных делах я, конечно, серьёзна (почти), но с вашим утверждением не соглашусь.
раскрыть ветку (1)
1
Неа, это то так, что все вырастая остаются детьми, только девчонки тщательней это скрывают и хотят , что бы их мужчина был взрослым, сильным и серьезным.
1

Угу, а требования к жене какие?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы