Вы не верите в эти истории? Вы или не в РФ живете или с полицией не сталкивались никогда.
Кабинет в кафе? Ничего не понимаю.
Я пол страны объездил, у меня всего пару раз спрашивали документы, и то на вокзалах. Увидев паспорт РФ обычно сразу теряли интерес, для вида в него заглядывали, отдавали и уходили. Если мент пидр, то он ищет или где проебаться или где срубить. Если доки ок, то ловить нечего
А как можно срубить бабок если у тебя все доки были? Антимент какой, ибо настоящий мент сразу видит, где можно срубить а где нет.
Если ты без регистрации будешь в мск сидеть долго, то тебя могут штрафануть. Но у него регистрация была
Да не, мне тоже везёт. Зато если случится что то серьезнее "сломали пальцы", это для меня и близких будет трагедия, которую все остальные сочтут котолампой.
Да. Несколько раз. Правда вот меня лично не били. Но с произволом я сталкивался. И сейчас его меньше чем было в начале 2000-х но тоже хватает.
Может быть вам просто не так много лет.
Сейчас полиция намного правомернее себя ведет чем хотя-бы 10 лет назад.
А уж 15-20 лет вообще особо от бандитов не отличались.
Это с тех времен поговорка "Дали пистолет и крутись как хочешь"
Но тенденция на лицо. Может лет через 20-30 придем к правовому государству.
Мы сейчас ищем в противоположном направлении.
Но вы сохраняйте оптимизм, кто-то же должен верить
Когда наконец придем, то много кто начнет ныть про полицейское государство и тотальный контроль, мол пернуть без штрафа нельзя.
То же сталкивался. Не всё устраивает. Да дохуя чего не устраивает. Но описываемой хуйнёй не занимались.