Ну ведь хуйню несёте. Если черепаха со слонами снизу, то Земля просто укатится с них. Ежели зверушки за Землей, то они свалятся вниз. Очевидно, что Землю они поставили на твердь, а сами сейчас фоткают. Никакой Артемиды нет, это сговор слонов и черепахи.
Очевидно же что черепаха с другой стороны земли😁
Меня больше интересует, а де медведи, что чешутся о земную ось?
Я вот не понимаю таких долбоебов. У каждого из нас есть смартфон, и если это не какой нибудь конченый ультрабюджетник, то сфоткай ты луну на него, выкрутив светочувствительность на минимум, может глупых вопросов поменьше будет
может они смотрели на пикабу пост где джентельмен сфотографировал туманность
с выдержкой несколько десятков минут по совокупности фото или че то такое
Если ты указываешь на собаку и говоришь, что по твоему мнению это гусь — это не "другое мнение", а фактическая ошибка. Так и тут: "другое мнение" это просто непонимание принципов работы фототехники.
Ты их называть и считать можешь как угодно. Как и они тебя. Если большинство имеют такое же мнение как у тебя - то это не означает что ты прав. Просто это говорит о твоем воспитании, раз ты оскорбляешь людей за иное мнение.
Если большинство имеют такое же мнение как у тебя
Это не вопрос мнения. Это вопрос знания.
Просто с автором изначального комментария мы друг друга поняли, что речь идет об опровергателях полетов на Луну. И многократно было отчисленно, почему на таких фото практически никогда не видно звёзд.
Но видно, что ты просто пытаешься выставить лунных конспирологов нормальными. Но это в корне мало того не верно, но вредно. Они могут заблуждаться, они могут врать. Но нормальной из позиция не будет никогда. Они уже засрали весь Интернет, с попустительства таких как ты.
Это не вопрос мнения. Это вопрос знания.
Нет. Это как раз вопрос мнения. А точнее веры. Ты просто считаешь что обладаешь знанием, но по факту это вера. Посмотри как на самом деле всё работает - у тебя в голове есть какая-то информация, какие-то аргументы, которые по твоему мнению полностью доказывают определенную точку зрения. Ты в этих аргументах не сомневаешься, потому что считаешь их железобетонными. Но это просто ты так считаешь, вот и всё. Почему ты не допускаешь что ты можешь ошибаться?
Но видно, что ты просто пытаешься выставить лунных конспирологов нормальными.
ну если что, не только лунных конспирологов)) ты пойми если среди таких людей есть реально неадекваты то нельзя считать всех людей такими же кто тоже в это верит. А иначе по это логике можно назвать всё человечество неадекватами, потому что там есть действительно неадекваты.
Но нормальной из позиция не будет никогда.
А что такое "нормальной"? Не более того что считает большинство. Но это не равно истина.
Почему ты не допускаешь что ты можешь ошибаться?
Потому что мое мнение основано на книгах, которые писали учёные, инженеры.
Точно так же не существует мнения, что 2*2=4. Это знание.
А что такое "нормальной"? Не более того что считает большинство. Но это не равно истина.Нормально то, что отражает истину. Большинство россиян считает. Что американцы не летали на Луну. Потому что конспирлоги засрали этим весь русскоязычный сегмент. И это не является нормальным.
Передумал продолжать. Дурной сайт. Народ в целом так себе, а этот сайт в особенности. Нет тут смысла писать, надеясь встретить хоть одного кто это всё тоже понимает. Тут их нет. А с другими общаться бессмысленно абсолютно.
Бля, угораю с тебя. Ну вот давай на секундочку представим, что Земля на самом деле плоская (или кубическая или вообще в форме хуя). Нахера кому-то тогда столетиями втирать людям что Земля шар? Ну вот просто нахуя? Чтобы что? Ну была бы плоская на самом деле, да и хер с ней.
Я не думаю что тебя интересует ответ на твой вопрос. Если бы интересовал то ты бы и сам ответил на него.
Понятно. Когда нечего ответить, уходим в демагогию. Впрочем, ничего иного от "плоскоземельщиков" и "конспиролухов" я и не ожидал.
Угу, и МКС не существует, Роскосмос тоже снимает всё на Мосфильме и вообще земля плоская - плавали, знаем.
МКС летает в пределах магнитного поля Земли. Я хз в каком гавне ты плаваешь, можешь продолжать дальше
... а при чём тут магнитное поле то вообще?
Ты заявил что "Nasa = лохотрон". МКС на 80% собирали NASA. На те же 80% они их и снабжали грузами и экипажами.
И если НАСА это лохотрон, то и МКС тоже по твоему...
Не при чём. Горох об стенку. Луна дальше МКС в тысячу раз. И вот эти сраные "фотки" для долбоёбов на хер не всрались. При нынешних технологиях ожидалось малость другого. Шучу, не ожидалось. Никто никуда не полетел
Я понимаю, как работает фототехника и что для звёзд пересветить картинку пришлось бы.
Однако, приравнивать тех, кто сомневается в честности "джентльменов", к плоскоземельщикам - это тоже перебор.
Больно часто и дерзко нам пиздят.

Исследователи космоса
20.2K постов49.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)