пфф, а с интернетом можно подумать так не бывает? тренды ютуба иногда откроешь, а там как будто в Кащенко ворота закрыть забыли
Что общего между Пикабу и посредственной пекарней? И там и там - не всё что Горячее - свежее
как раз для современного поколения создана ,,умная лента,, тик тока где нужно только литать ее вниз и она сама подберет тебе ролик и сама же запустит.
прошлое поколение читало книги и ходило в библиотеки.
К примеру мне 53 и я могу не только винду переустановить. Хотя ни разу не "компьютерщик", а просто продвинутый пользователь. Тут вопрос не в возрасте, а в интересе. И, кстати, да - своего сына ещё в его три года посадил за комп и он сам разобрался в кнопках мыши. В его 10 лет при нем разобрал комп и пояснил что при чём. :)))
Застал ещё винты с 1.2 гига на которых вмещалась не только ОС, но и остальная фигня плюс Doom. Играли на работе по сетке в 1998-ом. Вы ещё не родились тогда, да? :)))
так это у того товарища спрашивать, что он подразумевал под прошлым поколением.
сейчас те кому 20+ лет книг не читают и в библиотеки не ходят.
не верится? ну сделайте опрос 20 своих друзей по этому поводу и сразу все поймете.
да, прошлое поколение поголовно читало книги и гордилось своей эрудицией, писать с ошибками было стыдно, а сейчас это норма.
ошибаешься, старшее поколение пишет без ошибок и гораздо более аргументированно выражает свои мысли.
В интернете ты хотя бы фильтруешь контент отсеивая фигню вроде тик тока
А сейчас в каждой подборке "приколов" обязательно сценки с какой-нибудь малолеткой с нарисованными бровями или хипстерского вида чуваком, натужно пытаются что-то там шутить и кривляться перед камерой. Как-же бесят, суки. И ведь дегенераты всякие лайки ставят.
Это с Тиктока тырят. Ютюб, он такой, на нём надо самим формировать свой кругозор. Не ищи херню, и херня не придёт к тебе сама.
а щас сука у каждого пиздюка который ещё даже читать не умеет свой гаджет с выходом в сеть
В интернет у тебя огромный выбор, которого нет на бесплатных федеральных каналах и реклама там часто в одно время начинается.
Уже лет 10 не смотрю зомбоящик.
За те 10 появилось много новых каналов и причем даже без рекламы (которую ты вообще-то и на пикабу имеешь). Так что выбор сейчас есть.
Большинство это устраивает.
Это трындец! Но хорошо, что ютуб подстраивается под твои интересы и выдает в рекомендациях нормальный контент потом.