ТЕЛЕ 2 Ну вот и меня не обошла)

Привет народ, хотел бы описать свою историю, да бы и вы были внимательны.
И так у меня с Теле 2 уже не один год, и все устраивало, даже на повышение тарифов не сильно ругался, ну и не спешил переходить куда либо еще в виду накопленного количества гб и минут, короче чах над златом.

И вот 09.05 мне пришла напоминалка о ежемесячном списании абон.платы, денег на карте достаточно все как и каждый месяц до этого. И ввиду выходных, праздников, в общем телефон в конце рабочего дня был выключен.
Но оказывается что владелец группы уникальной фишечки Теле2 "выгодно вместе" покинул ее, и группу почему-то полностью расформировали (из-за одного человека), о чем была смс в 21:20.
В пятницу 10.05, я включаю телефон и вижу все эти смс и о том что недостаточно средств на счете, и что тариф стоит на 100р дороже, (тут моя вина, я не дочитал смс до конца о том что еще +100р к тарифу, спасут остатки), в итоге я довнес 100р, система отписала что все успешно оплачено и работает в прежнем порядке.

Вот только только накопленное ранее благополучно сгорело, а я даже не и не узнал этого сразу, в моей голове было утверждено что я заплатил все четко день в день, с учетом автоплатежа подключенного ранее.
Только сегодня обратился в поддержку (когда зашел в кабинет ахах), думал может помогут чем.

Писей да по губам, но девочка старалась как могла (что кстати не часто увидишь, умничка!), хотя честно мне казалось что не требую чего-то завышенного или выходящего за рамки моего тарифа, просто хотелось возвернуть накопленное честной оплатой.

Потом подключился инженер высшей категории, который сразу написал то что я и просил, адрес для отправки претензии и ответственно напомнил что я могу уйти от теле2 зайдя в их офис :

И опять же все в рамках "фишечек" Теле2

Главное заплати 100 рублей сверху, что бы сохранить свое, поц!

P/s
я таки прогнулся и закинул сотку, как писал оператор, уж очень был интересен результат, хотя и так понимал абсурдность, но ведь оператор "написал", думал вдруг сработает!
Но что? Верно, та же пися, ничему жизнь не учит(

Хотите сохранения остатков наших фишечек в будущем, платите бабло за страховку остатков!!!

Хотите сохранения остатков наших фишечек в будущем, платите бабло за страховку остатков!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы