прогресс в чём? В фотосъёмке?
А в чём тут прогресс? И при чём тут павильонные съёмки якобы полёта на Луну?
хочется надеяться, что себя вы зачислили первым в эту перепись.
Ибо иначе я не понимаю, как можно не замечать этого наглого подлога.
второе - данная картинка манипулятивна, ибо утверждает, что полет на Луну с людЯми таки был.
Тогда как можно было не ставить такое неоднозначное фото, а проиллюстрировать Спутником, Гагариным или МКС.
Что было бы честнее.
это вы должны доказывать, что летали.
Такие как вы, делаете это десятки лет, но так и не убедили здравомыслящих, внимательных и думающих людей в этом... увы!
это вы должны доказывать, что летали.
Что прям Я должен доказать? Какая честь...
Хорошо. Заранее вопрос: что является гарантированным неопровержимым доказательством полетов?
Такие как вы, делаете это десятки лет, но так и не убедили
Какое восхитительное доказательство.
- Земля плоская!
- Нет! Вот доказательства что она не плоская
- Ниубидил!!! Плоская!
То что кто-то слишком туп, чтобы увидеть и проанализировать сунутые ему в лицо доказательства, это не значит что доказательств нет
здравомыслящих, внимательных и думающих людей
Ооо, вот это я беру на вооружение. Посмотрим, насколько ты, и все "ниубижденные" здравомыслящие, внимательные и думающие люди.
Что прям Я должен доказать? Какая честь...
хорошо, не доказывайте.
Мы продолжим над вами смеяться.
что является гарантированным неопровержимым доказательством полетов?
вам бы лучше задуматься - как можно было так "слетать", что неопровержимых доказательств не осталось?
проанализировать сунутые ему в лицо доказательства
ваши, так называемые, доказательства, "почему-то" легко опровергаются и разбиваются уже который десяток лет.
Я давно понял, почему.
А вы - нет.
хорошо, не доказывайте.
Мы продолжим над вами смеяться.
"Мы"? У тебя раздвоение личности? Это многое объясняет...
как можно было так "слетать", что неопровержимых доказательств не осталось?
Остались тысячи неопровержимых доказательств, но вы ж слепые, их существование тупо отрицаете. А вот всему мировому сообществу этого хватает. В связи с этим два вопроса:
1) что является неопровержимым доказательством в ТВОЕМ понимании?
2) есть ли такие же неопровержимые доказательства у любого другого космического полета?
ваши, так называемые, доказательства, "почему-то" легко опровергаются и разбиваются уже который десяток лет.
Приведи в пример хоть одно "опровергнутое" доказательство. Ну или выходит ты соврал.
"Мы"?
Мы.
Здравомыслящие, внимательные и думающие люди.
Остались тысячи неопровержимых доказательств
*зеваю
только их до сих пор никто так и не выкатил.
Но ими грозятся...
А вот всему мировому сообществу этого хватает.
то самое, которое подвергает сомнению все эти "полёты" ?
что является неопровержимым доказательством в ТВОЕМ понимании?
Неопровержимым доказательством обычно называется такое доказательство, которое невозможно опровергнуть или оспорить из-за своей надежности и убедительности.
В юридическом контексте это может быть, например, железное алиби или неопровержимые факты, подтверждающие виновность или невиновность обвиняемого.
В научных исследованиях неопровержимым доказательством может служить результат повторяемого эксперимента или строгое математическое доказательство.
В общем смысле, неопровержимое доказательство является таким, которое не оставляет места для сомнений или возражений.
есть ли такие же неопровержимые доказательства у любого другого космического полета?
Разумеется.
Разве у всего мира есть сомнения в полёте Спутника, Гагарина, выхода в космос Леонова, отправки станций на Венеру и прочего?
Приведи в пример хоть одно "опровергнутое" доказательство.
вам достаточно зайти на любой форум или иную площадку, где есть ваша секта "лунополётов" и где дают возможность высказаться всем сторонам.
Там будет целая грядка опровержений лунного бреда про некие полёты.
Разве у всего мира есть сомнения в полёте Спутника, Гагарина, выхода в космос Леонова, отправки станций на Венеру и прочего?
O'rly? Весь мир уже давно задается вопросами, а был ли Юрий Гагарин в космосе, и вопросов больше чем ответов. Например, https://eightify.app/summary/russian-politics-and-society/th...
Весь мир уже давно задается вопросами
не весь, а кучка фриков и маргиналов.
А скорее просто желающих хайпануть в ответ на "Луну".
Тогда как про некий полёт на Луну сомневается как минимум половина мира.
Мы.
Здравомыслящие, внимательные и думающие люди.
Ну раз уж ты имеешь в виду себя в множественном числе вместе со всеми представителями религии Нелетаизма Священного, то я буду обращаться к тебе как будто ты - это они все.
Вы лжете, манипулируете данными и отрицаете факты, допускаете грубейшие ошибки, опровергаете законы физики, доходите до отрицания всей космонавтики, потому что она случайно, доказывает полеты на Луну.
только их до сих пор никто так и не выкатил.
Но ими грозятся...
Я выкатывал разным людям десятки раз. Но вы ничего кроме как рвать волосы и кричать "нееет, это падделка, всех падкупили, все падменили, ниверю!" не можете.
Ведь именно так поступают здравомыслящие, внимательные и думающие?
Неопровержимым доказательством обычно называется такое доказательство, которое невозможно опровергнуть или оспорить из-за своей надежности и убедительности.
Вот, и что является таковым в случае доказывания полетов астронавтов на Луну?
Вот прям надежным и убедительным? Что вам нужно? Какое-то конкретно действие совершенное на Луне, или что-то конкретное привезенное с Луны, или совокупность каких-то действий/предметов/данных?
В юридическом контексте это может быть, например, железное алиби или неопровержимые факты, подтверждающие виновность или невиновность обвиняемого.
Ну так полеты на Луну не попадает в юридический контекст.
В научных исследованиях неопровержимым доказательством может служить результат повторяемого эксперимента или строгое математическое доказательство.
Полеты на Луну также не являются экспериментом, и неизвестно как некую экспедицию доказывать математически - какими формулами?
Разумеется.
В таком случае будет справедливым если я потребую также подтвердить любой космический полет тем же методом, который вы хотите увидеть как доказательство полетов на Луну? Верно?
Конечно есть. По всему земному шару есть плоскоземельщики которые отвергают полеты в космос в принципе.
вам достаточно зайти на любой форум или иную площадку
Там будет целая грядка опровержений лунного бреда про некие полёты.
Не знал что теперь пересмотр научных знаний происходит не в академиях и институтах, а на формуах и иных площадках. Аргументно, однако.
ваша секта "лунополётов"
Наша "секта" захватила все правительства, институты и миллионы ученых по всему миру.
Какая сильна секта. Ведь секта вовсе не отрицатели научных данных на основании тупой веры своим проповедникам.
*зеваю
скучно.
Многабукв. Бессмысленных.
Секта как есть...
ну хотите верить - верьте.
Зачем же весь мир к этому склонять, заставлять с вами верить в эту бездоказательную чушь и мракобесие?