Надоели уже со своим Паниным. Пусть нахуй идёт, или в пизду(в зависимости от предпочтений)
Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again...
Хорошая песня, кстати. Частенько переслушиваю. The Sound of Silence – Simon & Garfunkel, кому интересно.
Рекомендую ещё кавер от Disturbed.
Причем спетую у Конана - мне почему-то лайв там больше нравится, чем оф. запись.
https://www.youtube.com/watch?v=Bk7RVw3I8eg
Это взгляд, полный бессилия и обреченности, бесподобен!Чёт аж таксу захотелось завести. Хм....
@vensses пьёт из унитаза, крадёт носки и косметику, залезает в мусорное ведро, ворует со стола? Офигеть
ну мое мусорное ведро занято котом, он же отучил держать что-либо на столе и обувь в свободном доступе. Но, говорят, таксы, когда одни дико орут/скулят, что у них очень мерзкий голос. Не хотелось бы чтоб все соседи хотели отравить мою будущую собаку, таксы милые)
Видимо, от собаки и воспитания зависит. За жизнь было две таксы, идеальные собаки для меня.
Неееет! Не ведитесь на эти "глазки", смешные короткие лапки и милую мордашку. Таксы это монстры, волк в овечьей шкуре! Они своей мимимишность пытаются захватить мир и поработить людишек, чтобы те с ним как рабы играли, гуляли, пузо часами чесали, вынимали из всяческих труднодоступных мест, куда залезть они могут, а вот вылезти уже никак, убирали за ними сожранные останки сапог и приносили всяческие вкусности, желательно прям на диван, желательно каждые 15 минут
Ну что все на человека набросились, может у него жизня спокойная, с соседями давно не ругался, кошек давно не спасал, не бегал по парку за коротконогой "сосиской", с целью отобрать запрещенное. Пусть человек насладится жизнью. Единственный раз, когда я видела таксиста в полном трансе... У нас магазин был, а там кошка жила, которая драла всех собак. Заходит в магазин дедушка с таксом, на них: из одного угла вылетает черная кошка сатанинского вида, а из другого - продавщица с матюгами в адрес кошки. Остолбенели оба - и собак, и хозяин!
Плять, ну вы хоть в посты с животными не суйте своих отпрысков! При чём тут дети? При чём тут демон? Нахуя эта шакальная фотка с мыльницы тут? Идите в сообщество яжемамок, если уж так не терпится похвастаться!
Не, мне искренне интересно, какая реакция будет, сравним :D
Но самой ссыкливо, посижу, подожду. Может, кто нибудь отважится. Я простой нпс, а НАМ НУЖЕН ГЕРОЙ!
Да ничего особенного
"ой, шавка, вам бы рибеночька, часики-то тикают, вместо блоховоза заведите малыша ведь они такие милашки ладно забудем об этом ведь сегодня мой сенечка, когда я его пропукивала-..."
И все.
Нет, меня покусал здравый смысл. Человек без каких либо предпосылок, выложил фото ребенка в посте о животном. А чего б тогда не налепить фото детей в постах про науку, путешествия, автосервис?

Собачьи будни
33.2K постов20.4K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.