9701

Такса

Недавно возвращаюсь домой, собака почему то не встречает. Слышу как звуки, захожу в комнату и вижу...

Оказалось она стащила свитер и застряла в нём. Как освободили, бегала без остановки.))

Собачьи будни

33.2K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
688
Автор поста оценил этот комментарий
Это взгляд, полный бессилия и обреченности, бесподобен!
раскрыть ветку (122)
479

Взгляд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
276
раскрыть ветку (7)
32
Такс подруги тоже так делает😂
14
Мои пездюки!
ещё комментарии
88

вот правильный взгляд на рыбу)

раскрыть ветку (9)
40
Напомнило )
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
57
У вас гифка не правильная )
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
7

Собака убивака

раскрыть ветку (1)
0
Собака Ебалооткусака
29
МОЯ КАПУСТА
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Аа моя капуста
6

- Капуста ебаная, иди сюда, блядь!

0
0
Даже собака улыбается
148
А хавалиник у рыбы больше, чем морда у собаки
раскрыть ветку (4)
19
Да не больше, а прямо как раз :)
5
Тебя поместить в среду непригодную для дыхания, посмотрим как хавальник раскрывать начнёшь.
раскрыть ветку (1)
8

Он и так в России

1
Перспектива
48

Она думает « не сюда, я точно не залезу, хотя...»

16
@KARPOEB, для тебя работа есть
11
Тааак карпооо...
2

Где шутки про первый поцелуй?

1
Ооооотмееееееенааааааа!
1
))
2

Что-то такое чувство, будто ей помогли там застрять

раскрыть ветку (3)
6
неее, наша такса также утрамбовалась в рукав свитера, он у нее в качестве подстилки был. я после этого зашила рукава и горло у свитера на всякий случай
раскрыть ветку (2)
6
Таксу хоть достала?
раскрыть ветку (1)
4
А зачем? так удобнее, лежит спокойненько, ничего не грызет! Шутка
69
раскрыть ветку (3)
6
Моей, правда, рукав как раз)
ещё комментарии
66
Предпросмотр
115
Играл со свитером , проиграл
раскрыть ветку (2)
46

Это кста совершенно нормально для такс, норные же собаки)

8

Преступление и мгновенное наказание)

46
33
раскрыть ветку (2)
20
Тьма опутала меня
2

Веном, бюджетная версия

23
Чой то прям под музыку "Hello darkness, my old friend"
66
Да, лежишь так бесподобно и понимаешь: если хозяйка не придет, то до смерти можно будет только один раз обгадиться и вдоволь поскулить.
раскрыть ветку (3)
28

Теперь у пса клаустрофобия будет. А для норной охотничьей собаки это фиаско.

раскрыть ветку (2)
47

Поверьте,таксе абсолютно похер на этот инциндент)  В следующий раз она застрянет в рукаве пальто и будет висеть вниз головой пока хозяйка вернувшись с работы её не вытащит.

1

Что-то сомнительно - у таксиста клаустрофобия... А свитеру кирдык, ибо не фиг!!!

17
..и немного стыда.
15
Сюда ещё музычку прикрутить нужно :
Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again...
раскрыть ветку (3)
10

Хорошая песня, кстати. Частенько переслушиваю. The Sound of Silence – Simon & Garfunkel, кому интересно.

раскрыть ветку (1)
2

Рекомендую ещё кавер от Disturbed.
Причем спетую у Конана - мне почему-то лайв там больше нравится, чем оф. запись.
https://www.youtube.com/watch?v=Bk7RVw3I8eg

3
Because a vision softly creeping
Left its seeds while I was sleeping...
10
DELETED

Это взгляд, полный бессилия и обреченности, бесподобен!
Чёт аж таксу захотелось завести. Хм....

раскрыть ветку (27)
34
Тыщу раз подумай. Я вот счастливый обладатель этой очковой кобры на 4 лапах. Косячит по-страшному.
раскрыть ветку (19)
27
Косячит -это не то слово. Свободно перемещающаяся по квартире такса- это средних размеров стихийное бедствие. Моей 7.5 лет и все эти годы я не могу отучить ее не лазить в мусорное ведро, не пить с унитаза,не воровать со стола,не прятать обувь ,не красть носки и косметику. Все 7.5 лет квартира находится на осадном положении,ибо царица гуляет. И ведь ни чему меня жизнь не учит. До этого у меня 5 лет прожил такс, но я решила повторить дурость и после его смерти завела опять таксу.
раскрыть ветку (15)
16
Всю мою жизнь у меня были скотч терьеры, которые максимум сожрали бы ботинок в щенячестве и все. Эту сатану мы взяли ровно год назад. На втором фото кот открыл шкаф и они вместе достали пакеты, которые эта дура сожрала. У меня сжевана вся обувь, кожаная куртка, вся мебель, а где в квартире не было нассано- вопрос без ответа, потому что абсолютно везде ламинат периодически вздувается. Дошло до покупки клетки, но у нас уже сожран поддон, почти выломлена одна дверь и пару раз она эту клетку складывала и вылезала. Научилась эту клетку катать по комнате и сжирать одежду/любые предметы, которые можно сквозь прутья засосать. Она съела все провода от компа кроме силового, она выдрала карниз, обожрала обои, сожрала два йоршика, трубу от унитаза и одни золотые сережки. Валила мусорку я уже не считала сколько, сжирала скобы для степлера, разгрызла ампулу для инъекций, но все это только в наше отсутствие. Когда мы дома-она ласковая, послушная и общительная собака. Знает команд 30, все исполняет, ни одной жестовой команды у нас нет, все только на слух. Мы Еву забрали с проблемами с психикой, она не может оставаться одна, потому что прошлые хозяева двухмесячного щенка заперли в сарае и просто приносили туда еду. Ну и плюс таксиный характер и вот. Она коммуникационный аутист, не понимает жестов других собак, видать, от мамки очень рано забрали и в сарай посадили. Когда мы ее забирали, у нее не работали задние лапы- она не бегала вообще. Были у кинолога (вообще не помог), наказывали как угодно, не наказывали- ничего не помогало и не помогает. Из толчка не пьет только потому что миниатюра. Моим нервам завидуют абсолютно все, но их просто уже нет, я не нервничаю, когда все это вижу- атрофировалось. Ветеринар- постоянная статья расходов. Все от собаки в восторге, но я никому не посоветую заводить этих сатанов. Ну а мы готовимся вторую сосиску брать к Новому году)
раскрыть ветку (8)
8
Позволю себе дать вам совет . У меня квартира студия дверей нет,так что эта сатана развлекается по всей квартире. В клетку мне ее сажать жалко,но нервы ж не клизма,не резиновые. Вкрутила в стену возле ее дивана (да,у меня у собакена свой мягкий диванчик с подушками,которые регулярно сжираются) крюк с тонкой ,но прочной цепочкой. На то время пока ни кого нет дома она сидит на цепи ( 2.5 метра) это ей хватает,чтоб лазить по коридору ,но при этом не устраивать разруху в остальных местах.как приходим домой, высвобождаем узницу совести. Цепочка гуманнее клетки,которая сильно ограничивает свободу собакена. Оставляю игрушки и вкусняшки. Псинка шорхается в дозволеных предела,но перестала наносить катастрофический урон моему жилищу. И я то же собираюсь взять вторую собаку,но это будет бассет хаунд. С меня такс хватит)
раскрыть ветку (5)
2
Меня до жути запугали историями про то, как таксы себе вредят именно ошейниками, калечут позвоночник и не ходят потом(
раскрыть ветку (4)
3
Знаю,что шлейку таксикам нельзя. У нас на районе таксиков всех мастей и размеров больше 20(популярная порода),общаюсь с хозяевами ни один не говорил,что у их такс есть проблемы с позвоночником. А так как моя тетя лошадь прет вперед на поводке,так у нее позвоночник(если верить всем рассказам)давно рассыпаться должен). Не такие уж эти собачки хрупкие. Удержать вырывающуюся ,даже карликовую таксу, на руках физически не возможно.
раскрыть ветку (3)
0
Я конечно все понимаю . Но не удержать таксу не пойму. Какого нибудь Алабая это да. В нем весу больше чем у меня. Но таксу?может проблемы в дрессуре?)
раскрыть ветку (1)
0

я имела ввиду -удержать в руках, а не на поводке

0
Вот это точно) мне все по-разному говорят, кто против шлеек, кто против ошейников...
3

Однажды я созрею до заведения таксы. Чтож, буду готова морально к этому вот всему.

раскрыть ветку (1)
3
Пока не завели я в это не верила. Мне все удивляются, как я ее не усыпила или не отдала никуда, но это же ребенок. Непутевый, дурной, но до жути любимый) Да и положительные эмоции перевешивают это все
5

Какая хозяйка, такой и собак, так что не надо тут)

раскрыть ветку (2)
11

@vensses пьёт из унитаза, крадёт носки и косметику, залезает в мусорное ведро, ворует со стола? Офигеть

раскрыть ветку (1)
0

Нас соц. барьеры ограничивают)Ты ей налей и посмотрим)Что у трезвого на уме....

1
Один раз таксятник - таксятник на всю жизнь.
0

ну мое мусорное ведро занято котом, он же отучил держать что-либо на столе и обувь в свободном доступе. Но, говорят, таксы, когда одни дико орут/скулят, что у них очень мерзкий голос. Не хотелось бы чтоб все соседи хотели отравить мою будущую собаку, таксы милые)

раскрыть ветку (1)
2
У меня,молчит,как партизан на допросе,когда ни кого дома нет. Наверное боиться,что б ее не украли. Но если кто то дома,то такая охранница-всех порву одна останусь.
14

Видимо, от собаки и воспитания зависит. За жизнь было две таксы, идеальные собаки для меня.

раскрыть ветку (1)
2
Самая классная, прикольная, и необыкновенно интеллектуальная порода. Думающая. Да, есть свои недостатки, но и достоинств немало. Говорят, что такса еще не человек, но уже и не собака. Согласна на все 100. Знаю, о чем говорю. Хозяйка трех такс.
7
Та же херня. Очень своенравная порода, как оказалось
20

Неееет! Не ведитесь на эти "глазки", смешные короткие лапки и милую мордашку. Таксы это монстры, волк в овечьей шкуре! Они своей мимимишность пытаются захватить мир и поработить людишек, чтобы те с ним как рабы играли, гуляли, пузо часами чесали, вынимали из всяческих труднодоступных мест, куда залезть они могут, а вот вылезти уже никак, убирали за ними сожранные останки сапог и приносили всяческие вкусности, желательно прям на диван, желательно каждые 15 минут

раскрыть ветку (2)
4
Вот вы сейчас моего пинчера описали. Только не остатки сапог, а остатки мягких игрушек. От обуви как-то отучили
раскрыть ветку (1)
0
Пинчер - это наше все
3
Не вздумай! Возьми йорка
раскрыть ветку (3)
7
взял, спасибо за совет
6
Советовать йорка вместо таксы это как советовать Ниссан вместо Тойоты. У каждого свои вкусы, навязывать свои другим людям некрасиво)
2

Ну что все на человека набросились, может у него жизня спокойная, с соседями давно не ругался, кошек давно не спасал, не бегал по парку за коротконогой "сосиской", с целью отобрать запрещенное. Пусть человек насладится жизнью. Единственный раз, когда я видела таксиста в полном трансе... У нас магазин был, а там кошка жила, которая драла всех собак. Заходит в магазин дедушка с таксом, на них: из одного угла вылетает черная кошка сатанинского вида, а из другого - продавщица с матюгами в адрес кошки. Остолбенели оба - и собак, и хозяин!

4

Замуровали,демоны!

3
А я все время думаю что было бы без человека. По сути это смерть. Она если так запутается одна - умрет ((
раскрыть ветку (3)
7
Думаю, рано или поздно жажда жизни пересилит, и она просто все разорвёт
2
Без человека не было бы этого рукава)
раскрыть ветку (1)
1

Да и таксы бы не было ))

3
Моему свитер великоват
2

Смирительный рукав. )))

3
Мсье любитель БДСМ??
раскрыть ветку (1)
1
Мадам, если уж на то пошло)
3
DELETED
Читается четко-нахуя,нахуя я сюда полезла!!!
1
У нас пол страны с таким взглядом живёт)
1

мені пiзда

0
Взгляд у нее не очень умный.
0
DELETED
А вы случайно не Димон ?
0
Хелло даркнес май Олд френд ))
0

взгляд скорее: "Кинь ещё мячик", похуй что там, природа, люди или апокалипсис.

0
Да и на первой фото взгляд ничего)
0
Студент на экзамене
0
Новый мем?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку