В Тик-ток давно заходил? Куча материала, на серьезных щах обсуждают как обжаловать запрет на въезд в РФ. Как наебать ФСБ, начать жить в РБ, а потом попытаться еще раз проскользнуть. 🤦 Их в дверь, они в окно. Не рабы. 🤣
В основном такой же детский лепет. Я не я, корова не моя. Там родина, родные, пустите не могу жить без родного Мариуполя/Мелитополя/Бердянска. РФ не имеет права и т.д.
а жрать-то хочется...
в родной хохляндии - бусификация и разруха, в Европах относятся как к людям второго сорта... куда еще бедному Тарасику податься?
мы (европейцы вообще, а поляки особенно) конечно очень толерантны, но относиться к ним как к людям...
Почему тебя волнуют украинцы, а не миллионы чурок, которые ненавидят Россию? Только вот у них телефоны не проверяют
насчет того что мне на это похуй ты ошибаешься, и проверять их можно даже жестче и высылать всем аулом
Пока что только ты тут дрочишь на украинцев, никто не говорил, что не надо проверять мигрантов.
Кстати, не ты на скрине?
Как иронично... Человек сначала в теме про Украину и украинцев пишет коммент "А вот зато чурки в России...!!!!", а потом обвиняет ответившего ему в том что он политбот =)
Ну так все правильно, у меня тег политика в бане. Его не было изначально. Как только добавили, налетели эти навозные мухи
Не дают,а давали только херсонским и то потом внесли поправки,о том,что лишь эвакуированные вместе с российской армией могут оформить
Никаких модов. Не буду ничего набирать, чтобы не выебать овцу (Да, я в курсе, как работают рекомендательные алгоритмы). Меня все устраивает.
"но фильтрацией интересуешься" - это ваши домыслы :). Если что -я гражданин России, мне не нужна фильтрация. И вообще-то я думал мы тут тик-ток обсуждаем, а не политику?)
Есть просто невероятно тупые персонажи, там отбитых деревенщин с интеллектом порося хватает! Одно время смотрел, как люди в чат-рулетке с хохлами общались, это что-то с чем-то, ни интеллекта, ни критического мышления, ни даже попыток задуматься не выдавали кадры с той стороны! Уровень дискуссии: москали -пидарасы, потому что идите нахуй!
А еще многие свято уверовали, что у нас Мордор, мы жрем ежей и отбираем еду у крыс на помойке!
Чат-рулетки это вообще финиш. Я удивлен, что в 21 веке с открытой информацией можно так засрать мозги. Что у кого-то нет яиц или масла, что нет унитазов, что мы украли историю, что русский искусственный язык и вообще он фино-угорский и прочую чушь
Так если на помойке есть еда, значит её кто-то туда выкидывает, а не съедает. Откуда такая расточительность, если тут все без еды сидят?
Лучшее видео по этой теме - канал "колхоз дело добровольное" общался с тремя ВСУшниками в форме. Один лысый, тупой как пробка, старый петух русскоязычный и молодой более менее адекватный, на фоне тех двоих дегенератов. Как же он их там загрузил. Они втроём ничего не могли ему толком ответить. Только матом крыли.) Так чётко фактами размазал!))
Смысле? А ту шастают и искренне пытаются доказать чт ихний бандера не такой; выдают откровенную хуйню на факты со словами "эта руснявая пропаханда!!!"
Слушайте, вот реально. Друг семьи есть, жил в Севастополе, автоматом стал россиянином, чему сильно обрадовался. За Россию, но при этом говорит, что Бандера хороший...
А я верю. Недаром еще при СССР ходил такой анекдот. Причем конкретно про украинцев, а не про другие народности:
Война. Украина. Мыкола сдал немцам партизан-односельчан. Сидит на завалинке, трескает выданные немцами консервы, пьет полученный шнапс. Мимо проводят на расстрел партизан, избитых, окровавленных. Один из них, замечая Мыколу, плюет в его сторону. Мыкола удивленно: "Грыцько, ты шо, образывся?! "
Один в один Наталья из поста.
- Скашши нам, Тарас, сколько вашш партизан есть ф этот лес? За кашшдый партизан я буду даффать тебе один хороший немецкий сигарета.
- Это ж ты шо, хочешь, шобы я за 10 вонючих сигарет тебе весь отряд сдал?
Ты их просто недооцениваешь. Если сомневаешься зайди в чатрулетку на часик, и поспрашивай там чей Крым)
Удивляет не то, что они ебанутые, удивляет то, что они при этом ещё и активные. В природе такие долго не живут.
Настолько,настолько. Мне девочка писала ,которую я знала по работе лет 7 ,что крымский мост-это компьютерная графика, и вывсеврётиии. Что в Крым украинцы не едут потому что там если услышат украинский язык, сразу в тюрьму. Прям на пляже загребают. Причем рассказывала,что ее знакомых забрали прям вот с пляжа и в тюрьму. Я говорю, может понапивались и вели себя неадекватно, неее, за украинский язык. И занимала же неплохую должность,ведущий специалист на заводе. Просто треш. Хотелось верить,что там распыляют что-то, но нет, это похоже врождённое. Ну и плюс пропаганда по ТВ.
у знакомого сестра в 2010 познакомилась по соцсети с парнем из Днепропетровска и уехала к нему. В 14 году разосралась со всеми родственниками и подругами из России.
Посмотри чат-рулетки с ними. Там такие, что эта верх интеллекта. Я вообще удивлён, что в 21 веке, с открытой повседневной информацией можно верить набросам, что у кого-то нет яиц или масла, что нет унитазов, что мы украли историю, что русский искусственный язык и вообще он фино-угорский и прочую чушь