Надо ещё вышки из табака по углам, и прожектор из табака в центре. И ещё табачные мины вокруг участка раскидать.
Я много лет твержу, что можно просто выменивать деньги на картошку в супермаркете.
А ездить сажать весь огород всё равно приходится.
Мужик пикабушник к врачу приходит, доктор, говорит:
"У меня хуй при ходьбе по коленке бьет, коленка болит. Подрежьте немного."
Доктор:
"Да говно вопрос, ложитесь на каталку,
щас наркоз сделаем, и на операцию."
Медсестра увидела:
"Да я , говорит, его с такой елдой буду все жизнь на руках носить, давайте лучше ноги отрежем."
Доктор: "Да мне вообще похуй, давай ноги."
Мужик пикабушник в себя приходит после наркоза, хлоп, хлоп по одеялу:
"Ну так и знал, беда одна не приходит. Хуй не стоял, теперь еще и ноги отрезали"
Этот мужик подходит к первому попавшемуся прохожему и говорит:
"Спорим если сложить твои и мои яйца, то получится пять".
- «У тебя, что одно что-ли?»
А у нас в городе за ЗОЖ половину жуков посадили, а за вторую половину родители в табаке сидят. И главное — никакой истории об этом нигде.
Собрание в колхозе. Выступает председатель:
- Уважаемые граждане колхозники! В прошлом году мы посадили 100 гектаров сахарной свеклы. Ее всю съел долгоносик. В этом году мы посадили 200 гектаров сахарной свеклы - ее тоже всю съел долгоносик. Какие будут предложения на следующий год?
- Давайте посадим 300 гектаров свеклы!
- Зачем?!
- А пускай, сука, подавится!
Да. Себе. Меня зовут Алексей Панин. Это мой аккаунт о котором никто не знает. Переспим?
вроде как никакую нельзя ростить.. даа кстати вредители табак не едят, только сейчас вспомнил. выращивал)) трапензонд в рост был
У вас жук мог и без табака исчезнуть. У нас его никогда много не было. Так, штук 20мб собирали. Пару раз у соседей бывали нашествия (что на идеально чистом участке, что на полузаросшем). А потом он исчез. Пару раз находили по штуке, потом и этого не стало. И так уже лет 10. Сейчас даже не смотрим, ибо смысла нет.

Лига Сельского хозяйства
6.5K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан