Т банк - мутная контора

Решил на днях воспользоваться Premium black на платформе Т банка. На этом тарифе обещается много всяких финансовых плюшек. Ни секрет, сегодня вывести наличные без комиссии, в задыхающемся от нехватки ликвидности в банковском, падающем мире, не всегда легко. А тут, мля, безлимит. Ну, думаю, Ок! Перевожу от официальной сделки из Красного банка нннную сумму, несколько кислых, деревянных лимонов по СБП. Всё Ок. Счёт пополнился нулями. Еду к ближайшему АТМ от Т банк, прикладываю карту, ввожу ПИН. Вуаля, ввожу желаему сумму, всего 1 млн деревянных ₽, при безлемите это ху... ня какая-то. Банкомат ожил, начал считать купюры и вот. Хер там. Ваша операция отклонена.
Оппоньки, думаю... Прикладываю чёрную карту опять, ввожу ПИН. В доступе отказано. Тут же звоню в поддержку. Не успеваю начать приятное общение, как вижу входящий от Т банка.
- Такой-то такой-то?
-Да...
-А кто-нибудь с вами рядом стоит?
-Ну да, люди... Всё таки ТЦ...
-А кто вам только что звонил?
Короче всякая дичь по кругу как для диванного пензика...
Я внимательно слушал всю эту шляпу минут несколько.
В конце:
-Ожидайте СМС или звонка о разблокировке.
Понял.
Так и не дождался до вечера. Далее звонки в поддержку, переписка. Непонятные Му, му, му.
Короче, заблочили незаконно мои кровные, мудаки. Скрины ниже. В обратном порядке. Пошли третьи сутки. Завтра еду к юристу. Будем оформлять исковое. На всякий жалобы в ЦБ напишу. К сожалению, Скрины с личными данными, банковскими проводками загрузить не могу. Доки все в банк отправил. Сейчас ночь, пятое августа 2026. Короче, банки в РФии в предверии экономического шухера беспределят. Совет. Снимайте нал, вкладывайте во что-нибудь вечно зелёное или жёлтое. Избегайте Т банка, разумных оснований с их стороны для блокировки нет. Единственное, это препятствие банками вывода наличных в принципе с личных счетов и депозитов под прикрытием "заботы" о клиенте.

Сегодня 05 августа 2026г. Плохо, нервно спал. Зашёл в приложение Т банка. И был приятно удивлён. БЛОК СНЯТ. Стало гораздо веселей. 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы