Сначала мне стало любопытно, что такое голландский штурвал, но судя по контексту ветки комментов лучше об этом не знать.
Это когда опытный капитан, держа твою руку на штурвале твоего же корабля, направляет её сам. Смекаешь?
А можно удалить этот комментарий и указать в причине [Это уже слишком] чтобы голову ломали что там?
Мне кажется, что есть пару аккаунтов с которых генерят посты. Не верю, что некоторые живут на пикабу, и делают столько постов в день. Например вот ТС данного поста.
Тоже так думаю. Вот ещё один похожий аккаунт http://pikabu.ru/profile/Deathman
Вероятней всего просто группа людей,что как-то связаны с руководством пикабу и это их работа,как у модератора,постоянно мониторить пикабу и развлекать народ. Ну,или просто групповой аккаунт на каком-то заводе\офисе\другом предприятии и они так развлекаются. Или грамотно написанные боты.
Я уже писал как то вроде, что паспорт забрали.
План 10 млн. тогда и отдадут.
т.е. где-то 1,5 года я ещё тут.
Ну все верно, ты работаешь на пикабу за паспорт, модераторы как мы знаем работают за печенье.
а мне кажется что вы усложняете, и ребята просто сделали смыслом жизни нести нам радость в виде своих постов, а мы платим им своими плюсами
Там десятки тысяч комментариев на аккаунтах и тысячи постов,из которых большинство выходит в горячее) Даже если учесть что некоторые посты тырятся с 9гаг и других зарубежных развлекательных сайтов,всё равно,это очень много для одного человека.
Комментариев 38108=>примерно 28 комментариев в сутки.
Добавил постов 3570=>примерно 2,5 поста в день.
Не особо много для одного человека - многие смотрят сотни постов ежедневно и даже не зарегистрированы на Пикабу, а @Deathman просто оставляет частенько комментарии.
но дело все в том, что у этого акаунта отборнейший контент! :) я пролистал три страницы и плюсанул все :) не сделать это было очень трудно.
я не думаю что одному человеку под силу такая селекция. тебе попросту не хватит времени на поиски... да и ты ж не один в сети, по любому будут баяны и тд..
Теория адекватности. Все, кто в теме, знают, что для всех крупных пабликов набирают команду контентмейкеров, которые делают ядро годного контента, так делают на 9гаг, на пикабу, доче и т.д. Но я, конечно, не могу доказать или даже утверждать, что вы входите в эту команду :)
тоже давно хотел спросить почему баните когда оскорбляют провокаторов причем даже не прямо. за провокацию ничего за заслуженное оскорбление получай
Это тебя никто не звал. Удаляешь дельные комментарии без разбору, все к тебе плакаться бегут чуть что а ты им потакаешь. Ты самозванец.
я уже хрен знает сколько лет не пользуюсь XP, но в голове звук выключения это всё равно: ту тудудуту, ту ту..
была история, когда парень сделал предложение где-то на скале с красивым видом. Девушка пошла задом и разбилась насмерть :/
Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за одной из кур и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика.
- Она предпочла смерть, - произносит одна из дев с пафосом.
Моя супружница предложение "руки и сердца" спокойно перенесла, по деловому можно сказать.
А вот когда уже после загса вальс танцевали начала сознание терять. Для девченок (большинства девченок я думаю) это действительно очень важное и волнительное событие в жизни! Нам мужикам надо относиться к этому с пониманием.
У меня одногруппница под конец учебы собиралась таки свадьбу с парнем играть. Так вот она хотела в путешествие с ним вдвоем мотнуть за те деньги, а он по классике, традициям - кафе, родственников куча..так и не было путешествия. Но тут еще проблема в том, что многие родители не считаются с волей своих детей, живут по старым принципам, им надо торжество и прочее-прочее, шоб все по настоящему, как положено!
Да можно в загс с близкими сходить, даже платье белое и костюм можно купить и колечки. А потом сразу на самолет и туту. Родня может идти в кафе, сами по себе и за свой счет)
Не все родители на это согласны. Так же как не все дети готовы переть против родителей) Как по мне - увы.
Когда мой брат женился, мы собрались довольно узким кругом родственников (родители жениха и родители невесты), пошли в ЗАГС, брат расписался, мы поехали домой и поели дома. И усе. Никто не заморачивался насчет кафеплатьялимузина и прочей дребедени. Невеста просто в белом платье, жених в форме.
Все счастливы, все довольны.
Впрочем, я так одним своим любимым людям молодым мозги вправил, было дело:
Заставил сесть, посчитать расходы и "еврейский профит" от самой обычной родни.
Даже путёвочку помог оформить (благо подруга имеется в хорошей туркомпании).
Живут вот, дом достраивают. А не кредит выплачивают.
А то совсем "молдавско-грузинскую свадьбу" уже собирались делать. А это пиздец и дефолт для экономики какой-нибудь небольшой страны (двух стран, угу).
Тут все зависит от финансового положения молодоженов и их родителей.
У меня одногруппница выходила замуж в конце учебы. Свадьба была на 200 человек. Во сколько эта свадьба обошлась, я вообще хз. На подаренные деньги со свадьбы купили ей японский кроссовер в богатой комплектации. И улетели "медовый месяц" гулять. С жильем, разумеется, ни у жениха, ни у невесты проблем нет.
Но это уже из области фантастики для 99% сидящих здесь.
Ну раз она хотела, жених был не против, и деньги есть, почему нет? Каждый сам вправе решать)
Кафе на 10ых? Кусков 60, если с арендой. Фотограф 15-20, платье минимум 10, костюм - 5. Это не считая фуршетов, лимузинов, украшений, оформлений. На самом деле, 10 гостей это нереально мало, не бывает таких свадьб почти)
Через неделю сняли на 2 суток двухэтажный коттедж за 8 тысяч/день, уже с друзьями поехали в 10 человек. Ну еще максимум тысяч 10 на еду и бухло. Подарки от друзей - меньше 10т xD Но там и не ждали ничего, с друзьями праздник для души)
Вот и получилось тысяч 60-70. Не в ебенях вроде, город-милионник.
Нуу, мы летом свадьбу праздновали в Питере. Пошлина 350 рублей, платье около 4 тысяч (заказывала с али индивидуальный пошив), букет 1 тысячу, украшения всякие ещё рублей 500. Попросили друга фотографировать (у нас хорошие зеркалки в наличии), у жениха были нормальные брюки и белая рубашка, так что потратились только на бабочку и подтяжки около 1,5 тысячи. В кафе на 10 человек забронировали столик, обошлось, емнип, в 20 тысяч. Лимузины не бронировали, заказывали убер. Тысяч в 30-35 всё уложилось и всем понравилось.
Давайте вы не булете-решать за меня и молодого человека, с которым я встречаюсь, кого мы хотим позвать, ладно?)
Девушка, где вы выше уточняли, что это ВАША свадьба? Я говорил о гипотетической.
p.s. Ваш молодой человек, с удовольствием променяет вашу 70к свадьбу, на неделю хорошего египта с бесплатным пивом и креветочками на гриле. Он же мальчик, а не девочка.
Но все же лаже гипотетическая свадьба такая возможна) то, что таких ПОЧТИ не бывает не значит, что их не бывает вовсе, верно?
У меня летом была свадьба, подарками собрали столько же, сколько стоила свадьба (даже чуть больше). Так что можно и свадьбу сыграть, и в поездку съездить
Ну что вы, у нас на Пикабу за свободу от общественных стереотипов, мы все должны уважать чужие вкусы, мнения по личным вопросам, образ жизни... Ну, разумеется, если речь идет не о свадьбах, детях, женщинах, сериалах, музыке, образовании, работе, жилье, досуге, хобби, ведении хозяйства, языков программирования, кулинарии, политике, деньгах, дачах, машинах, путешествиях, мебели и покраске подъездов)
Вот именно. Пусть пишут посты со своей гоп-свабьбой с колхозным мордобоем. А я накидаю в комментариях фоток блюющих людей и распишу, почему я какого вида свадьбы не перевариваю.
У нас тут свобода мысли!)
Свою киньте, я вам тоже резво напишу, чем не нравится) Как у любого завсегдатая Рунета, у меня есть мнение на любой вариант: свадьба каноничная - дебилы развлекаются, свадьба с пафосом в ресторане - окуеть бабла в никуда, свадьба в походе/ролевка/на воздушном шаре - лишь бы выебнуться, свадьба с друзьями - а что, в другое время не собраться, свадьба сбегали-расписались - ну и кого стесняемся, нет свадьбы - ну ты и чмо одинокое...) Ну или если вы такое скажите: свадьба каноничная - надо традиции нормально сохранять, свадьба с пафосом - больше зарабатывайте, и не будет вам дорого, свадьба в походе/ролевке/на воздушном шаре - люди праздновать умеют, учитесь, свадьба с друзьями - молодцы, скромно и в свое удовольствие, свадьба сбегали-расписались - красавы,умеют ценить свое время и силы, нет свадьбы - свободный белый человек)
Не бойтесь, у меня русская толерантность, все совершенно одинаково не правы)
Так-то это так, но из-за навязанных обществом "норм" у многих просто не остается выбора. Всегда можно сказать, "да плюнь ты на этих родственников и делай как тебе угодно", но так могут не все.
Ну это уже проблемы ведомых, бесхарактерных и слабых людей, если они делают свою свадьбу так, как хотят другие, а не они сами
Человек - существо социальное. И если ему забивали голову всяким дерьмом с раннего детства, то его личность так и сформируется. Появляются психологические блоки, которые самостоятельно преодолеть уже почти невозможно.
Да как-то плевать на людей, у которых "психологический блок" на празднование в своем стиле
Ну не все же у нас из дэфолт-сити. Тут каждый сам решает, что ему надо. Представьте себе, ещё остались люди, у которых есть дорогие им родственники и близкие друзья, а не только "левые люди". Так почему бы не сыграть свадьбу, если все гости желанные?