Сырные шарики
Ингредиенты:
200 г сыра моцарелла;
200 г сыра чеддер или другого вашего любимого сыра;
3 яичных белка;
1/2 ч.л. соли;
50 г муки;
Специи (перец, паприка, сухой чеснок) по желанию;
Панировочные сухари;
Масло для фритюра.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
К белкам добавьте соль и взбейте до устойчивых пиков.
Смешайте белки, сыр, муку и специи до однородного состояния.
Дайте сырной массе постоять 5 минут.
Сформирует шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте в разогретом масле 50 с.
Выложите на бумажное полотенце.
Подавайте горячими с любимым соусом.
Приятно аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г