Дааа, точно!
Типа, "шомастаоооо- он! Шомастаооо-он" или "шызгара".
Эх, вспомнить приятно прям. 😂
А многим песня Poque te pas запомнилась тем что слышалось "йо пидарас" в припеве...
Стопэ! А чё, там нет этих слов???
Ну пиздец...
Ты еще скажи, что Варвара не жарит кур
"Водки найду" от Смоки, "Овощевоз" Эйс оф бейс, "Кинь бабе лом" Битлов, "Сто балерин" Криса Нормана, "Пидорере" и "Манки пиздец" от Фредди Меркури, "Братва" Джо Дассена,
Правду только из лас Кетчуп пели девчонки: иль а вайла де ла оса кокаина де ла носа и припев: Асерехе, ха...
Funny Metal, ностальгия)
P.S.: "поддаст вам пидаст" - это вроде не Металлика, кто-то другой.
"Поддаст вам пидаст" - это Blind Guardian.
А "ты пидаст" - это Metallica, практически сразу за "Оглянись, 8 рублей!"
"Нахрена?!"
"Ёбаныыыый в рооот!!!"
"Everybody ебутся, everybody, everywhere!"
То, что вспомнилось)
Funny metal
Видео примерно восьмиминутной давности где-то из середины нулевых
О, я не один такой? Только мне слышалось "но пидарас!" То есть, хуй вам, гомики, вы не пройдете.
Да всем оно слышалось. Ещё помню тоже какая-то танцевальная песня на испанском там тоже вначале одного куплета слышалось "хуесос", тогда мы с лавочки просто попадали, когда услышали.
кстати, в испанском huesos (читается как "уэ́сос") - это кости. Помню, улыбнуло, когда в оркестре учил фишку с названием "Потряси костями" (Mueva Los Huesos)
А когда Спейс Деливеранс суровое мужское многоголосье начинало а капелла: Пии -ии-ии-дорас-сс два раза с ударением на асс и в третьем повторе с ударением на дор , а тётенька их тревожно спрашивает в ответ: Хуа ю, Ху а а ю? Великая песня! Хоть и от французов
Шеф-девочки, что слушаете?
Мы - хором: "все, что угодно, только не шансон!"
В итоге, до сих пор помним ту песню про Шарика((
хоспаде 15 лет прошло...
Да только с появлением интернета прочел текст многих песен и понял, что некоторые слова на слух воспринимал не так. И это на русском!
"Арлекино" трудно быть смешным для всех, есть одна награда - СМЕРТЬ *инфернальный хохот*
У Новикова в песне есть такие слова "здесь пришили Николашку", а мне слышалось "здесь пришили дни Голашку". Думал, что это какого-то Голашку посадили.
А я вот жалею, что прочел некоторые тексты песен. Иногда такой пиздец встречается, что сидишь потом в ахуе и выхуеть не можешь.
читал что есть какой-то форум где собирают песни из "Ну погоди", некоторые использованные Котёночкиным треки до сих пор не опознаны и не найдены.
скорее всего я встречал эту информацию в постах здесь-же, например #comment_325603119 и там рядом в комментариях
ну наверняка слышали из серии:
- а чай сухой?
- Ну как сухой.
- Блины ел?
- Их тоже было мало.
И включают In the end
Виктор Татарский, "Встреча с песней".
- Здравствуйте, дорогая программа. Пишет вам пенсионерка 85 лет. Поставьте пожалуйста песню. Помню только несколько строчек: ...В ромашки спрятались... Сняла решительно.. а он..не попросил..
Я и сейчас не могу найти некоторые песни. Вчера был на хоккее, услышал.
Например ремикс старорусской песни "на торгу"
Текст такой "На торгу, торгу кругом Ходит Дуня с пирогом. - "Эй, купите пирога Кушать будете хваля. Пирога, пирога, кому надо пирога?"
С 4:50 звучит на заднем фоне.
https://youtu.be/jaQ2oLmT7E0?si=luiVIUb1RhwjxVt8
Может кто знает название песни и кто поет.
Привык с детства, что все мне Купите мама-папа пистолет. Хочу я эту грушу, а не ту, а не то я зареву
... Я привык все в жизни брать себе. Я привык кататься на чужой спине... Я ее услышал в 1986 примерно году.
Песню Say You'll Never (Lian Ross) мы звали "Юнона". Никто не знал кто поет, само собой, но на школьных дискотеках шла на ура.
у меня была заезженная и 100 раз перезаписанная кассета с Арией. Короче тексты я узнал уже сильно позже, когда такое уже не слушал)

Комьюнити
57 постов17 подписчиков