2567

Стелс не поможет

Лига Геймеров

57.7K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий

Ты понимаешь слово "нет"?!
Нихуя он не понимает. Пришлось для него пару квестов сделать, чтобы продвинуться по сюжетке (пиздец РПГ), так когда он начал изливать душу я выбрал ответ "Мне не интересна твоя биография". И знаете что он ответил? Думаете он замолчал? АВОТХУЙ! ЭТО РПГ ОТ БЕСЕДКИ! Поэтому он заорал "Нет, ты послушай!!!" и начал пол часа рассказывать свою историю. Пиздец РПГ =\

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (80)
132

Из-за того, что в Nuka-World  Перестона можно послать в пешее эротическое, оно стало моим любимым длс)

раскрыть ветку (30)
45
можно поподробнее? я просто это длс полюбил из-за гатлинг-лазера с бесконечными патронами
раскрыть ветку (20)
127

Становишься рейдером. Сливаешь все поселения, сажая их на бутылку и собирая дань. Престон это видит и говорит что ты B-BAKA  и ваще плахой. Не даёт писать в свой гаршок и посылает нахуй при встрече со словами "ТЫ МНЕ НЕ ВРАХ, НО И НЕ ДРУХ БОЛЬШИ, НЕ СТОЙ У МИНЯ НА ПУТИ!"

раскрыть ветку (18)
68
пиздато. Как раз то что нужно
19

Ну достаточно просто пару своих поселений захватить (даже если они пустые) и он не будет с тобой дружить.

раскрыть ветку (6)
5

А после этого можно игру то пройти за минитменов?

раскрыть ветку (5)
17

Прошел это длс за рейдеров, потом убил их и прошёл сюжетку за минитмэнов.

Вот что нашел на викии:

Если возникнет желание, то можно вернуть всё, как было, посредством квеста «Сезон охоты», перебив всех рейдеров; однако, для того, чтобы вернуть Содружество под контроль, допустим, минитменов, в Содружестве придется провести зачистку занятых рейдерами поселений, а также поселений, которые снабжают рейдеров припасами. В последних придется перебить всех: как членов банды, за которой закреплено поселение так и поселенцев. После этого поселение перейдет под контроль Выжившего, и туда же можно будет поселить обычных людей, установив вербовочный маяк. К сожалению, даже в этом случае отношения с Престоном Гарви будут испорчены навсегда.

Так что да, если захочется пройти сюжет за минитмэнов придется перебить всех рейдеров после прохождения длс.

раскрыть ветку (3)
0
Надо будет зайти в фолыч и пройти это длц. Заинтриговал
раскрыть ветку (1)
2

Я ради "Калашей" устроил веселуху, да и где еще можно в одном месте собрать столько рейдеров=)

0

Отлично, спасибо за подробное разъяснение!

4

Он перестанет как-либо взаимодействовать с гг. А так как он квестодаватель, то нет.

3
то есть там реально можно стать большой чОрной мамочкой для рейдеров?
раскрыть ветку (6)
41

Именно так. Но реализация (как и подобает беседке) слита в трубу с воронкой. Поначалу ГГ бегает весь такой святой(нейтральный, хз), сарказмирует, отказывает или соглашается с народом. А тут вдруг он резко снихуя стал весь такой рейдер, меняется манера разговора и он понял, что постапокалиптический мир - дойный брамин, которого ещё и иметь можно. Короче - задумка хоть и интересна, но реализована криво и не вписывается в характер ГГ который ставят сюжетом да и большим количеством квестов как "Я УСЛУЖЛИВАЯ СУЧКА, ДАЙТЕ МНЕ ЗАДАНИЕ."

раскрыть ветку (5)
18
не вписывается в характер ГГ который ставят сюжетом да и большим количеством квестов как "Я УСЛУЖЛИВАЯ СУЧКА, ДАЙТЕ МНЕ ЗАДАНИЕ."

вот кстати да, как это началось с третьей части, так и пошло - что кроме как быть добрым самаритянином - тебе не дают выбора быть злым, просто нет такого варианта развития событий. ну может в паре-тройке квестов

раскрыть ветку (4)
18

Кто-то не играл в Вегас

раскрыть ветку (3)
11
ну вегас не совсем от беседки. там всё таки обсидианы старались
13

Кто-то не знает, что "Вегас" делала не Беседка.

раскрыть ветку (1)
18

Кто-то не знает что вегас все еще фоллаут

1
Суперсерьёзный котэ

А его нельзя просто пристрелить?

раскрыть ветку (2)
16
Это рпг от беседки - почему мне кажется что он бессмертен?
раскрыть ветку (1)
0

Волшебные моды

17

Скачал, прошёл. Рейдеров особо не жалую, поэтому отдал им всего пару-тройку поселений. Но господи, как охуенно было выслушать нытьё Престона, послать идеалиста на три буквы, и отправить пропалывать грядки навсегда. Нефига навязывать проблемы долбаебов, пусть лучше сельскохозяйственную пользу приносит.

3
Я правильно понимаю, что с этим длс, можно не ебать себе мозга со сраным поселением и строительством?
раскрыть ветку (1)
8

Нет. Это ровно то же самое, только за Рейдеров. Спаси\захвати. Нутыпоняла, длц от Беседки

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
9

@Shiffu @Neznalkaknazvat

В nuka-world будет квест (дом,милый дом),

где для рейдеров надо будет захватить своё же поселение,после это Престон тебя ненавидит.

Престон Гарви возненавидит Выжившего после того, как тот создаст форпосты рейдеров. Этого можно избежать, если не завершать квест Зов свободы, до окончания прохождения этого квеста.

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC,_%D0%BC%...

раскрыть ветку (5)
2
то есть всё таки сначала надо будет своё поселение отгрохать?
раскрыть ветку (1)
0

По первому заданию в Конкорде, когда спасаешь Престона и Ко, то Сэнкчуари становится твоим поселением.

0
DELETED
раскрыть ветку (2)
7

Не,не будет.

Кстати можно еще встретить двойников Престона который собирают "пожертвования" от имени ополчения

раскрыть ветку (1)
1

это синт

39
Берешь задание на помощь жителям в ебенях, убиваешь жителей, повторяешь 2 раза, больше он не доёбывается и вроде даже не предлагает стать их предводителем. (но с музя у меня жопа сгорела, когда ты отвечаешь "НЕТ, ИДИ НАХУЙ, Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ" выходишь и получаешь квест - помочь минитменам.
раскрыть ветку (1)
19

Тодд "умею делать RPG" Говард одобряет

45

Короче, Меченый...

раскрыть ветку (5)
18
есть два стула..
раскрыть ветку (4)
18
гоБекет

Один с маслинами точеными, другой с чики-брыками дрочеными. На какой сам сядешь, на какой Петруху посадишь?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Ох любят же эти бандиты всё делать по списку...

раскрыть ветку (1)
4

Мы следим за тобой, ничтожество.

8
Ведьмак с Алиэкспрес
Оба твои. (С) Алиса
17
DELETED
16
Доктор Осом

А просто не идти к минитменом в самом начале игры не позволила религия? Сюжет и без этих дебилов прекрасно продвигается.

На фоне уже полыхает "подземка" и на месте института радиоактивный кратер, а минитмены по прежнему сидят в своём переулке.

раскрыть ветку (22)
17

На тот момент мне это казалось лучшим вариантом, ибо они просто нужные мне пешки. Подземка слишком дебилы (еще бы за права тостеров начали воевать), Братство - нацисты какие-то, Институт типа зло (отыгрыш роли, все дела). Вот и пошел через них. А тут нате...

раскрыть ветку (21)
44
А хули только институт зло? Там все ебанутые.
раскрыть ветку (10)
12

《Там все ебанутые.》

Ну не все, Минитмены просто лузеры)

раскрыть ветку (8)
29

А лузеры потому, что ебанутые.

Бегать с голым задом и в треуголках. Когда уже даже рейдеры ходят в силовой броне. Раскапывать локальный пентагон (Замок) ради каких-то древних пушек, гордо именуемых артиллерией, когда у всех нормальных пацанов вертушки или телепорты. Подземка не в счет, они типа не за грубую силу, по стелсу. ))

раскрыть ветку (7)
11

《Бегать с голым задом и в треуголках. Когда уже даже рейдеры ходят в силовой броне.》

Рейдеры в силовой броне тоже уму не постижимы)))

《 Раскапывать локальный пентагон (Замок) ради каких-то древних пушек, гордо именуемых артиллерией, когда у всех нормальных пацанов вертушки или телепорты.》

Артилерией же вроде можно вести удаленный обстрел территорий и сбить дирижабль.

《когда у всех нормальных пацанов вертушки》

Которые запросто сбивают рейдеры)

раскрыть ветку (5)
15
АНАРХИСТ
Рейдеры в силовой броне тоже уму не постижимы

Это, как раз, нормально.

Ненормально то, что силовая броня и ядерные блоки всё ещё валяются в десятках мест, и даже... продаются! За крышечки!

Хотя любому нормальному человеку понятно: такие вещи бесхозными не валяются, а владелец их обменяет только на какой-то очень крутой ништяк.

раскрыть ветку (4)
14

Разряжающиеся ядерные реакторы наше все

4

Каким образом нормально? Там везде пишется что броней пользоваться без обучения почти нереально.  Тем более отремонтировать поврежденную или старую.

раскрыть ветку (2)
0
АНАРХИСТ

В Ф4 Выживший пользуется сразу и без проблем.

Тем более, там броня состоит из каркаса, на который навешиваются бронедетали.

раскрыть ветку (1)
8

Если это М выживший, то он ветеран войны и броней пользоваться умеет, а вот его жена хз)

5
DELETED

Ну хз, потом нехило доставляет подкладывать в штаны супермутанту/рейдеру/гулю дымовую гранату (стеллс, если успеть отойти, этот "взрыв" не рушит). А вокруг десяток поселений и в каждом по две артиллерии. Уже и кишочки по кустам разбросало, уже и полтора десятка его приятелей решили пораскинуть мозгами окрест, а взрывы всё не стихают.

4
Там все ебанутые.
Да, это я и имел в виду) Просто сюжетно. Поэтому я и добавил "типа" 
6

А что плохого в институте? Наоборот они науку продвигают. А на эту деревенщину из содружества похер вообще.

раскрыть ветку (9)
33

《А что плохого в институте? Наоборот они науку продвигают》

И не планируют ее распространять, предпочитая куковать в бункере. Какой толк от науки, если она гниет в бункере и не делает ничего для возрождения цивилизации)? Ради экспериментов выпиливают целые поселения, людей замененных на синтов превращают в супермутантов и выкидывают на волю(сделать поверхность еще более опасной на несколько лет и увеличить опасность для себя, ГЕНИИ), их боевые синты бросаются на все подряд и плохо скрываются, и Институт вообще выжил и процветал только по воле Божьей(сценариста, которому было лень писать). Эти болваны в упор не видят, что создали полноценный искуственый разум. Их фракция плохо прописана на столько, на сколько это возможно(как и все остальные фракции в Четверке)

раскрыть ветку (1)
22
АНАРХИСТ

Ага. Юзают синтов первого поколения как боевых, а крутых синтов третьего поколения заставляют в Институте полы мыть.

17

По сути, они мне напоминают тот-же "Волтэк". Если бы были заняты исключительно спасением человечества, то им бы цены не было. Но на деле, всё, что они делают, это инструменты власти над людьми. Мэксон может и пафосный, но речи о том, что синты - это оружие, вполне обоснованы: попытка собрать первое правительство, что бы объединить поселения и организовать порядок, были пресечены резнёй, устроенной синтами института. Замена человека его точной копией и внедрение в его семью и окружение - вскрылась трагичным образом. Поэтому, когда институт решил бы, что готов, он просто поджал бы под себя всех людей Содружества.
Эксперименты, проводимые институтом, тоже не внушают доверия. Если покопаться в терминалах, можно найти информацию о ферме Уорвиков. Если кратко: тестирование пшеницы; замена отца семейства синтом, для проведения эксперимента; по окончанию, уничтожить всю ферму и её жителей. Если читать терминал Верджила, ему сносило крышу, от того, что ему постоянно присылали подопытных людей, на которых монотонно и бессмысленно тестировали ВРЭ. У меня закралась мысль, что эти подопытные были люди, заменённые синтами. Даже становясь директором института, никто не даёт гг сменить род деятельности заведения, из него просто делают ещё одного Келлога. Поэтому, мне казалось самым рациональным проходить либо за минитменов, либо за БС.

раскрыть ветку (2)
17
Доктор Осом

БС немного нерационально расходует ресурсы захваченного института. Я понимаю, выжечь отделы занимающиеся производством синтов. Но блин, там же огромные массивы технологий, производственные мощности, умные люди в конце концов. БС могло бы залутатся там на века вперёд, но нет, мы всё к чертям взорвём.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот тут согласна, особенно, если отключить синтов, можно было бы спокойно всё зачистить и изучить

2

Еще хороший вопрос продвигают ли, или паразитируют на ресурсах оставленных в наследство первыми жителями того довоенного убежища, которым и является Институт? Я прост основной сюжет еще ни разу до конца не прошел, и в особенности их истории и организации не углублялся.

раскрыть ветку (3)
9
Доктор Осом

Кхм.. Нет, это ни разу не убежище, это всё было построено руками института.

раскрыть ветку (2)
4

Почему-то в памяти твердо укрепилось, что отстроено все это отнюдь не нынешними обитателями Института.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вроде бы изначально был бункер 2х2, куда спрятались учёные, а потом каким-то неведомый образом нашли ресурсы на выжить, копать и развиваться

4
DELETED

В скайриме бесило , тчо достаточно пойтись по улице и квестов в итоге тьма и хз какой выбрать.. В 3ем ведьмаке много ли кто заметил, но такой вакханалии с квестами нет , пока до скаллиге не доберешься, там поначалу тоже квестами против воли закидывать начинает)) По-моему они этот момент тем самым обыграли))

11
А убить его? нельзя?(а то я только в 4-ю не играл)
раскрыть ветку (15)
75

Нет, конечно. Это же Беседка. Зато можно просто заигнорить и не ходить к нему в музей. Вот только это РПГ года, в котором, цитирую:

"Свобода без границ! Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках."
Поэтому в определенный момент тебе говорят "Иди нахуй и вступай в гильдию", и тебе приходится искать меньшее зло (в смысле, которое тебя раздражает меньше всего). А что самое кайфовое - тебе по факту это нахер не надо, потому что ты всё равно все квесты будешь делать сам и [спойлер] строить тоже. Круто, да? 
раскрыть ветку (14)
38
Вспоминая Нью Вегас и трэш который там можно было учинить в любой момент времени...
раскрыть ветку (13)
31
Натуральная Глупость

Но там тоже нельзя было убивать ключевых персонажей и детей...

раскрыть ветку (12)
23

Было прохождение, где автор всех убивал... и съедал

https://pikabu.ru/story/manyachnoe_prokhozhdenie_fallout_new...

И так, подытожим: игра пройдена очень даже успешно, нестыковок или багов замечено не было, все персонажи (не считая детишек, ибо цензура там, все дела) смертны и съедобны, мне понравилось :)
31
Ну-ка, ну-ка, каких ключевых персонажей там нельзя убивать? Он сейчас у меня установлен, буквально вот переигрываю, спутники не в счёт, они не ключевые персонажи и их квесты побочки, которые вообще можно не брать и не узнать даже о них.

На детей похуй, вообще не аргумент против моего утверждения. В игре можно устроить абсолютный трэш на любую тему практически, это в ну заложено по механике.
раскрыть ветку (10)
29
Йес-мэна единственного нельзя убить, и то есть обоснуй - он просто перегружается в нового робота. И только дети бессмертные, суки.
ещё комментарии
4

Насколько я помню бессмертные это Генерал или Легат во время битвы за Дамбу(если играть за НКР или Легион)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы