Если бы это было правдой, то полматча все герои друг другу говорили бы "недооценивай меня" и кичились как они сейчас забьют гол, затем ещё часть матча углубления в воспоминания как они к этому дошли (особенно Наруто). Затем они должны все получить знатных пиздюлей и уже где-то в конце матча, на последних секундах, когда не останется никакой надежды, кто-то из толпы крикнет подбадривающую вещь и все эти олухи найдут в себе силы резко переиграть игру в свой счет.
Таки это он, юный японский Шерлок. Сам он упарывается по Холмсу, и занимается спортом, но, в отличии от Шерлока, не боксом, а футболом, даже преступников ловит метким пиком мяча куда придется. Так что он тут очень даже в тему, в отличии от L, у которого сколиоз - жизненный спутник.
Я предполагаю он из какого-то аниме про спорт, возможно про футбол, я такое не смотрю прост. :D
Вероятно Саката Гинтоки превратит все действие в ту еще клоунаду одним своим присутствием, а вот кто такой нижний справа я не знаю. :)

Аниме
60.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к