Ну вообще лучше использовать свободное пеленание, когда руки-ноги не сдавлены. Новорожденным очень трудно привыкнуть к тому, что они больше не находятся в утробе матери и вокруг огромный мир. Пеленка их обволакивает, дает чувство защищенности и уюта.
Пеленание - дело исключительно вкуса и личных предпочтений младенца. Кто-то не может заснуть без спеленутых рук, а кого-то эти тряпки заставляют только плакать. Моя терпеть не могла любые пеленки, и плотные, и свободные.
А у меня была шапочка синяя, поэтому рост у меня 190 см. А вот у друга зелёненькая была, поэтому он выше 170 не вырос...
Мой рост 184 см. Ношу серую шапку... Достал синюю и надел на голову. Ходил в ней по дому пол часа, и о чудо!!! Это действительно работает.!!! мой рост уже 187 см. Оставлю ее на ночь, посмотрим что выйдет
Бля пацаны, только проснулся! Сначала ничего не понял! Потом я не влез в свою одежду! Начал задевать дверной косяк! Чо делать то???? Мой рост 210 см теперь!!! Я мать вашу, ДЖОРДАН!!!!
А у меня в детстве тоже была синяя шапочка. А чтобы на верняка, то она была шапка-шарф на всю голову и с кучей помпонов.
Рост 156, сломала систему D:
ноги такие,как мне кажется, не от пеленания зависят. болезней много разных, да и простая генетика. может от косолапия ноги разворачиваются)
Но иногда и это исправимо в детстве.
Иногда вспоминался массажный кабинет, но не могла вспомнить, когда и на каком массаже там была. Спросила у мамы, а она рассказала, что в течении двух лет раз в несколько месяцев проходили курс лечебного массажа на ноги. Ибо в детстве, оказывается, у меня были ноги колесом. И вот каждый курс был по 10 приемов, после которого надо было давать ногам отдохнуть. Зимой на санках мама возила, а в остальное время года на руках до дома носила... Но оно того стоило. И за что ооочень благодарна маме)
Ну ясно, минусят криволапые бабы(не девушки). Ну и их женихи. Смешно.
Как будто вы сами не видели этих куриц!
Очень прямые - это как? Бывают просто прямые ноги, а бывают "ну ооочень прямые ноги, настолько прямые, что дальше некуда"?
а бывают немного кривые и очень кривые, а бывают правилодрочеры которые поняли о чем речь но все равно решил доебаться)
А да, я вот из этих правилодрочеров)) Насчет степеней кривизны я вас на спрашивала, я насчет степеней прямоты интересуюсь, зачем вы вопрос в сторону увели?
Можете написать еще про зануд, про них вы пока не обмолвились.