12

Сравним сникерсы?

Всем привет! В этой ветке комментариев, возникла идея сравнить шоколадные батончики производства разных стран. В связи с этим, обращаюсь ко всем пикабушникам, живущим за границей, с просьбой. Напишите, если кто-то может выслать мне в Россию местные батончики Snickers. Mars, Twix. Особенно интересуют шоколадки производства Китая, США, западной и восточной Европы.

По итогу устроим тестирование, постараюсь также привлечь одного фуд - блогера, и снять полноценный обзор

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Значит надо собрать первичный материал в виде фотографий опухших или как валаганиш и провести статобработку данных с разбивкой по странам, возрастам, степеням опухания или как.

раскрыть ветку (1)
1

наркоманы XD

0
DELETED

Они все по одинаковой технологии и из одинакового сырья производятся и на вкус не отличаются, если брать базовые шоколадки, а не лимитированные коллекции вроде Сникерса из белого шоколада. Это я тебе как человек, который ел Сникерсы в России, Европе, Китае, Японии, Африке и Азии говорю.

И кстати, компания-производитель у Snickers, Mars и Twix одна и та же, так что тут даже неинтересно сравнивать.

раскрыть ветку (1)
1

Про производителя я знаю. Но также, есть мнение, что под каждый рынок, рецептура немного отличается. Где-то чуть слаще, где-то менее. Адаптация

показать ответы
1
Через телеграм: @turboslon1
раскрыть ветку (1)
1

А, блин, первый комментарий не так понял :-) Ещё и ники и тут и там одинаковые :-)

0
DELETED

Я так много шоколадок жру, что спустила на них уже наверное бюджет небольшой страны, и в путешествиях реально съела их много. Не отличаются.

раскрыть ветку (1)
0

Ну во-первых, вот и проверим :-) Во-вторых, когда ешь их в разное время, нюансов можно и не различить. Нужно сравнивать "в лоб" Ну и в третьих, я читал, как подобный тест проводили в Белоруссии. Там, по моему, французкая кола оказалось лучше всех. И какой-то шоколад

0
Из Канады н-нада? @turboslon1 в тележке
раскрыть ветку (1)
0

Да, давай. Расходы могу возместить. Как связаться, для обсуждения деталей?

показать ответы
7

А если не сможете привлечь? И вы бы сперва привлекли их, рассказав об этом народу, а потом уже мутили пересылку батончиков. Может там гурман фуд-блогер ноунейм из села Нижние Пердунцы и критик макдака)

Кароч, странно у вас всё, через одно место спланировано.

раскрыть ветку (1)

А если привлеку, а с шоколадками не получится? На самом деле, я всё параллельно делаю

показать ответы
7

Сам заказывай. В этом и смысл.

раскрыть ветку (1)

Где смог, сам заказал

1

А вы специалист какой-то? И в чём будет сравнение?

Если внешний вид и состав, то тут достаточно фоток. Если вкус, так это вообще индивидуальное.

раскрыть ветку (1)

Будем оценивать командой. Постараюсь привлечь одного гурмана фуд-блогера, ресторанного критика

показать ответы
2

Сладости со всего мира? А попа ни у кого не слипнется?

раскрыть ветку (1)

Я пережил новый год, и кучу сладких подарков каждому из трёх детей - с работы обоих родителей, со школ и детского сада, от бабушек-дедушек, и друзей. У меня иммунитет :-D

42

Хера ты продуман, так шоколадки у меня из Камбоджи еще никто не клянчил

раскрыть ветку (1)

Ну чо, тебе жалко, что-ли? :-D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+