Победить должен здравый смысл. Который пропал тогда, когда позволили Порошенко стать президентом. Два раза на одни и те же грабли, да ещё и жопой прыгнули. Порох, а затем Зелебоба.
Да, ваш то Путин гений. Ебет свой народ и в хвост и в гриву, а народ его все защищает. Нация мазахистов.
Тебе уже ответили с пруфами. Но, вот тебе ответ от Украинца... Я получал хуйню (при Порошенко началось. При Януковиче было заебись, а при Зелебобе пошло всё по пизде. Мою структуру перестали финансировать и начались проблемы с зарплатами) , работая на государственной службе (далеко не херовая должность). Приехал в РФ и проблем никаких нет. Помощь от государства. Низкие коммунальные тарифы. Адекватные цены. Нет никаких проблем с работой. А вна Украине что? - Пизда всему! Причину я уже написал - Порох, Зелебоба и долбоёбы-нацики.
вкратце.
1) в 2000 моя мать получала зп около 30 долларов. В 2005 уже 90. Сейчас у нее пенсия чуть менее 20 000 рублей. При Ельцине многие ВООБЩЕ ничего не получали
2)в 2022 мы вышли по зерновым НА ПЕРВОЕ место по экспорту. На Россию нужно 70 т. тонн, мы получаем около 130. Сейчас вводится запрет по понятным причинам, но тем не менее.
3) По военке, если ВКРАТЦЕ, запустили новый самолет со времен ссср - су 34, армату, и ее платформу, чего не было наверное с 80-х годов. Это не считая бесчисленных модернизаций старой техники. Куча новых сау и тд.
5)В россии за рождения ребенка платят маткапитал 542 тыс рМоей бывшей жене заплатили сразу. На украине платят 34 тыс рублей - или 10 к гривен. Сравни.
6)В москве в данный момент со времен 3600 функионирует более 300 заводов производящих продукцию.
7)Пенсии индексируются.
8)Отмена пошлины на алиэкспресс до 10000 тыс.
Это вкратце именно как обыватель. Понятно что можно еще найти плюсы, но для меня как для обычного человека - это важно, я знаю что нам не грозит голод в услвоиях санкций, хотя бы. Скрины прицепил. Понятно что за многое можно ругать, но есть и то за что можно гордится.
и теперь мне ответь чем так хорош зеленский?
И как ты себе это представляешь? Даже если НАТО заступится, то Украина проиграет ещё сильнее.