9290

Спасибо, Wildberries!⁠⁠9

Жена любитель посидеть на WB, постоянно заказывала кучу вещей. По карману это не слишком било, больше всего не нравилось, что меня частенько отправляли прогуляться до пвз, забрать заказ или вернуть. Когда ввели платный возврат на площадке на некоторые позиции - количество заказов значительно уменьшилось, но они все же продолжались. И вот ввели платную доставку… Мою жену как отрезало, ни одного заказа больше! Пусть доставка 10-20 рублей стоит, все равно - нет.

Wildberries, искреннее вам спасибо за вашу жадность! Спасибо, что смогли таки нащупать этот психологический барьер и установить его! Очень надеюсь, что Ozon последует вашему примеру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть доставка 10-20 рублей стоит, все равно - нет.

Ради интереса кинула сейчас в корзину товар ( мука ), доставка бесплатная, регион Крым.

раскрыть ветку (29)
74

Платная в основном для тех, кто много заказывает и часто возвращает

раскрыть ветку (26)
49
И это хорошо. Как же заебывают такие - придут в ПВЗ и перебирают 150 заказанных товаров. Забирая 2-4.
А все стоят как дураки ждут своей очереди пока эту матрену обслужат. Да и персонал ПВЗ от таких уже явно дурно.
раскрыть ветку (2)

Ты на впз явно не был, или речь про другие МП? Или этим тёткам в кайф за 150 отказов платить 22,5к-30к рублей, просто "за посмотреть"? Так-то на ВБ платный отказ, если не по браку.

раскрыть ветку (1)
0
Хз, у жены процент выкупа большой, но иногда некоторые позиции возвращает. Редко но бывает такое. Возврат бесплатный у нее. Но она и заказывает по 2-3 позиции за раз а не 150))
99

А, у вас процент выкупа маленький.

Ну да, тогда и доставка, и возврат действительно могут быть платные.

раскрыть ветку (1)
7
Процент выкупа большой, но доставка всё равно платная. От региона зависит
27
Ааа,так она из тех,кто заказывает себе полный грузовик и при этом нихуя не покупает?Я бы ещё таким замечательным покупателям ввел предоплату и невозможность отказаться от всех товаров ,а скажем половину из того что заказал ты не сможешь отменить и по-любому заберёшь
раскрыть ветку (2)

Просто история пиздёжь, на ВБ и так отказ (не по браку) платный.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, мы видимо разными ВБ пользуемся, у меня на большинство товаров бесплатный отказ, раз в год может натыкаюсь на почтовый

61

Ну так привыкли примерочную на 2 часа снимать и контент для инсты на месяц пилить нихуя не покупая.

Работал в ИМ женской одежды насмотрелся на этих хитрожопых сук и их возвраты мешками, которые постирать надо, отгладить и упаковать.

Ахуевшие твари.

раскрыть ветку (1)
1
Аа, так вот почему они так долго торчат в примерочных, а я всё думала - что там можно так долго делать-то?
7

и это правильно. мадам заказывает 8 футболок, примеряет все, пачкает тональным кремом, небрежно кидает в разорванный пакет и отправляет "обратно". следующий покупатель получает вот такой сюрприз. товар катается за счет продавца товара.
все верно. за свои хотелки люди должны платить.

раскрыть ветку (1)

футболки эт еще хуйня ... по словам консультантов обычных магазинов одежды , многие бабы примеряют штаны/джинсы/юбки/шорты на голое тело , со всеми вытекающими ...

7
Восторг и ужас

Да, процент выкупа учитывается

раскрыть ветку (7)
12

Зависит от региона. В Иркутскую область заказываю бесплатно, в Бурятии платно. Например, доставка пуховика за 1000руб стоит 500

раскрыть ветку (6)
49

Тебе как бы намекают, что не надо пуховик за 1000 покупать

раскрыть ветку (4)
13

Пуховик оказался норм в итоге. Я его же брала за 7 зимой, а этот просто последний экземпляр со скидкой

раскрыть ветку (3)
5
Теперь их два?
раскрыть ветку (2)
5

Да. Я купила от жадности. С бесплатной доставкой все таки заказала и вышло прям выгодно. Я ещё не придумала, куда его деть, отдам кому-нибудь, деревенской родне какой-нибудь. Ещё я купила 2 клевых шапки за 73 рубля, а зимой я покупала за 700. Теперь у меня 3 шапки и 2 пуховика

раскрыть ветку (1)
0
Какое счастье
0

Это либо товар от которого избавиться хотят, либо хуй знает что вообще.

Там логистика запросто может быть дороже себестоимости пуховика и это без учёта комиссии маркетплейса в приблизительно четверть конечной цены.

18
вашей жене не хватает дофамина ,задумайтесь
раскрыть ветку (1)
0
Бухает мало
52
я не блондинка

То есть для тех, кто в принципе заказывает одежду ) Ибо все остальное возвращать станешь только по браку.

ещё комментарии
1
в мертвом интернете

Мы в легендарных ебенях живём - у нас тоже доставка платная, но не ужасные деньги. Почти ничего не возвращаем.

Так-то для тех, кто возвращает не по браку, на ВБ в любом случае есть платный отказ.

А платная доставка - это, судя по всему, в зависимости от региона.

Так что, кто-то напиздел.

1

На Дальний Восток платная доставка. Например, три товара на сумму 1200 рублей и доставка, которая считается отдельно по каждому товару, ещё на 520 рублей. Так что, Wildberries, иди на!

0

Дело в проценте выкупа. Если человек мало выкупает, доставка становится платной. Я оьычно выкупаю. У меня вот тоже бесплатная доставка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы