14774

Спасибо мама

Я с раннего детства часто самостоятельно ходил в магазин. Мама всегда говорила, что я всегда приношу овощи спелее, яички крупнее, и сметанку гуще. Говорила, что я в семье самый главный добытчик.

И я всегда с радостью и вприпрыжку бегал в магазин, да и по хозяйству всегда охотно помогал.

Мама шарила в воспитании 😀

Спасибо мама!

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий
Это круто! Мне мама всегда говорила что я всё делаю плохо, и я вообще на всё забила. Потом пришлось во взрослом возрасте учиться всему, к чему мои сверстницы были приучены с детства.
раскрыть ветку (43)
82
DELETED
у меня так с бабушкой , отправляет в магазин с просьбой купить сметану, я покупаю сметану, приношу, она разводит скандал что я купила говно, а не сметану. В следующий раз опчть отправляет за сметаной, я у нее спрашиваю фирму ,объем и процент жирности она она посылает меня нахуй по тому что никакой помощи от меня и вообще я хочу , что бы она сдохла
раскрыть ветку (10)
49

О, как знакомо. Очень помогает прекратить общаться, как ни печально. И то, живём недалеко, иногда на улице встретимся, сразу с первой фразы ушат помоев, я всегда говно. Поэтому пусть сама живёт.

42

Сейчас с выбором продуктов сложнее для ребенка. Очень легко купить не то. В моё детство было всего два вида сметаны " Есть в наличии" и "нет в наличии"...с остальными продуктами так же было.

Сейчас наверное нужно список давать,  а лучше фотографии в мессенджер слать

раскрыть ветку (5)
9

Я и мужа так отправляю, с фотками. Если что то не совсем типичное надо взять

раскрыть ветку (3)
Или звонок по видеосвязи)
раскрыть ветку (2)
3
Эммм. А за шо минусы? Есть же гарнитура, в 21м то веке и руки свободны и не мешаешь никому.
2

Терпеть не могу этих разговоров в магазине у витрины в два голоса

1

У меня были варианты "в гастрономе, жидкая и кислая" и "на рынке, вкусная, но дорогая".

4

что бы она сдохла

Так может поможешь бабушке?)

раскрыть ветку (1)
31
DELETED
ага, а потом опять по кругу , ты все не так делаешь, дай сюда я сама сделаю
0

@Akullik, прямым текстом так и сказала что ли? 😳

189
DELETED

Хех, прям как мой батя. Любое действие "да у тебя руки из жопы, ща всё сам сделаю". Спустя 3 десятка лет искренне не понимает, почему мне проще заплатить деньги мастеру, чем самому делать ремонтные работы

раскрыть ветку (24)
69
У меня ещё добавляли, что ничего в жизни не добьюсь и буду работать дворником. Как будто это самая ужасная работа в мире)))
раскрыть ветку (6)
30
Дворник в Москве получает вроде 40к примерно, + ещё смотря где работаешь, там может быть и 60к
Так что, пугали дворником, а он больше чем половина страны зарабатывает
раскрыть ветку (3)
34

Москва это конечно другая страна, но не пол страны

раскрыть ветку (1)
3
Утром убрался быстренько и отдыхай целый день! Вечером вышел, алкаша включил, разогнал яжматерей что бы не мусорили и утром меньше убирать.
2
У нас дворник в пригороде Казани 45 получает
1
Такая же куйня)))
1
Это классика
93
У меня на дачах так же: копаешь не так, пилишь не так. А теперь удивляются, что я нихуя там не делаю.
27

У меня в детстве одно время вообще инструменты были заперты на замок, причём не какие-то профессиональные и дорогие, а банальные отвёртки, пила, дрель, молоток, плоскогубцы и по мелочи

раскрыть ветку (14)
41

Писец. У меня друг у деда старый рубанок выпросить не мог. Вещи ему были дороже детей. Дед потом и помер в одиночестве.

раскрыть ветку (13)
50
DELETED

От удара рубанком.

раскрыть ветку (9)
25
Зато хоть внук был рядом с дедушкой в последний момент
раскрыть ветку (5)
9
DELETED

Рыжий, рыжий, конопатый

Убил дедушку рубанком.

раскрыть ветку (4)
18
DELETED
А я дедушку не бил,
Докажи, что я там был.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

В небе солнышко горит

И мальчишке говорит:

УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
*хрюк*
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А ну не сучарить тут!
2
Там ледоруб был. Старика звали Троцкий.
Ахахах ах
в затылок
2
Был дед да помер...
раскрыть ветку (2)
4

Инфаркт микарда

раскрыть ветку (1)
8
Воот такой рубец!
0
Может потому что руки из жопы?(шутка,если что)
20

Бывает хуже. В детстве меня не заставляли/не просили делать вообще ничего, а в самый разгар переходного возраста вдруг "да когда ж ты будешь что-то делать!"
До сих пор заставить себя сделать дела по дому - достижение. Конечно, тут не только вина родителей.
Девочка, 25 годиков

раскрыть ветку (1)
3

О, про меня, только 22, с остальным проблем нет

17

о я тоже с вами, я еще и пизды получал что не то купил или забыл

8

А меня если и хвалили, то мало или я не помню этого, зато помню слово «надо», и вот так вот все было «надо» - в садик ходить, в школу, хорошо учиться, в универ и тд. Надонадонадо… теперь я ненавижу делать то, что надо, ненавижу когда заставляют, все мое существо противиться этому «надо», и вот из-за того, что было «надо» хорошо учиться в школе у меня вьетнамские флэшбеки теперь..

8
Как ты такими руками ещё комментарий набрала нормально?! По любому списала откуда то.
6
Мне знакомая рассказывала, как она с мамой лепила пирожки и мама ей всегда говорила, что у неё получаются лучше, ровнее и поэтому мама только раскатывала тесто, а знакомая лепила. Подвох заметила уже намного позже, но помогать маме от этого не перестала. А сейчас она своему мужу говорит так же, когда он ей помогает стряпать и он охотно ей помогает, хотя он говорит что у него ничего не получается, но знакомая наоборот его хвалит. Такие вот пироги.
1
Такая же фигня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы