Вы смотрели мультфильм "Душа"?
Там одна душа не хотела попрощаться на Земле. Её долго уговаривали и, наконец, уговорили.
В вот она с неба падает на Землю.
В Афганистан.
Это была отсылка к тому, что в следующем мульте пиксара (Лука) гг - трансгендер гомосек. На самом деле он монстр, который перевоплощается в человека и очень близко дружит с другим мальчиком, но всем всё и так понятно.
Карму чистить надо, тогда норм условия будут на новом старте.
А вообще та душа переродилась девочкой из гетто, которая к Гг- негру приходила.
Вот это да, жопа. Те, что выше, ещё норм. Там ещё можно пилить бложик в ютубе о жучках или шалашах и иметь на жизнь денег с рекламы, например. Такое сейчас даже в России недоступно))
У Пакистана второе место по количеству ядерных боеголовок среди исламских государств, первое у англичанки
Жил в Бангладеш 2 года, вполне сносно, всё, есть, фрукты копейки, инет норм
Не, ну так-то родиться в Бангладеш подразумевает ещё и быть угольком, и всю жизнь получать доступное усреднённым местным питание, медобслуживание, образование и, соответственно, доходы.
Ну жить в самой жопе мира белым мистером везде можно. А ты попробуй родиться местным жителем в лачуге.
Я читала, что как раз наоборот. И много видео на эту тему, что иметь таких мальчиков престижно. И высокопоставленные командиры имеют мальчиков. Женщины-это второй сорт и только для рождения детей. А мальчики-это удовольствие и престиж
Это если повезёт. И да, в 40 лет будешь выглядеть (и собсна по состоянию организма быть) как 70+ дед.
Работаешь без отпуска. Ешь вегетарианское. Вряд-ли хорошо себя чувствуешь.
И морозы я люблю, жаль что всё реже они бывают. Так приятно с мороза прийти домой, в тепло, горячего чая напиться
или в Европе во времена чумы, или в 2027 году.. ой, Тардис меня дери, чуть не проболтался..
Вопрос не в том, где ты родился, а насколько ты счастлив. Абсолютно точно, сейчас кто-то безмерно счастлив от того что второй раз за неделю поел. А я в депрессии и не могу сбросить лишних полтора килограмма!
Не, в Африке много нормальных для жизни стран: север, юг, восточное побережье. ЮАР - вообще "мекка" для миграции, у меня друг туда перебрался с семьёй.
"мекка" для миграции
ЮАР то? Только если быть большим любителем классической музыки и с оркестром на гастроли ездить. Для мимокрокодилов любой постсоветский уголок будет лучше и безопаснее
Свой бизнес в России. Управляет удалённо, пару раз в год приезжает. В принципе, так поступают многие, кто добивается финансовых успехов - здесь зарабатывают, а получают удовольствие от жизни в местах получше. Всю Африку уже объездил, любитель всякий сафарей. Ещё один друг перебрался в Тайланд, тоже бизнес здесь есть. Но он уехал давно, лет 10 назад, хотя сначала просто купил дом и ездил туда на зиму)
Ещё есть знакомые, у них вообще шик. Владеют сетью клиник в Приморском крае. Недавно открыли филиал в Гонконге (ебейших денег стоило, десяток лямов баксов, не меньше). Сейчас тоже в основном живут там, но основная прибыль вроде как здесь генерируется.