хотела взять котенка и смотрела предложения на одном сайте объявлений. Выскочила реклама "узнайте как выйти замуж"))
Смотрю аниме, гуляю по сайтам игростроя, компьютерных комплектующих. Так какого рожна мне предлагается CRM, ИП/ООО и упаковка товаров???
читаю про прогрессивное растениеводство для томатов, мне реклама предлагает купить гроубокс для канабиса, аж неуютно)
это около целевая реклама может быть. типа - ищешь комп, значит возможно на работу. значит можно впихнуть вот то что показали))
Смотрю аниме, гуляю по сайтам игростроя, компьютерных комплектующих
Директ пытается спасти тебя от деградации и заинтересовать нужными, полезными делами.
Благодаря пикабу контекстная реклама вообще с ума сходит. На этом сайте столько разнообразной информации просматриваешь, что показывать реклама может вообще что угодно.
А вот рекламодателям- да, печалька... Я сразу ставлю в блок Пикабу, фишкинет и прочие анекдоты
Ты представляешь, сколько рекламодателей в Я.Директе? не я, так кто-то другой) а у меня статистика не портится)
Я даже понятия не имею, в каком посте я посидеть успел, из-за которого мне предлагают атомную лицензию
Эммм, мне контекст на Пикабушечке предлагает продать мои Jaeger-LeCoultre и купить "камаз". С часами всё понятно, часы я люблю, хоть "ягера" у меня и нет, но вот "камаз" откуда? Я латентный водитель "камаза"?
Я так понял, для тебя эта фраза имеет свой, особый смысл, да? То есть, ты не смыслишь собственную жизнь без правописания.
Хм. Нахватал минусов. Я думал, не стоит пояснять, что это отсылка к Милоновскому финту ушами, когда его просили пояснить "Православие или смерть" на его футболке.
Я тоже. @moderator, исправьте, пожалуйста, "твою" на "твоё". Мне больно смотреть на такую очепятку.
За твою будущее, которого никогда не будет.
Вызывать модератора на грамматические ошибки, парень, в армии граммар-наци ты был бы генералом)
Простите, но мы не можем редактировать комментарии пользователей. Также хочу заметить, что удалённые комментарии не восстанавливаются
У меня в рекламе дешёвая пицца (я студент, жрать нечего), и несколько литров мёда (что для диабетика вообще норм предложение).
Так что непонятно как индексируется, я то HTML курсы ищу, да игрушки играю.

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.