12600

Совсем взрослая стала4

Моей клавиатуре 20 лет, она ещё от первого моего компа. Она помнит мафию и айронкрос, чаты, Тимус и аську, одноклассников и ВК, анекдотовнет и все такое. Умели ведь делать.

С днюхой дорогая КЛАВА. 

Совсем взрослая стала Клавиатура, Качество, 20 лет, День рождения

Цитаты и Афоризмы

179 постов480 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то не очень верю, у меня на Мицуми и Чикони надписи на кнопках стирались почти в ноль лет за 6-8. Правда, я набирал очень много текста.

раскрыть ветку (19)
0

на старой работе использовал митсуми миллениум (и домой такую же купил). так вот - они вечные, дома до сих пор работает. а на новой работе увидел митсуми классик - и на радостях поставил себе - через несколько месяцев (может 3-4) уже начала облазить. начал выяснять - последние (перед снятием с производства) классики этим грешили, качество упало сильно. теперь на работе a4tech kv-300h (и домой такую купил про запас, вдруг митсу умрёт).

p.s. дома была ещё одна митсуми классик, но я её разобрал помыть ... и так лень стало собирать, что выкинул. теперь немного жалею, что поленился.

0

у меня такой дикой нагрузки то нет, печатаю регулярно но не слишком много, в игры особо не играю и тексты не набираю огромные.

0
У меня митсуми, ей лет 17. Работаю за компом каждый день по 8 часов. Все клавиши как новенькие
раскрыть ветку (5)
0

это Митсуми и есть

раскрыть ветку (4)
0
Я понял, у меня точно такая же коавиатура
раскрыть ветку (3)
1
Ток букву "Л" не хочет писать))
раскрыть ветку (2)
0
Это телефон)
0
Мля, а у меня "А"

Я всегда покупаю клавиатуры по 300-1000 рублей (понятно, что сейчас за 300 уже тяжело найти) от макрософта или логитека. Они умирают раз в 3 года исключительно из-за того, что я их чем-то заливаю :D

раскрыть ветку (10)

моя что на фото, пила и ела как не в себя и чай и кофе и пиво)))) и кетчупы всякие)))

раскрыть ветку (9)
1

У меня ни одна клава после пива или сладкого чая/кофе не выжила :(

раскрыть ветку (7)

Чё-то тебе не везёт. У меня клава а4теч блади была залита кофе с сахаром, несколько раз красным вином, ну и пивом раз 5 точно. Не ризу ни разбирал, только сверху протирал, ни одна клавиша не залипает. Я хз, как она так делает. А самой клаве лет 5 уже

раскрыть ветку (1)
1

Я хуй знает - кнопки просто переставали двигаться от того что залипают. Я как-то пробовал мыть/чистить - не особо помогало, больше гемора. Проще до ближайшего магазина дойти новую купить

эту открываешь, моешь и вуаля)))

раскрыть ветку (4)
0
Все верно, там нечему ломаться, помыл и в путь. Тоже несколько классиков есть разного цвета и интерфейсов.
раскрыть ветку (3)
0

Электрокоррозия алюминиевого напыления на мембране.

раскрыть ветку (2)
0
Чтобы до напыления добраться надо литр туда вылить. Вы её внутри видели?
раскрыть ветку (1)
0

Капли достаточно, из-за капиллярности.

0

Повезло. В 2002 списывали штук 20 залитых митсум.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку