120

Современный брак

Современный брак - это не проявление любви и доверия, это сделка, зафиксированная государством, для превращения мужчины в матриархального раба.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО:

в 2008 году на 1 млн 179 тыс браков пришлось 703 тыс разводов (60%), сейчас примерно 70%

брачный договор в РФ не имеет фактической силы

в 80 % случаев инициатором является женщина

около 30 % детей в браке зачаты не от их официального отца

все репродуктивные решения женщина в РФ принимает ЕДИНОЛИЧНО. Родить и сделать тебя отцом, сделать аборт или оставить ребенка в роддоме решает только женщина

в 98 % случаев детей при разводе оставляют с матерью при формальном равенстве прав родителей

в 60-70 % бывшая жена препятствует общению отца с ребенком. Эффективных и законных способов противостоять произволу НЕТУ

в случае развода бывшем женам достается НЕ МЕНЕЕ 1/2 "совместно нажитого" имущества

официальным отцом ребенка, рожденного в течение 300 суток после развода, автоматически становиться бывший муж

с августа 2008 года алименты взымаются СО ВСЕХ ВИДОВ ДОХОДОВ, включая продажу квартиры, машины и иного имущества, страховых выплат и т.д.

в 2008 году неустойка за просрочку алиментов увеличена в 5 раз

супружеская верность в браке даже формально не подразумевается семейным законодательством

расход алиментов женщины полностью БЕСКОНТРОЛЕН

Бойкотируй официальный брак!Требуй изменения семейного законодательства!Борись за СВОИ ПРАВА!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах, средний размер алиментов в России 1,6 тыс рублей. Да за вечер пятницы мужчина больше в баре тратит. 80 % мужчин уклоняется от уплаты алиментов. "около 30 % детей в браке зачаты не от их официального отца" - ну это супер-глупый довод ибо не штамп в паспорте сделал вас рогатым, вы б таким были бы и без него. А сколько вы бы хотели отдать жене от имущества-ничего? Да вот только не по-мужски это как то и оно ведь действительно совместно наживалось нравится это вам или нет. Лень комментировать по пунктно такой пост. Но мне кажется такого мнения как у автора может быть лишь слабый мужчина
раскрыть ветку (55)
10
Знаешь, когда вы студентами поженились, вместе скитаясь по общагам заработали на квартиру, вместе ее обустроили, наладили бизнес... то да, ты права. Но когда девушка выходит за принца у которого уже есть машина, квартира, бизнес, она не работает по дому, у нее есть домработница, она не готовит, она обжирается... Да даже если нет, но есть достаток, дамы кормят мужа в основном полуфабричными котлетами и прочей гастрономией, стирка и глажка происходит в химчистках и прачечных, а дома посужомоечная машина и метровый маникюр. Среди всех знакомых, друзей, сослуживцев и родственников странная закономерность, чем богаче живут, тем баба больше свинья и бестолочь. И вот у мужа доход в 300 тыс. ежемесячно, а у жены в 30 тыс. Но при разводе "Половину!". Ибо мужик.
раскрыть ветку (35)
4
Так мужик сам виноват.
Он выбирает спутницу жизни, если он вышел за такую то пусть получает что хотел)
раскрыть ветку (34)
12
И да, "сам выбирал" стандартный женский аргумент, как и "я не такая".)))
Касательно алиментов то же хочу сказать на личном примере, своих детей нет, но у жены ребенок от первого брака. С бывшим сильно срались, но это их проблемы. В результате 1500 р. на ребенка ежемесячно высылал. А она запрещала ему с дочерью видится. После моего с ним общения, при желании звонит мне, я нахожу жилье по суточно, а он приезжает и берет ребенка к себе на несколько дней. И дает на ее содержание 10 тыс.в месяц, которые тратятся только на дочь, и при вопросах я готов демонстрировать ему чеки и отчеты (хотя таких вопросов пока не поднималось). Хотя я и без них могу девочку содержать, но так как он изъявил желание учавствовать в ее жизни, я ни чего против демонстрации ответственности не имею. Оттсюдо очень интересные вопросы лично у меня, как нужно себя вести и разговаривать, что бы не суметь договорится?
раскрыть ветку (9)
7
Никакой это не "женский" аргумент, а общий для обоих полов. Если человек дурак и не в состоянии выбрать себе достойного спутника или не хватает ума пожить вместе до женитьбы, то это его личное горе. Такие потом маются с проблемами из-за того, что сами не досмотрели. Каждый получает то, что заслуживает по мере своего ума.
раскрыть ветку (6)
"Нажиться на лохе - святое"
И лозунгом "каждому своё" кто-то уже пользовался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Не совсем понимаю, о чём Вы, выражайте мысли яснее, пользуйтесь своей головой, а не чужими цитатами. Нужно не быть лохом, чтоб на тебе не наживались, эта простейшая мысль не ясна? А если будешь дураком, то никакие законы не оградят, всё равно тебя рано или поздно обманут. Ваш намёк на сравнение меня с Гитлером даже комментировать не буду, это смешно.
ещё комментарии
3
Я вообще не понял к чему ты рассказал свой "доблестный поступок". Он не интересный и не имеет отношения к диалогу в этой ветке. С ветки на ветки прыгаете.
По поводу сам выбирал.
Что здесь не так?
Выбирал? Выбирал! Сам? Сам! В чём проблема
раскрыть ветку (1)
3
Девочка сказала, что с алиментами женщин мужчины кидают, и платят копейки. Я же на своем примере объяснил, что если разговаривать без истерик, дать уверенность отцу, что деньги будут тратится на ребенка, и не вставать между отцом и ребенком, то результат будет сугубо положительный.
3
Я не про то, кто, кого выбрал. Я про то, что, совместнонажитое имущество, это имущество в приобретении которого вы вносили свою равную долю.
раскрыть ветку (12)
2
Не спорю, но когда женишься ты берёшь на себя обязательства, в эти обязательства входит делить всё поровну. Не устраивает? Не женись. Зачем ныть не могу понять.
раскрыть ветку (11)
2
А когда разводишься - все обязательства с себя снимаешь)
2
Любимая бабская отмазка.

Равенство подразумевает под собой равенство не только в правах, но и в обязательствах.

Мужчина должен быть либо мужчиной, либо равноправным(но бесполым с юридической точки зрения) человеком.
По закону, любому, моральному или административному, в обязательство не входит отдача того, что ты заработал кровью и потом до свадьбы. Только совместно нажитое. И то, особо параноидальные коллекционируют чеки на покупки, с помощью которых можно разобратся кто и что принесив семью.
И к стати по новому законодательству, после смерти, наследниками первой очереди становятся родители, а не супруги. К чему бы применять такой закон?
раскрыть ветку (6)
7
глава 63 ГК РФ
Статья 1142. Наследники первой очереди
1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
(Федеральный закон от 26.11.2001 N 147-ФЗ).
Что ты несёшь?
ещё комментарии
Вот только для мужчины в список получаемого при женитьбе по закону входит не только регистрация отношений, но и анальное рабство. Об этом и пост.
раскрыть ветку (1)
4
Я тебя полностью поддерживаю и обясняю, что совместно нажитое это не то готовенькое, на что пришла девочка. Смотреть до конца:
http://m.youtube.com/watch?v=krht4BfUDWM
2
"Обворованный сам виноват"
"Он выбирает, сколько замков ставить на дверь, если поставил один то пусть получает что хотел"
Дело не в том, кто виноват, а в том, что закон не ставит мужчину ни во что, при каких-либо спорах, и этим пользуются. А про выбор - немало волков в овечьей шкуре, и не всегда угадаешь.
раскрыть ветку (10)
4
Гениально.
сравнить воровство и отношения.
Это просто шедевр.
Все равны перед законом и от пола это не зависит.
раскрыть ветку (8)
0
Перечитай пост автора. Равенства сейчас в семейном законодательстве НЕТ.
раскрыть ветку (7)
5
сука, почитал законодательство и теперь скажи мне какая статья ушемляет мужские права
раскрыть ветку (6)
Право распоряжаться зачатым ребенком есть только у матери, этого вам недостаточно? При том что при разводе детей оставляют ей, а муж за это платит, если он не хотел ребенка, а если хотел, но она сделал аборт, то он даже в суд не может подать на компенсацию морального вреда или материального. И не надо говорить про "ее тело - ее дело", если бы это было так, то почему же мужчины за это "ее дело" отвечать должны?
раскрыть ветку (5)
4
давай так. Она может решать рожать или нет, ты можешь решать кончать в неё или нет.
Я считаю это правильным. Почему?
Потому что кончил парень и девушка забеременела, есть вероятность что после аборта девушка больше не сможет забеременеть, то есть это реально её право решать за аборт. Так для неё это может быть последний ребенок
раскрыть ветку (4)
Вбей в поиск фразу "как забеременеть, если" и посмотри что гугл выдаст в первом варианте выбора продолжения фразы, а конкретно - это фраза "если муж не хочет", и посмотри результаты, вот после такого ваша фраза, что "я могу решать кончать в нее или нет" выглядит довольно смешно, так как моим решением такая баба не ограничится(о нормальных не говорю, которых надо еще распознать) и для предотвращения попадания моего днк в нее мне необходимо применять целую кучу методов и последовательных действий дабы обезопасить себя от возможного обмана со словами "ну ведь презервативы и противозачаточные не дают 100% гарантию", хотя как раз дают, если все делать правильно.
И почему вы говорите только об аборте? В год женщины в России делают более миллиона абортов(реальная статистика) и вы будете говорить, что все они из-за желания мужчин или от изнасилований? Не смешите. Существует много примеров, когда муж хотел ребенка, но женщина не была готова становиться матерью и делала аборт, но это лишь малая часть от того количества, что делают из-за пьяных вечеринок и простых залетов от кого-то, ответственность за которые лежит на 50% на женщине, если не больше, так как рожать и вынашивать ей, а, почти всегда, и воспитывать в таких случаях.
Кроме того одиноким мужчинам труднее в России усыновлять или удочерять детей, чем одиноким женщинам.
раскрыть ветку (3)
3
первая выдаёт "как забеременеть если не получается."
в яндексе так вообще это далеко не в топе.
И примитивные и очевидные методы.
Проколоть презерватив, не принимать противозачаточные, напоить, не взглатывать сперму и ввести вагинально (при это почему то не учитывают, что слюна "убьёт" сперматазоидов и ничего не получится) и т.д. все методы контролировать можно и нужно если ты не уверен в партнере.
Ещё раз говорю считаю полностью оправданным, что девушка решает когда делать аборт, а когда нет. От этого решения зависит её будущее здоровье.
ст. 125 семейного кодекса если вы не подходите, то будь вы одинокой девушкой или мужчиной ни кто ребёнка не даст, и соответственно наоборот.
раскрыть ветку (2)
1
Даже сожительство порой не помогает, особенно если в наличии дорогое имущество - до свадьбы - "ангелок", а потом мегера, походы налево и "сам виноват".
5
Тебе стоит посмотреть Эдди Мёрфи концерт "RAW"

И как бы - равноправие полов подразумевает равноправие во всём. Так что, если хотите, чтобы уступали место в автобусе и за вас всегда платили в кафешке - боритесь за разноправие =)
раскрыть ветку (5)
а вы меня сначала спросите за равноправие ли я? Я за равенство имущества после развода, а права по мне у всех разные, как и обязанности
раскрыть ветку (4)
3
Ну тогда, вы должны поддерживать автора поста за изменение семейного кодекса =)
раскрыть ветку (3)
автор за безостветсвенность мужчины, а это как то непривлекательно
раскрыть ветку (2)
1
"Бойкотируй официальный брак!Требуй изменения семейного законодательства!Борись за СВОИ ПРАВА!" - цитата поста. Я думал так вот =(
1
DELETED
От каких конкретно, по-вашему, обязанностей автор предлагает освободить мужчин?
2
Совместно наживалось? Все купленное в браке даже на деньги одного супруга, по закону является "совместно нажитым". Лень комментировать этот комментарий по пунктам. Но мне кажется такое мнение как у его автора может быть только у юридически неграмотного подкаблучника.
0
Как средний размер 1.6 тыс рублей если минимальный 6.2 тыс рублей? Средний считается от тех кто платит. Если не платит, то это не означает, что он платит 0 руб. И вообще есть суды и приставы. Обязывают платить вообще без проблем по свидетельству о рождении.
раскрыть ветку (3)
2
В идеале без проблем, а на деле очень часто приставы эти деньги чуть ли не выбивают. Но суть не в этом. Суть в том, что не так страшен Семейный кодекс, как он представлен бедным и несчастным мужчиной-автором
раскрыть ветку (2)
1
Тут не пугало для мужчин, а вопрос- нафига мужчинам институт брака, который по сути им ничего не даёт, никаких прав, одни обязанности?
ещё комментарий
0
что за х*ню я только что прочитал? 30% от зарплаты высчитывают
раскрыть ветку (1)
0
Если нигде не работаешь то 6200 рублей - как минимальный размер оплаты приставы начисляют. Если работаешь, то 25% от всех доходов на 1го ребенка.
А про фактические размеры алиментов, ту з/п с которой они уплачиваются (официальная) и про то, что у нас после всех судов-мудов (на которые тратит деньги и время опять же дама- а ведь ей еще и деток кормить т.е. работать- никто не забыл?) и все равно алименты эти хрен выплачиваются- про все это ярые борцуны за права мужчин как-то забывают уточнить.
раскрыть ветку (5)
5
Так можно тот же аргумент использовать! - Сама выбирала )))
0
Я выше описал ситуацию в которой был тритейским судьей между женой и ее бывшим мужем. И таки она скандалами и судами не добилась нютого, чего я добился за один разговор. Конечно если женщина "эмансипированная", любой разговор превращает в взаимные упреки, не считает себя обязанной отчитыватся, что бы мужчина был уверен что деньги тратятся на ребенка, и не дает мужчине участвовать в жизни ребенка, считая себя в праве запрещать, то результат очевиден.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы