А ТС не от курева несёт, а от факта открытого окна и снега в подъезде. Кстати - на фото нет пепла и грязи от курения.
А вот непроветренный подъезд - это как раз запахи и вирусы. И ТС видимо этого и добивается, со своей жаждой «заклеить».
Эт с чего вы взяли? Человек настолько ленив, что не может закрыть окно после курения! А тут надо идти куда-то...
Кончай бомжевать и жить на лестничной клетке.
В моей подъезде окна открыты на микропроветривание
Кончайте писать что открытые настеж окна в -20 это норма. А микропроветривание у меня из щелей на чердаке есть.
И что оно испортило? Подмети снег, закрой окно и иди с миром старой дорогой со своими выебонами
Подойду и закрою.
Очень надо - придумаю мотивирующую бумажку, и не «закрывайте окна», а с нормальным текстом, чтобы реально воздействовало.
Уебанство это 2 года оставлять окно открытым настеж. А знаешь что происходит когда ветер, его ебашит так, что стены ходуном ходят.
В подьезде 9 этажей и открытй чердак, явно не 1 ручка помешает проветриванию.
ага. у меня в подъезде такие же умники окна приклеили. когда приехали пожарные тушить горящий мусоропровод, для проветривания подъезда они разбили стекла. потому что открыть не смогли.
Я не думаю что пожарники будут тушить мусоропровод на 8 этаже через окно. Если он загорится с 1 по 8 этаж это вообще будет уже не проблемой. А горел мусоропровод на такой высоте во всем районе за последние 10 лет 0 раз.
Ну явно не заклеивать! Самому закрывать, договориться с бабульками-соседками. Не верю, что на весь подъезд вас двое - открывающий и закрывающий.
Можно ещё пост прочитать который комментируете. Всем пофиг, никто не пойдет его закрывать. Ок может ещё сесть там и сидеть ждать его с участковым? Бабок говорите заставить гонять его закрывать. Что ещё?
Полно подъездов где окна не открываются. И уж точно от одного перманентно закрытого окна на 9 этажей хуже не станет.
Шаг 1, юр. Консультация как привлечь за нарушения закона, у адвоката или когото то там.
Шаг 2, фиксация нарушения
Шаг 3. Составления заявления с доказательствами
Шаг 4. Визит участкового))
спасибо, я вот думаю как фиксировать, надо найти регистратор на акумах который не снимут
Ещё раз, откройте дома окно на 2 года, через 2 года напишите нормально или нет вам живется со снегом, птичьим говном (не только в голове как сейчас) и как квартира пережила -20
Я стараюсь открывать окна каждый день минут на 5. Проветривание - очень полезная штука. Главное рядом с окном не стоять в это время, а лучше вообще из комнаты выйти.
Так откройте на весь день, чтобы прям снега навалило в квартире. Потом посмотрим чего вы будете добиваться.
Предлагаю не лепить листы а4 с вашей мазней. На курящих вызывать участкового, а окно открывать могут все. Не ваше личное имущество
Это общее имущество, а открытое в -29 окно это порча общего имущества. Так вот автор комментария: "Да у вас тоже интеллекта не много.", где ваши интеллектуальные предложения?
Уже, яж написал. ЖКХ через 2 дня ставит) Я думаю ручке отпилить ось вращения и прикрутить сбив головку винтов или приклеив наглухо. Чтобы и красиво и не открыть.
пф...проблема то....саморезы + шуруповерт......делов то на 1(одну) Карл минуту, дольше пост писать. А чтоб умники не выкрутили, после вкручивания, сверлом стесать верхние грани самореза....ну емое ...как маленькие.