У них даже парики одинаковые, и вообще они как близнецы, мужику только очки нацепить, и одно лицо будет у обоих
Да ладно тебе. Я и сам не очень люблю когда пикабушники клепают бессмысленные и зачастую просто лайкодрочерные посты, но здесь-то что? За столько лет совместной жизни разве они не заслуживают поделиться событием? Тем более всего-то третий пост на пикабу... 🙄
P. S. А бриллиантовая свадьба это разве сорок лет? Не 60? 😂
Заслужили.
Для этого есть ОК, есть ВК, есть Инста, ФБ, и ещё думаю несколько соцсетей, где сидях ИХ друзья которым слегка менее похуй чем Рандомным людям с пикабу. Это развлекательный портал, а не соц сеть похвастаться.
Именно из-за трех категорий людей тут - пикабу превратился в то что превратился. Те кто простит такую поебень, те кто лайкает такую поебень и те кто в комментариях пишут "а чо такова, заслужили!". На трех этих категориях долбанавтов и держится такого рода контент в горячем
Для этого есть ОК, есть ВК, есть Инста, ФБ
Да брось, здесь давно уже 99% процентов постов - это и ОК, и ВК, и Инста, и ФБ 🤣. И этот их пост ну ничем не отличается от большинства здешного контента. Вернее отличается. Тем, что люди сто лет в обед решили просто просто отметить это событие. А наше с тобой дело - это пройти мимо поста (что ты почему-то не сделал) или выразить своё негодование (что ты сделал, поставив минус посту). Здесь всё просто.
А, да, если бы тут распиналась очередная авторша с клубничного раздела NSFW со своим постом с фотками с голой жопой, то я бы посмотрел, как бы ты запел про "тех кто простит такую поебень" 🤣.
Поэтому, давай уж так сильно не будем лицемерить тут.
Кстати да, я минусую кучу постов в жопами и сиськами. Их стало слишком дохера так как это лёгкий способ набить себе кармы (которая непонятно кому и куда уперлась). При том что это контент в 95% случаев унылый и скучный, расчитанный на недоебышей
Пф. Нсфв отключил одним нажатием в настройках. (не поймите неправильно, но ОЧЕНЬ его много, я сюда мысленно разгрузиться захожу, а не завестись)
Как отключить одним нажатием портал в одноклассники?
А как отключить контент "Первого канала" на Пикабу, с хуетой про сво и ежедневных залаканых ботов с фотками "мужчин в форме"? Я уже сколько тегов перебанил, а они всё лезут и лезут.
И да, между очередным фото мальчиков в разгрузке с подписью из патриотичной хуеты, и вот таким просто с радостью людей 40 лет живущих в месте, я выберу последнее. Это хотяюы радует и не пытается управлять общественный мнение и ссать в уши псевдопатриотизмом.
Понимаю, дружище, твой батхёрт. Увы, нас продали вместе с сайтом в 2023, если не ошибаюсь. Только удалять аккаунт и искать альтернативу. Сам давно уже хочу отсюда слинять в ужасе, но привычка держит. Да и адекватных людей здесь не мало, это порой греет душу и не отпускает ещё больше.
он пытается бороться с ветряной мельницей, это бесполезно.
а за автора поста я рад, молодцы.
ситуация в стране странная., пусть я лучше улубнусь ребятам из поста чем убийствам где либо..
Пикабу конкретно не торт... Когда-то тут могло быть пожелание счастья и деток ебучих! Эх...😒
Так а зачем ты минус вкатил? Я разве не то пожелал? Другими словами прост. Нешаблонно
Если проходить мимо каждого такого поста - в ленте просто не останется постов, кроме шакальных несмешных мемов 10-летней давностиА, да, если бы тут распиналась очередная авторша с клубничного раздела NSFW со своим постом с фотками с голой жопой, то я бы посмотрел, как бы ты запел про "тех кто простит такую поебень" 🤣.
Это от того, что даже голая жопа интереснее контента в стиле "я закрыл ипотеку"
Во что оно превратилось? Филиал блядей и баянов. Подобные посты, пусть и действительно вообще не интересны и больше для личных соц сетей здесь не настолько частое явление как ты драматизируешь. Одни баяны, шлюхи новые каждый день, буквально, снова баяны, ватные посты и сво контент преобладает в разы. Новости про хачей ещё были, но похоже модерасы стали фильтровать, что бы лодка не качалась.
Возможно электорат пикабу стареет, в т.ч. как формат.
Возможно потом появятся фотки с похорон, этим тоже надо делиться.
Зачем если я могу выкатить минус и сказать что пост говно?
А, кстати, да, четвёртая категория долбоящеров из-за которых ресурс в говно превращается - "не нравится - вали"
а столько лет совместной жизни разве они не заслуживают поделиться событием
если все вот так будут делиться событием, то лента на 99% будет состоять из вот этого вот. Нравится перспектива?
У одних бриллиантовая свадьба, у других сын выпустился, у третьего просто день рождения...
Уважаемые.. Тут народ собрался наркоманский, он без очередной дозы свежака от автора уже не торчит. 40 лет... Ну охуеть событие.
какая у тебя жизнь интересная.
сама офигела, что с фото наших рожиц и пары фраз народ такую дискуссию развел.
Я не сижу в одноклассниках.
Я читаю пикабу лет десять.
Недавно зарегилась.
Пишу чуть.
Моей свадьбе 40 лет.
Логика в том, что Пикабу - это не соцсеть, в которой есть ваши друзья, знакомые и родственники и которым хоть немного интересна ваша жизнь.
Почему нужно обязательно быть таким токсичным? Почему нельзя просто порадоваться за стариков? Ну перепутали они развлекательный портал, где всем срать на них и одноклассники.
Шучу, это пиздец. И каким-то чудом это попадает в горячее. Пост с уникальным контентом набирает 20 плюсов, а хрень из вотсапа взлетает
Где за них порадуются друзья и знакомые.
Вот мне нахуй не впёрлась их дата.
Человеку хрен знает сколько лет, он отпраздновал 40 лет жизни с другим человеком. И он даже не знает, что информация о его жизни никак не интересна посторонним людям. Более того, он даже не знает как пишется "откуда". Не верю я в то, что такие тупые люди доживают до такого возраста
Не помню.
Читаю пикабу больше десяти лет.
Старичье? Нам пенсию отодвинули. Считают, что мы ещё ого-го.
Вот у меня самой любимой кошке (у меня не один котейрус) срок подходит..
Сидит на человечьих обезболах и питательных смесях.
Последнюю операцию сопровождал человечий анестезиолог - пропофол и морфин.
Готовить пост?
Или посты - не поместится в один.
Как мы её выбирали-забирали, как стоили её домики.
Если у них 40 лет свадьбе - то это не одноклассники и даже не фидонет. Это блять газета "Пролетарский рабочий". Так что Пикабу - это и есть чистый без примесей "Пролетарский рабочий"
Вот именно пусть пиздуют на другой сайт, и тебя с собой захватят

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества