4270

Солнышко

Пришла к нам на работу новая сотрудница. Симпатичная - копна натуральных красно-рыжих волос, вся в веснушках, которые ей очень идут, миниатюрная точеная фигурка. Возраст на глаз определили тридцать - плюс. Море энергии и позитива, как Солнышко. Народ конечно сразу с расспросами - кто муж, есть ли дети. Отшутилась с улыбкой «муж объелся груш уже как лет 10, есть сын. Женихи ? Да есть– знакомятся , но когда узнают про сына - исчезают». Все повозмущались, мол, такая симпатичная девушка, и мол нормальному мужчине с серьезными намерениями дети никогда помехой не были, за глаза посудачили, что или ребенок очень не воспитанный или она не такая, как кажется.

Через несколько дней дежурная зовет нашу новенькую «Выйди - там интересный мужчина тебя спрашивает, не может позвонить- телефон у него сел» Народ к окну кинулся - смотреть на «интересного мужчину». Выходит наше маленькое Солнышко, а к ней подходит здоровенный такой мужик под два метра, спортивный, мордатый, лысый,  с черной недельной щетиной на лице лет 30ти -кавказской национальности. Типаж « с таким вечером ходить не страшно – страшно ходить против него». О чем они говорят не слышно, но видно, что Солнышко отчитывает этого громилу, а он оправдывается, причем она ему по локоть и в талии, как его рука. Народ похихикивает над грозным Рыжиком, кто-то одобряет выбор, кто-то сомневается в физиологической совместимости и безобидности таких « бандитских морд». Тут возвращается Солнышко, все еще обсуждают "жениха" и некоторые начинают высказывать свои сомнения или одобрения. Девушка понимающе улыбается и выдает  фразу

- Весь в папочку, и внешностью и рассеянностью.

Народ не понял. – Кто?

-Сынок, мой.

-При чем здесь сынок?

-Сын это мой,- (народ в шоке) -телефон зарядить забыл и дверь захлопнул, за ключами приходил.

В общем, любопытные выяснили, что нашему Солнышку 45 лет, а не 30 плюс, сыну 26. Выглядит она молодо из-за миниатюрности, копны шикарных волос, йоги вегетарианства и веснушек, которые скрывают возрастные нюансы кожи, а сын - копия мужа, и что кесарили ее, так как ребенок для нее был крупный, а так физиологической несовместимости с мужем не было. Вопрос - почему женихи знакомятся, а потом исчезают без объяснения, когда увидят ее рядом с сыном, отпал сам собой, слишком они не похожи и выглядят как одногодки, очень трудно, видя их поверить, что перед тобой мать со своим ребенком.

К слову, сын ее инженер по образованию и мастер спорта по восточному единоборству, очень положительный  молодой человек .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

судя по всему, копна натуральных красно-рыжих волос тоже оказалась ненатуральной? :/

раскрыть ветку (4)
5

не обязательно, рыжие седеют очень поздно обычно. моя бабуля рыжая-рыжая, первые седые волоски стали появляться после 60 только.

раскрыть ветку (2)
3
Мне кажется, это не от цвета волос зависит. Бабушке 74, темно-русые волосы, седых почти нет. Хотя это скорее исключение
раскрыть ветку (1)
0
Может и так, но все мои рыжие родственники пока никто ещё не седой, хотя всем за 40 уже. Надеюсь, я тоже не поседею рано)))
0

как раз натуральной все обзавидовались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы