853

Собеседование. Ашан

Раз пошла такая пьянка, расскажу и я. Где-то на 2м курсе было не на что жить( как обычно), решила податься на кассира в Ашане. В назначенный день высидела огромную очередь(сюрприз?), написала 100500 тестов - на логику аля к какой дырочке подходит квадратик, психику, математику(по типу 2+2*2) и здравый смысл, все  серьезно. Через пару дней мне позвонили сообщить, что я неадекватна судя по тестам и чтоб не вздумала подаваться в ашаны других городов, так как у них общая база данных. Ну что ж, сижу вот на своей самой любимой работе 3й год уже и думаю - как же хорошо быть неадекватной)

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление пользователей

0
Дважды пытался устроиться в суперважные компании. Досье на меня собирали 3 месяца. И оба раза из-за него отказы. Странно даже. У нас никто не сидел, не рецидивист, за границей не жил. Особо не выезжали за границу.
раскрыть ветку (1)
прошлые жизни?
44

и что то подобное колл центру может быть любимым? да вы действительно неадекватная :)

раскрыть ветку (1)
если всем этим парадом править - why not?:)
показать ответы
8

А какая работа любимая, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)

увы, коммерческая тайна) Могу только поведать, что это аутсорсинговая компания схожая с колл-центром и с прекраснейшним молодым коллективом)

показать ответы