751

Случай в ювелирке

Как то раз разжившись приличными деньгами решил я порадовать свою супругу серёжками из золота и какими нибудь камнями.

Мы пришли в ювелирный магазин в крупном торговом центре и принялись выбирать украшения. Она примеряет, я оцениваю, в общем приятный покупательский движ. А надо сказать что это был период праздников и народу было много. Короче вдоволь намеревшись мы решили взять паузу и поехать домой покормить нашего карапуза, который уже довольно под устал и начал прилично так в коляске кряхтеть и крутится. Короче жена быстро надевает шапку и мы выходим из магазина, быстрым шагом выходим из тц, до машины и едем домой.

Дома занимается ребёнком и в один момент супруга смотрит на себя в зеркало и чуть не закричала. На ушах у неё висели серьги из магазина за какие-то неприличные деньги, которые мы в впопыхах не сняли и быстро убежали. Мы сильно испугались ведь такую пропажу точно будут искать, нас по-любому вычислят по камерам, полиция пробьет номер машины и наш адрес, короче нас всех посадят. Супруга снимает серьги, кладёт в какой-то пакетик и я с этим добром несусь в магазин, а времени прошло уже часа два короче я готовился к тому что меня как минимум будут встречать с полицией.

Короче прибежал я в магазин, начинаю объяснять продавщице что вот так и как случайно забрали, а она даже и не знала что в неё произошла такая пропажа, короче продавщица очень обрадовалась что я вернул ей украшения, а я был рад что нас никто не искал. Ну вот как то так.

В итоге я купил жене украшение в другом магазине, но это уже другая история.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

640 поверивших дебилов недостаточно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Уже больше 800))) ну как, пукан горит?

показать ответы
3

"В итоге я спиздил жене украшение в другом магазине, но это уже другая история." - так лучше ;)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за идею, раз мой рассказ о реальной ситуации вызвал столько негодования, в следующий раз напишу столько пиздежа что аж в него все поверят 🤣

показать ответы
3

Может от конкретного магазина зависит, может от продавца-консультанта, а может от покупателя - мне пол года назад вполне себе позволили, дали примерить обе сережки. Так еще и продавщица отвлеклась на другого покупателя, вручила мне зеркальце и пошла с новоприбывшими общаться. Серьги и кольцо к ним в комплект я в итоге купила. За несколько минут, пока ее не было, я конечно могла смыться, но зачем себе статью поднимать на ровном месте? Можешь себе позволить - купи, не можешь - или копи, или купи имитацию

раскрыть ветку (1)

Ну вот и со мной видимо тоже самое и произошло

4
Выдумывают фигню, пишут безграмотно(под устал)...
раскрыть ветку (1)

Сам то че ничего не пишешь?

показать ответы
12
Серьги висят на леске и их никто по отдельности мерить не даёт. Так что полная лажа рассказ.
раскрыть ветку (1)

Прям в каждом магазине?)

показать ответы

Ахренеть 640 плюсов и 124 минуса. Крч хейтеры вы в меньшинстве.

3

- Умом понимаю, что это мой пёс Шарик, но срать остановиться уже не могу...

раскрыть ветку (1)

Идеально подходит )))))

21
Не может этого быть, на золоте пломба с биркой, с весом, с пробой, артикулом. По другому быть не может. Или ты звездобол или вы с женой бижутерию мерили.
раскрыть ветку (1)

Слушай ну вот сам посуди нахера мне вообще пиздеть? Я ничего не продвигаю, ситуация древняя, вспомнил, написал. Каналов на тг и ВК не держу, этот акк никак не продвигаю, выгоды не имею и не планирую, я вообще в шоке что этот пост как то вышел в горячее. Может и бижутерия была хз, помню что дорогие были серьги. Помню что съездил вернул и что продавец даже не заметил пропажи. Вы че все накинулись? Че вам реально надо?)

7

История о том как в итоге купил жене украшение в другом магазине, такая же охуеннистическая?

раскрыть ветку (1)

Не, там всё проще было. зашли выбрали купили.

Ну, если считать, что в подобных местах вся ювелирка это покрашенная сталь и стеклянные бусы...

раскрыть ветку (1)

Ну вот по этому в том магазе я ничего в итоге не купил

27
У нас продавцы недоверчивые, в уши серьги вдевать не позволяют. Пару сережек не дают, только одну, стараются не держать в открытом доступе сразу несколько украшений. Недоверчивые у нас люди.
раскрыть ветку (1)

Да смотря где, на Урале на заправках даже стаканчики для кофе выдают кассиры

41
Бижутерию никто не ищет)
раскрыть ветку (1)

Полковника никто..

показать ответы
219

Выдуманная история, золотые украшения, хоть на витрине, хоть без - всегда с пломбой и биркой, обе серьги никак не получится примерить. Сотрудник никогда не отходит от покупателя, смотрит за украшениями, которые примеряют, без сотрудника примерить украшение невозможною Тем более НЕПРИЛИЧНО дорогие серьги, как автор утверждает, сразу понятно, в ювелирных автор не бывал) Блин, вот зачем я автору продвигаю посты комментами)))

раскрыть ветку (1)

Не выдуманная, бывал, бываю и буду бывать)))

27
DELETED

Не, она делает лучше. Понимаешь, у нейросети и слог шире, а не столько прост и истории куда более эпичного размаха. И вот вроде с первых строк понимаешь что это нейронка и все нестыковки ее лжи находишь, но вот не злишься. Прям как на маленького ребенка, который тебе врет в глаза. Даже иногда улыбаешься его смекалке и находчивости в такой лжи, понимаешь что обманул, но сердишься только для виду. Но тут так не работает. Тут диву даешься, зачем очередной лузер-хренти какой номер пытается это писать. Не хватает только ссылки на ТГ канал.

раскрыть ветку (1)

Какой нахер тг канал? На кой мне врать? Этой ситуации лет 10 уже, может сейчас практика поменялась в ювелирках хз. По сути в этой ситуации сыграло 3 фактора, 1й праздники и суматоха, 2й это похерестичная продавчиха, 3й это собственно мы сами в запаре забыли снять. Тебе, мудаку видимо вообще нехер делать как ходить по постам и выискивать кто что придумал, что и как было.

Эта ситуация со мной была! Это не пиздёж! Но такой баран как ты никогда в это не поверит. Короче иди пасись.

показать ответы
25
DELETED

Пссс... Ну вот все-таки не разжился ТС неприличными деньгами, но хотел хоть помечтать, а ты ему кайф обломал. Эх...

раскрыть ветку (1)

Ты ещё скажи что текст сгенерировала нейросеть

показать ответы
296
И бирка с ценником и пломбой на них, конечно же, не висела.
раскрыть ветку (1)

Нет не висела

показать ответы
98
Потому, что автор пиздабол.
раскрыть ветку (1)

Сиди при своём мнении лузер, ты даже с бабой своей про поебацца нормально спросить не можешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги