10325

Случай в Ашане

Буквально вчера вечером приехали с мужем в Ашан, находящийся в одном из ТЦ Москвы. Народу - не протолкнуться! Видимо многие перед началом учебного года решили закупиться в ТЦ, а заодно и в Ашан зайти.

Так вот. Мы взяли что нам нужно, идём на кассу. Очередь большая, но мы морально были готовы. Стоим, медленно двигаем тележку в сторону кассы. Подходит женщина, в руках какие-то покупки и встаёт перед нами к мужчине - понятно, что это её знакомый или муж, без претензий. Но не так всё скучно.

Мы с мужем стоим втыкаем в телефоны, и тут перед нами произошло необьяснимое. Эта самая женщина незаметно (ей по крайней мере так видимо казалось) берет из нашей телеги пачку молока и кладёт к себе! Я охренела!

- Женщина, вы что делаете?

- А? Что?

- Положите молоко обратно!

Заминка. Наверное не ожидала, что я замечу. Очередь оживилась.

- Девушка, ну у вас 2 пачки молока, а я забыла себе взять, а идти далеко. Ну я же не украла у вас, чего вы развели тут. Ещё оплатить не успели.

Занавес.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ашан. Скидки и актуальные предложения для Ашана ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Ашана.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

У нас, на прошлой неделе, в тележке оказалась какая то хрень левая, которую мы туда не клали, типа молочного коктейля в баночках и кефир, заметили когда уголь в телегу клали. Дело было в пятницу, в субботу собирались на природу. И чёт мы так впечатлились этими левыми товарами в нашей тележке, но в магазине были долго ещё, потом касса самообслуживания, дорога, дом, ужин, кровать...и тут до меня доходит, что я не пробивал на кассе огромный, мать его, пакет с углем! Сперли...до кассы, мы и не заметили... Пришлось с утра ехать в магазин за одним, мать его, углем. И поржали и взбесило - время тратить пришлось.

раскрыть ветку (89)
132
Бывает тупо телеги путают. В гиперах особенно, где свою паркуешь и ходишь по рядам. Могут в твою случайно закинуть, или ты в чужую.
раскрыть ветку (45)
94

У меня такое было)
Шла задолбанная, уставшая и в своих мыслях. Оставила тележку подальше от узкого прохода, чтобы людей не толкать, потом машинально кинула продукты туда и ушла дальше путешествоать с ней, после второго поворота обнаружила, что тележка то не моя - вернулась к месту, встретила охуевшее лицо какой-то женщины, обменялись тележками и ушла.

раскрыть ветку (19)
83

Я так мужа в супермаркете перепутала. Он был небритый, в черной куртке и

джинсах, как и лже-муж,которого я нашла. Плюс оба высокие, а я не очень, поэтому в лицо не вглядывалась. Я этого бедолагу (лже мужа) через весь прилавок-хололильник с пельменями под руку протащила и ещё отчитала, куда это он проебался.Он молчал почему-то. Зато я когда обнаружила подмену, очень испугалась (от неожиданности)

раскрыть ветку (17)
59

Так вот и заводятся мужья

51
Я так ребенка перепутала. Были в санатории, детям постоянно что-то надо, вот и просит - а пойдем, а купим, а еще надо это, а еще то... Вот и в тот раз вижу боковым зрением подходит ко мне сбоку (а я стояла у афиши кинотеатра, выбирая на что идем), рядом ларек с очередной ерундой. И не поворачиваясь к нему, обнимаю его за плечо, отвожу его от ларька в противоположную сторону, говоря, что сегодня обходимся без этой ерунды... Остановившись, смотрю на него и понимаю, что сын не мой (футболка точно такая же, комплекция и рост не заметили подмены), надо было видеть его выражение лица (ну да, он шел к ларьку, клянчить у мамы и был пойман и уведен другой теткой🤣). К слову, его мама шла чуть позади от него и наблюдала за нашими действиями, потом добавила, что правильно, она тоже ничего там покупать не собирается.
раскрыть ветку (9)
12
Ваш то где был в это время?
раскрыть ветку (3)
29
DELETED

До сих пор не нашли, да и невелика потеря, никто не клянчит купить

12
Стоял чуть дальше и офигевал от происходящего.
4
В армии
9

А я в детстве родителей перепутала. Помню, что мы ездили в лес (родители, я и младшая сестра) и приехали назад, вышли из автобуса и пошли домой. Я взяла отца за руку, в какой-то момент ее отпустила и шла сама рядом, а потом снова взяла его за руку и иду дальше. И тут слышу как отец меня зовет, я смотрю и вижу, что держу за руку чужого дядьку. Дядька кстати был с семьей (жена и 2 сына) и что удивительное, так это что старший сын дядьки тоже перепутал родителей и взял за руку моего отца. Произошел такой обмен старшими детьми.

раскрыть ветку (1)
0
А в каком роддоме родились?
7
DELETED

А у тебя и сына-то нет, просто решила спереть чужого

раскрыть ветку (1)
8
Ага, конечно. Но так-то у меня их три. Насобирала🤣
2

У нас на входе в ТЦ стоит киоск с игрушками :) Я стою рядом. Тут заходят отец с маленькими ребёнком. Отец быстрым шагом идёт в ТЦ, а ребёнок затормозил у киоска. Смотрит он смотрит, потом поднимает на меня глаза и говорит - Папа, купи иглуску... Потом замечает, что я вовсе не его папа, делает такие глаза о_О и бегом догонять отца, который успел уже достаточно далеко уйти, так и не заметив пропажи ребёнка :)))

32

а мужик-то обрадованно молчал. понадеялся: счас пельменями накормют

раскрыть ветку (1)
7

Или одним хотябы

5

Ахахах.
Это покруче моей тележки будет )

3
Сын вчера в очереди к чужому мужику подмазывался. Он стоял впереди меня, а муж не стал заходить. Так малыш отцепился от моей ноги, и обнял ногу этого мужика (тоже в джинсовых шортах с подворотом был, перепутал, с кем не бывает)
2
DELETED

Это еще что, я вот как то раз жену с другой девушкой перепутал, подошел к ней сзади, рост такой же пальто такое же, говорю "чего там набираешь опять всякой фигни?" а на меня никакой реакции пока я ее по заднице не хлопнул, сказать что я был удивлен когда она повернулась - ничего не сказать. Хотя думаю она не меньше моего охерела ))

1
DELETED
Ох сразу себя вспомнила :D только за руку не успела схватить, но хорошо мужик вовремя обернулся и я поняла что это не тот))
0
Бывает)
50
Путать полбеды-у нас спёрли как-то в зале полную продуктами телегу. Видимо, кому-то было лень ходить, а наш набор полностью удовлетворял все потребности лентяя))
раскрыть ветку (14)
14

Может сотрудники приняли за брошенную.

11

А у меня беременная девушка стала из телеги вытаскивать хлеб. Я спросила что за херня, а она мне сказала, что такой именно такой закончился, а она хочет такой. Я взяла положила хлеб обратно. А она устроила истерику, что она беременная. Подошёл сотрудник в магазине и сказал, что сейчас принесут такой хлеб, но она нет сука хотела именно мой. Видать гормоны, хз что это было

раскрыть ветку (3)
11

Гормоны могут влиять на многое конечно. Но истерия исключение. И вообще на беременность можно списать усталость, нервзность, но никак не хамство.

3

будущая яжмать

Ббпе

1
извините)))
1
Может на автомате взял, а потом совестно признаться)
0

ллгс

0
Тоже такое было. Отошла буквально на пару минут((
0

Ничоси. У меня пару раз тырили пустые телеги. И я-то думала, что я неудачница )))

0

Это пикабушник с ЛЛ

0
Вот она, истинная ЛЛ в жизни)
0
Адрес где вы таритесь, быстро!
раскрыть ветку (1)
0
Питер
6
А бывает, выбираешь себе покупки, стараешься, только отвернешься, а какая-то сволочь уже из твоих покупок себе выбирает что-либо🤔 Понимаю, что набрана целая телега, вроде бы, и стоишь в полуметре от нее, а народ на нее кидается, будто она ничья. Частенько вижу, что люди не выдержав огромные очереди, бросают свои покупки около касс, но тут...
5

Это то понятно,  но все же не совсем ординарно

раскрыть ветку (6)
17
Может вы тоже чью-то без угля, но с кефиром взяли ?
раскрыть ветку (5)
4

Она была слишком заполнена, чтоб перепутать:)

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Во время акций и по пятницам вечером в гиперах много людей и тележек с похожими товарами. В "мою" тележку регулярно пытаются что-то положить или вовсе тележку "угоняют". Однажды даже пытались увести из-под носа тележку с моей курткой и шапкой внутри.
раскрыть ветку (3)
6

Один раз у меня мужик пытался тележку также полную угнать. И минут 5 со мной спорил, что это его тележка. Я аж сам было засомневался, только кроме обычных продуктов брал авокадо. За него и зацепился.

раскрыть ветку (2)
0
Надо взять на вооружение. Берешь манго, подкидываешь в нужную тележку. А на кассе: манго не нужно
раскрыть ветку (1)
0
Редкие экземпляры скидывать. Запишем.
3
Я раз чужую тележку упёр, стоял выбирал товар положил в телегу и пошел, смотрю за мной мужик какой то бежит, подходит говорит это моя телега...
раскрыть ветку (1)
0
Да, 10 рублей - это 10 рублей.
34
У меня разок в Ашане известный автомобильный журнал из тележки спёрли. Он последний был. Ходил потом по рядам, пытался вычислить паганца. Не удалось. :( А разок в строительном спёрли саму тележку, там всего 2 предмета было, кисточка и герметик. Выложили на ближайшую полку, а телегу увели. Что за люди ...
раскрыть ветку (6)
22

Кисточка... привёз телегу-платформу, позвал продавца помочь на неё поставить унитаз. Тяжелый зараза, да и коробка большая. Поставили. Отошёл на две минуты в соседний ряд за гофрой, прихожу, а телеги и след простыл, унитаз лежит на боку. Вот тоже не пойму, что это блядь за люди...

раскрыть ветку (5)
1

Люди, экономящие 10 рублей.

раскрыть ветку (3)
0

шта? вы когда тележку возвращаете, получаете свои 10 рублей обратно. Так что никакой экономии. Просто гниды так себе настроение поднимают

раскрыть ветку (2)
0
В данном случае угонщик акромя тележки еще и чужие 10 рублей потом снимет
раскрыть ветку (1)
1

Какое коварство!)

Иллюстрация к комментарию
0

Да те же самые походу.

82

Мы с мужем ездили в икею за стеллажом (Альбертом). По пути купили чайник и пару кружек ему в офис, а ещё собаку, я о ней много лет мечтала. Проходим на кассу самообслуживания, всё пробиваем, я красиво всё пакую и мы уходим, без стеллажа...

Спасибо людям, что нас окликнули. С тех пор, Альберт стал нарицательным именем, вспоминаем его, когда пошли в магазин и что-то забыли купить.

раскрыть ветку (15)
122

Я недавно после сна пару часов иду в гипермаркет, беру сканер. Покупаю все по списку, последним был батон. Вдруг вспоминаю, что еще неплохо бы сахар купить. Кладу батон, беру сахар, пробиваю его.

На выходе меня ловит охранник и сверяет чек с покупками. Все сходится до батона, потому что я его забыл пробить. Я в смятении, возвращаюсь в загон с оплатой сканерами, там мне пробивают. Чтобы оплатить, кладу его на столик упаковки, оплачиваю и ухожу.

На выходе догоняет охранник с моим батоном...

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
А что такое сканер?
раскрыть ветку (2)
6

Ручной сканер. Берешь товар, сканируешь штрих-код. Когда закончил набирать товары, сканируешь QR-код на специальном терминале, платишь картой и уходишь.

3

https://www.retail.ru/news/v-supermarketakh-perekrestok-zapu...

типа того. На входе к тележке берешь сканер и сам пикаешь товар при укладке, на выходе оплачиваешь сразу на кассе самообслуживания или с живым кассиром, не перекладывая всю телегу на ленту/с неё.

Иллюстрация к комментарию
28
У нас имя нарицательное "Валера"))
мы недавно с мужем двух "Валер" разыгрывали.
Едем в Леруа-Мерлен, 17 км. между прочим и пробки, покупаем потолочную сушилку для белья на балкон.
Приезжаем поздно, сверление и установку оставляем на следующие выходные. В субботу муж решает устанавливать, смотрит на коробку, а там на картинках нарисовано, что устанавливается она путём крепления на стену, рука-лицо. Собираемся, едем опять в этот же магазин, приезжаем, берём талончик на сдачу, пока ждём очередь ещё раз разглядываем коробку, и... находим ещё одну картинку с установкой на потолок.
Поржали, зашили покушать в соседний Глобус и поехали домой .. 17 км. полтора часа )))
Установили только спустя две недели после покупки.
раскрыть ветку (8)
0
А это не Электростали было дело?
раскрыть ветку (7)
2
Не, от Мытищ до пушкинского Леруа и обратно
раскрыть ветку (2)
0

до Осташки же ближе ехать и пробок меньше))

раскрыть ветку (1)
0
А нам там Глобус нравится, покушать можно вкусно и недорого, закупиться продуктами и заодно в Леруа заехать.
Хотя в Глобус чаще ездим в Королев, туда совсем недолго, минут 20. Но там нет хозяйственных магазинов поблизости или мы о них не знаем
0

Так в Стали рядом с Глобусом Леруа-то нет

раскрыть ветку (3)
0

Там Касторама, могли и перепутать. ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Можно, но сложно) На несколько городов один Глобус, одна Касторама, один Леруа, один Окей. Не, я ничего, бывает)

0
Перепутал с касторамой, вот дурак
1
А помните фразу из детского кино -"Не трогай Альбертика"?
0

Все мы немножечко Альберт

19

У моего мужа тележку стащили - взвесил бананы, яблоки, ещё что-то там лежало... Отвлекся выбирая мясо и всё - тележка пропала... Искал везде, но так и не нашёл.... Пришлось заново взвешивать, и заново все набирать... Вот до сих пор интересно кто-то случайно забрал или специально увели...

раскрыть ветку (12)
33
После часа взвешивания, отбора слив и прочей мелочи, бега по отделам в Ашане объявили эвакуацию... Реальные мысли были, сгореть в очереди на кассу с телегой или на следующий день повторять этот аттракцион!
раскрыть ветку (7)
10
В Хабаровске гипермаркеты Самбери в неделю пару раз минируют телефонные террористы. Просят два ляма в биткоинах. Поймать очень долго не могут. Народ уже начал мимо этих супермаркетов ходить т.к. есть нехилый шанс после всех взвешиваний и набивания корзины попасть под эвакуацию.
раскрыть ветку (6)
25

Чего, видимо, террористы и добивались.

0

Работаю на территории завода, режимный объект и все такое.. если верить громкоговорителю - мы тут каждую неделю горим, а то и по несколько раз. Естественно, никто уже даже из кабинетов не выходит.
Так же и с этими супермаркетами, как бы не стало как с мальчиком, который кричал "волки"

0

Не знаю, как на других точках, а на Шкотова сейчас даже покупателям похеру, их выгнать просто невозможно уже. Первые раза 3 снимали кассы, как положенно, выпускали людей и сотрудников, а сейчас разве что новым заходить не дают, и всё. Остальные ходят, расплачиваются и всё ок. 

0

На Энергомаше постоянно такая фигня, сил нет, лишают меня ужина который вечер подряд..

0
В питере ТРК Байконурский пару месяцев назад так КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение недели долбили, потом перестали, потом опять пару раз было.
раскрыть ветку (1)

у нас во Владимире Глобус так недавно развлекался)

9

У меня как-то сперла телегу работница гипермаркета!

Заехала в Тленту, успела набрать в телегу несколько штук и пристроила её буквально на несколько минут в широкий проход неподалёку, чтобы не толкаться с другими покупателями в узком пространстве, заставленном коробками. Возвращаюсь - а телеги нет!

Кручу головой и вижу, как бодро шагает сотрудница торгового зала, закидывая в тележку с полок «левый товар» (т.е. который покупашки передумали брать, но поленились вернуть туда, где он стоял). А на дне под кучей всякого - тадам! - все мои покупки. Т.е. она нисколько не запарилась, поленилась сходить до телегоотстойника, схватила первую попавшуюся и двинулась выполнять свои служебные обязанности.

Я её тормознула, дескать, девушка, так не делается, верните все, как было. Она что-то проблеяла в ответ и ушла в себя, судя по пустому взгляду. Тут же обнаружились ещё одни пострадавшие от её действий, их телегу тоже быстро раздербанили и их добро поскидали в мою :))

Хрен с тобой, золотая рыбка, выгребла свои товары, пристроила в укромное местечко и пошла искать новую повозку, надеясь, что эта клуша их не успеет найти :)

раскрыть ветку (3)
3

Надо администратора звать было или жалобу писаьь

раскрыть ветку (1)
1

Ууу, на этом можно полвечера потерять, в ленте на инфопункте вечно очереди из оформляющих возврат или карты, заполняющих анкеты на др и т.д

0

Я б на пол все выкинул, пусть сама собирает.

8

Это были те же, кто положил левые продукты.

Жена набирает разного в тележку, муж себе кефирчику взял. Потом смотрит: "нахер нам уголь, вечно она наберёт всякой херни, у нас на даче два мешка", и выложил.

9
БамБамБигелоу
Вы из тех кто кидает телегу посреди прохода и идет по своим делам - 100%. Вас пускать в магазины нельзя.
1

А мы на днях с мужем в лавке купили овощей, фруктов - ну так по мелочи. Оплатили и не взяли пакет с покупками) муж подумал, что я взяла, а я подумала,что муж положил к другим покупкам в большом пакете, который он нес.

Вернулись, муж разложил покупки в холодильник. И только вечером, когда я решила покушать виноград, спрашиваю такая: а где виноград? Ты пакет не раскладывал? И слышу такое: "бля"

)))

Ну ничего вернулись, пакет нас ждал у продавщицы, которую мы рассмешили)

0

Помню, у нас в городе только начали открываться супермаркеты и к нг в одном из них была просто дичайшая толкучка - если встал в поток, то уже никуда с телегой не выйдешь, просто хватай что можешь по пути. в общем, помню, что проплывая в этом потоке мимо хлебного, кинула булку в корзину, а перед кассой её уже не было. кто то ленивый или отчаявшийся спер)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы