Девушка, конечно, молодец, но меня всегда мучает один вопрос. Почему вместе с похудением надо обязательно накачать себе губы и нарисовать ебейшие брови? Было же и так все хорошо с ними. И ведь это почти всегда так у худеющих девушек.
Еще худеющие почему-то делают тату.
Ничего против тату не имею, хоть и у самого нет, но ощущение, что тату это теперь новый атрибут уверенности в себе. С другой стороны каждый поднимает самооценку так, как может
На сколько я наблюдаю, логика часто такова: хочу татуировку, но она же может сместится при похудении и буде.т не красиво, а потом: вот уже похудел достаточно можно и татуировку делать
Не этот анекдот, но по тематике.
Познакомились парень с девушкой, всё хорошо, доходит до интима, и она говорит: Знаешь, у меня был молодой человек, большая любовь, я его лицо вытатуировала на левой груди.
Парень: ну, ничего, бывает.
Девушка: но потом у меня был еще один молодой человек, тоже большая любовь, я его портрет набила на правой груди.
Парень как давай ржать. Девушка: а что тут смешного???
Парень: да я представил, как через 20 лет у них рожи вытянутся.
Несколько не так: у Вас татушка была набита на стройном животе, поэтому после растягивания вернулась в норму, а он хочет набить на изначально растянутой коже.
Разумеется это просто мои наблюдения, которые на всех людей не распространяются.
Но некая закономерность прослеживается. Примерно как сделать каре после развода ;D
тут разное может быть, освновное наверное нежелание, чтобы тату скукожилось при похудении.
я еще рассматриваю это как награду за преодоление определенной отметки на весах
А я встречала наоборот «не худеюших» девушек и парней из разряда: «меня не любят. Может, потому что я жирный и надо похудеть? Да не, сделаю тату и покрашу волосы в синий цвет. Тогда сразу оценят мой богатый внутренний мир».
я когда развелась думала, набью себе сейчас кучу красивых партаков, теперь думаю, молодец что не сделала, набьешь чего, потом окажется что это тайный символ белой нации и вообще хз, столько символов развелось...
тату это теперь новый атрибут уверенности в себе
Так он всегда и был атрибутом уверенности в себе (кроме некоторых пограничных случаев)
Или просто блажь . В моем случае это именно она)) Ну и блажь с элементом детских воспоминаний, которые захотелось запечатлеть на себе.
некоторые племена до сих пор наносят тату в процессе обряда инициации. без татухи ты щегол, с татухой ты уже воин.
Автор комментария, конечно, молодец, но меня мучает один вопрос. Почему необходимо обсуждать брови, губы и татуировки чужих людей, когда пост совсем не об этом? отьебитесь уже от девушек и их моды, не все должны соответствовать вашим стандартам красоты. Из поста в пост одно и то же.
Автор комментария комментария, конечно, молодец, но я лично никого не обидел, и сам решу, что мне комментировать, а что нет. Человек выставил собственные фотографии, я лично высказал своё мнение. Автору поста может быть строго похуй на мое мнение, примерно так же, как мне на ваше.
я считаю, что не нужно превращать интернет в помойку и нужно вести себя так, как вы бы повели себя в жизни, хотя бы касательно внешности другого человека. а если я тебя остановлю на улице и начну разбирать по полочкам или кто-то в кругу твоих друзей? еще момент, который меня раздражает, что так цепляются к женщинам в основном, парням максимум пишут, что лицо погрустнело или спрашивают зачем постригся, а женщин на атомы разберут. чтоб тебя тут не обосрали нужно выглядеть как пушистый котик походу, скоро кроме них здесь ничего не останется
Ну, справедливости ради, если парень накачает губы и нарисует брови вместе с похудением, то вопросы наверняка тоже будут.
При чему тут конкретно женщины? "Всем всегда есть какое-то дело и важное мнение ко внешности" если ты выкладываешь фото с целью "посмотрите как изменилась моя внешность" ясное, блять, дело будут обсуждать внешность. Даже если ты, внезапно, оказался мужчиной. Если бы она выложила научную статью, обсуждали бы статью и ум, но тут как бы о чем просили о том и говорят. Брови действительно неочень, и это можно и нужно говорить, т.к. они не родные и сделаны так нарочно. Родные брови были лучше. Похудела и знанимается спортом - молодец. На сколько сильно изменилась ее внешность из-за занятий спортом по этим фото, к сожалению, не оценить.
Мне кажется в одном этом сообщении, вы гадостей про женщин наговорили больше, чем всё мужское население под этим постом.
не все должны соответствовать вашим стандартам красоты.Поэтому пытаются соответствовать навязанным? На здоровье, но и запретить критиковать такую "красоту" вы тоже не можете.
не ваше дело каким стандартам пытается соответствовать тот или иной человек, вы можете про себя подумать что вам не нравятся те или иные вещи в образе и не выливать на живого человека или обсуждать под постами моделей, которые никогда не зайдут и не прочтут ваше мнение.
меня вдохновляют такие посты, хочется чтоб женщины тоже показывали свои результаты, но после таких комментариев желающих будет всё меньше и меньше я думаю.
честно я просто не понимаю зачем это писать. если мне, как девушке, не понравится парень, то я пройду мимо, потому что я могу представить как ему будет неприятно и, возможно, больно от моих слов
если мне, как девушке, не понравится парень, то я пройду мимо
Говоря вашими же словами: Отъебитесь уже от комментатора, не все должны соответствовать вашим нормам при комментировании в интернете.
Девушка выставила свои фото, внешность у неё, прямо скажем - специфическая.
И выставила явно не только для "до-после", тогда совсем иначе бы сфоталась.
Поэтому будут и те, кто хвалит и те, кто ругают. Я бы лично поругал - превращать себя в татуированную накачанную куклу не соответствует моим представлениям об эстетичности.
не ваше делоНе ваше дело указывать мне что делать.
выливать на живого человека или обсуждать под постами моделей, которые никогда не зайдут и не прочтут ваше мнение.Мне плевать на моделей, мы сейчас говорим про конкретный пост. Человек выложил свои достижения: -13 кг за 3 года, партаки, уткорот и ждёт похвалы. Я считаю это сомнительным достижением.
честно я просто не понимаю зачем это писать. если мне, как девушке, не понравится парень, то я пройду мимо, потому что я могу представить как ему будет неприятно и, возможно, больно от моих слов
Совершенно неуместное сравнение. Ваш гипотетический парень не лезет на пикабу со своими фотками со втянутым животом.
Он ответил тебе в твоем же тоне, и оказался таким злым... Хлебушек в голове явно не у него.
Не припомню, чтоб я кого-то оскорбляла в комментариях выше и принижала чьи-то достижения, я сказала, что нехорошо писать людям негативные комментарии о их внешности, когда не просят, человек поделился, а его засрали за отдельные части тела
Тебе ответили в твоем же хамском тоне твоими же словами, хлебушек. Он никого не оскорблял(тебя и подавно, а вот ты его успела уже), сказал что не хорошо так измываться над своим лицом, которое от рождения симпатичное. Если хочешь услышать какой ты замечательный и красивый - спроси маму. Выкладываешь до и после на инфопомойку с проходимостю в миллионы в день и не имеющую напрвленность "девочки😇😇😇 худеем🍏🥑🏅вместе👭" не жди ответов исключительно "красотулька😍😙так держать💪".
С хамлом на их же языке нужно разговаривать, а лучше сразу нахуй посылать.
Кстати тут есть девушка с блогом про лечение прикуса- "дылка" называется вроде, представляю если бы ей про внешность начали писать, вряд-ли она бы задержалась надолго, но почему то не пишут, хотя я догадываюсь почему
Так он на вашем языке с вами и общается, думаете стоило сразу нахуй послать?)
А что там догадываться, у нее ни специально нарисованных брежневских бровей ни уткорта)) А щель она себе не для красоты сделала, как тут дама губы, более того, активно работает над ее исчезновением. За врожденное или приобретенное в ннсчастном случае уродство никто и никогда не станет осуждать. А вот если ты уродуешь себя самостоятельно, это уже другая история. Нашли что сравнивать)) Хотя.... может ее в темном переулке поймал маньяк и сделал татуаж бровей да губы наколол, тогда да признаю, что говорить про них безтактно)
сказал что не хорошо так измываться над своим лицом, которое от рождения симпатичное
Человек выложил свои достижения: -13 кг за 3 года, партаки, уткорот и ждёт похвалы. Я считаю это сомнительным достижением.очень тактично сказал, да) про хлеб забираю свои слова назад - там у вас просто дерьмище
А зачем тогда выкладывать фото в интернет? Если нужна одна лишь поддержка, то можно друзьям и родным такие фото отсылать. А раз выложила в публичное пространство, то будь добра ожидать и такие вот комментарии.
А ты зачем на улицу выходишь, показываешь себя всем? Можно тебя обосрать и ты спасибо скажешь, согласишься? Реально читаешь топовые комментарии на иностранных площадках и там нет такой токсичности, обсуждения возраста, веса, моды на брови, у нас ещё не научились эмпатии, поэтому и не хочется что-то показывать, удивительно что кто-то считает это нормальным, но как только лично пикабушника пошлют нахуй где нибудь на улице, то побежит историю пилить и возмущаться
Сравнение супер. Какая другая цель у этого поста кроме как показать себя? Она мимо пикабу на работу шла? Или в магазин без этого поста не пускали?)
увидела в профиле пост про лечение болезни и представила, как выложишь ты, к примеру, радостный пост, что вышла в ремиссию и фото бы приложила (ну просто так, запечатлеть эмоции, иногда так делают), а тебе бы стали писать об усах, весе, волосах, "уткорте", а потом "ну ты же выложила в интернет"
А нахрена в посте про лечение фотография какая я стала красивая?)) Уткорот я делать не стану никогда, тем более сразу после лечения от онкологии. Максимум как волосы лезут можно выложить т.к. это может быть итересно тем, кто только узнал свой диагноз, но на момент когда они лезут вообще не до фото и лица там тоже не было бы)
я еще раз говорю, что неуместно давать советы и обсуждать ту часть внешности, о которой не спрашивали. ты в жизни так же делаешь?
- Destinio, я тут бегать начала и скинула уже аж 10 кг
- бляяя ебать у тебя брови
- пошел нахуй, Destinio
или интернет это другое и тут можно как угодно можно засирать внешность? только пост написан живым человеком и проблемы не с ним, а у вас с эмпатией и воспитанием. никто не просил писать слова поддержки и комплименты, просто прошли бы мимо
- я скинул 10кг
- чувак, отвали, я тебя д0аже не знаю. Что пристал посреди улицы?
Если будешь приставать к незнакоым людям со своим весом уж точно много нелестного о себе услышишь) Недостаток воспитания явно у вас, но вы этого точно никогда пойметн в силу своих интеллектуальных способностей и тяжелейшего инфантилизма.
И тебе счастья, здоровья, и деток ебучих. Брови ебейшие, но можешь дальше поддерживать людей в их самоуничтожении, чтобы не быть токсиком))
Каким боком наколоть бровки/губки относится к созидательному. Тут кто-то что-то про спортзал говорил? Дама окромя спорта в "красоту" подалась, и испоганила себе лицо. Но нежнейшая интеллигенция из Нижнеурюпинска может только поддержать ее в этом, вероятнее всего в расчете что она в конец ебнется и сделает из себя монстра. Тогда интеллигенты наконец смогут с ней потягаться в физ. данных. Зачем ты мне сво проблемы о жизни в зажопинске рассказываешь?))))
да меня собсна и ее минус сколько то кило жира тоже мало касается. Ну и зачем было выкладывать? превращать пикабу в инсту? скучно стало без экстремистского ресурса?
Бля. У меня одногруппница выщипывала свои брови в ноль и рисовала сверху новые ниточкой. Выглядело очень крипово.
Нет, не до 1997 брови-ниточки. Был период в конце 80х когда были модны лохматые густые брови.
https://www.altezeitschriften.de/3880-large_default/burda-mo...
вы сейчас удивитесь, но тренд на тонкие брови снова возвращается в моду. текущий тренд на естественные так же будут засирать лет через 5 уже. кому-то идет, а кому-то нет, не люблю когда зацикливаются на чем-то одном, не у всех есть стремление выглядеть естественно, я крашусь не для того, чтобы лицо осталось прежним, я хочу его изменить, а кто то просто замазывает синячки и норм
Мало кто оценил именно труд, целеустремлённость к проделанной работе , многие зациклились на образе ..ну и ладно) можешь выглядеть как хочешь! «Была пусечкой» так и осталась ей, но не факт что прежняя пусечка была такой для всех и каждого 😅 она так же могла огрызнуться на кого попадя и так же обожать своих близких! Короч) ты крутая, можешь и должна выглядеть как хочешь ! Не сомневайся, тебе не нужна ничья оценка пока ты сама себя считаешь достойной и любишь себя 😇
В одном вы правы, слать всех лесом, а брови у девушки и впрямь натуральные, татуажа нет)
А у вас фото с меньшим количеством одежды или совсем без оной? Чтобы результат тренировок лучей рассмотреть!
Зря выставила фото. Сейчас ещё к нарощенным ресницам докопаются. У нас народ такой, завистливый. Вы молодец, добились многого. Хорошо выглядите.
Простите, но "нарощенные" ресницы - это как, с анатомической точки зрения? Вот именно, те же самые приклеенные.
Да какая разница? Просто так написано в прайсах салонов красоты. Там же не пишут "наклеивание ресниц".
Это очень удобно, особенно если свои короткие, редкие или светлые.
Шикарные брови. Да и не слушайте этих старых пердунов. Мне лично всегда нравились широкие бровки, потому что они ближе к естесвенным, не то что нарисованные карандашом ниточки :)
Ладно, с бровями был не прав, вам точно виднее. В любом случае, вы большая молодец и очень красива:)
Не слушай никого, я хз тут походу одни маги сидят и понимают, что им кроме как жирухи не дадут) по мне, прям супер результат!)
Просто очень в глаза бросается несоответствие на лице блондинки с очень милым личиком и черных толстых бровей
Уже с 20 лет в шоке от того, на сколько мода все упоротее и упоротее становится на *идеалы красоты*.
Новый трек Rammstein "Zick Zack" прям в точку про эти тенденции в моде.
Вы поступаете как считаете нужным со своим телом, но и результат в отношениях с людьми будет соотвествовать тому, как вы себя меняете, а вот действительно ли нужно оно было, покажет время. Что посеешь, то и пожнешь, как говориться.
это не красота требует жертв это дармоедам тоже кушой хоцца, делать ничего не умеют, кроме как убеждать женщин что у них немодные брови и аццкие естественные ногти, надо пластик/татуаж. Готова к минусам "королевишн")
На мой взгляд стали темнее и изгиб поменялся:) может конечно ракурс порешал, но мне так кажется:)
Зачем хорошенькие миленькие блондинки со светлой кожей рисуют себе брови как у Брежнева? Выглядит странно
Есть мода. Если в моде широкие брови все побежали бежать широкие, в моде узкие - побежали делать узкие Собственного мнения нет, собственного вкуса нет.
Не всегда, я вот тож худеющая, правда без зала. Скинула уже больше 10кг и много см))) Тату, губ и бровей не планирую) Не люблю я это :)
Девушки! Еб вашу мать.
Не нужно чернить брови и рисовать их себе. Особенно дико смотрятся когда кожа светлая.
Я уверен что эту моду ввела какая то наглухо ебнутая мадама которая хотела быть грузином.
Всё очень просто.
Девушка жила себе мирно хомячком и нравилась себе. А потом в её жизни что-то случилось. Скорее всего любимый мужик ушел к другой. И она решила сделать так, чтоб он прямо сдох от зависти, когда снова её увидит. Решила стать круче чем та баба, к которой он ушел. Пошла в спортзал, сделала модные губы, модные брови (не всем нравятся, но то что модные- это факт). Потом втянулась, и понеслось.
А может и наоборот, познакомилась с красивым парнем и решила заняться собой, чтоб ему соответствовать.
Всё просто в общем то. У человека появился стимул себя изменить, и она воспользовалась энергией этого стимула.
Ебать ты психолог. А просто нельзя взять и заняться собой? Я всегда был дрищем 183 см и вес больше 68 не поднимался. Потом как-то случайно попал в тренажёрку и понеслось.. но теперь больше в удовольствие занимаюсь активным спортом, дома турник и приседы в со своим весом. Прет меня выглядеть поджарым, и никто меня не бросал, и проблем с женским вниманием никогда не было.
В армию блять сходи, послужи родине. И твой недуг исчезнет. До армии такой же комплекции был, армия всё исправила. Как рукой сняло.
Нахуя мне армия, год качалки и вес набрал нужный. Как-то в 40 странно идти в армию. «Послужи родине», «не служил не мужЫг», ебать вас там долбаебами делают 😂
Ох взмолишься ты, когда они по твою душу действительно придут. Я бы не оскорблял бы их.
Целлюлит на жопе и растяжки - это последнее на что я буду обращать внимание. Нет идеальных людей, идеальных тел, и т.д. Растяжки - нормальная вещь, которая не отпугивает, они просто либо уже есть, либо появится во время беременности. Как по мне, пусть лучше будет хорошая, адекватная девушка с целлюлитом, чем тупая чокнутая дура с идеальной фигурой.
Даже на идеальной фигуре могут быть растяжки
Более того, если похудеть до идеальной фигуры, растяжки никуда не денутся
И целлюлит тоже не обязательно