6374

Слегка изменилась

Три года назад, я пришла в спортзал вот таким, весьма довольным хомяком.
Сейчас я другая) но не менее довольная)))
Разница в весе 13 кг.

Слегка изменилась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
799
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, конечно, молодец, но меня всегда мучает один вопрос. Почему вместе с похудением надо обязательно накачать себе губы и нарисовать ебейшие брови? Было же и так все хорошо с ними. И ведь это почти всегда так у худеющих девушек.

раскрыть ветку (175)
212

Еще худеющие почему-то делают тату.

Ничего против тату не имею, хоть и у самого нет, но ощущение, что тату это теперь новый атрибут уверенности в себе. С другой стороны каждый поднимает самооценку так, как может

раскрыть ветку (32)
196

На сколько я наблюдаю, логика часто такова: хочу татуировку, но она же может сместится при похудении и буде.т не красиво, а потом: вот уже похудел достаточно можно и татуировку делать

раскрыть ветку (17)
51
Ска, я 15 лет думаю, что, если сейчас сделаю татуху, то, когда я раскачаюсь из дрища в качка, она растянется и будет стремно выглядеть. Ну, короче, в тренажерку я не хожу и татухи нет.
раскрыть ветку (3)
12
И не надо, забудь, а то столько переживаний...
1

Не растянется, чувак. бей)

0
Я просто иногда думаю что неплохо бы, но это надо куда то идти и ещё и деньги платить. В общем, в тренажОрку я тоже не хожу естественно.
74

Через 15 лет все равно бабочка сядет на цветочек.

раскрыть ветку (4)
2
Ты знаешь правило
раскрыть ветку (3)
43

Не этот анекдот, но по тематике.
Познакомились парень с девушкой, всё хорошо, доходит до интима, и она говорит: Знаешь, у меня был молодой человек, большая любовь, я его лицо вытатуировала на левой груди.

Парень: ну, ничего, бывает.

Девушка: но потом у меня был еще один молодой человек, тоже большая любовь, я его портрет набила на правой груди.

Парень как давай ржать. Девушка: а что тут смешного???

Парень: да я представил, как через 20 лет у них рожи вытянутся.

2
Правило превращения розы в капусту?
5
Предпросмотр
YouTube0:20
3
Она татуху на предплечье набила. Это ж каким надо быть жиробасом, чтобы там татуху скукожило?) у меня у самого где-то кг 7-8 лишних, но на предплечьях и плечах жира нет) если я татуху на пузе набью и похудею, то будет пиздец, а на руках всяко ничего не поменяется) так что я думаю тут дело в чем то другом
раскрыть ветку (5)
0
Не будет. У меня тату во весь бок, и соответственно беременный живот оч сильно её вытянул. Ушёл живот - татушка вернулась как прежде)
раскрыть ветку (4)
1

Несколько не так: у Вас татушка была набита на стройном животе, поэтому после растягивания вернулась в норму, а он хочет набить на изначально растянутой коже.

0
Норм тогда) что-ли сходить набить татуху? Подскажите по бюджету, чо почем такое удовольствие?
раскрыть ветку (2)
1
Сильно зависит от сложности татуировки, размера, мастера.
раскрыть ветку (1)
0
Ну есть же средняя цена) там типа квадратный сантиметр или как. Всяко же от площади зависит)
0
А как бросишь зал и татуха расползется...
ещё комментарий
64

Я сделала тату будучи толстой. Я все ещё толстая; счастливая и с татуировкой)

раскрыть ветку (1)
7

Разумеется это просто мои наблюдения, которые на всех людей не распространяются.

Но некая закономерность прослеживается. Примерно как сделать каре после развода ;D

13

тут разное может быть, освновное наверное нежелание, чтобы тату скукожилось при похудении.

я еще рассматриваю это как награду за преодоление определенной отметки на весах

15

А я встречала наоборот «не худеюших» девушек и парней из разряда: «меня не любят. Может, потому что я жирный и надо похудеть? Да не, сделаю тату и покрашу волосы в синий цвет. Тогда сразу оценят мой богатый внутренний мир».

6

я когда развелась думала, набью себе сейчас кучу красивых партаков, теперь думаю, молодец что не сделала, набьешь чего, потом окажется что это тайный символ белой нации и вообще хз, столько символов развелось...

1

Полностью согласен!

0
DELETED
Я жирная и у меня 5 тату, ради них, мне лень худеть)
0
тату это теперь новый атрибут уверенности в себе

Так он всегда и был атрибутом уверенности в себе (кроме некоторых пограничных случаев)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

По мне так это был атрибут принадлежности к чему-то субкультурному.

раскрыть ветку (4)
4

Или просто блажь .  В моем случае это именно она))  Ну и блажь с  элементом детских воспоминаний, которые захотелось запечатлеть на себе.

5
Принадлежность к субкультуре это тоже способ повысить уверенность в себе
1

некоторые племена до сих пор наносят тату в процессе обряда инициации. без татухи ты щегол, с татухой ты уже воин.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
9

А я смотрю, и не пойму, почему лицо "до" мне нравится больше...

3

стандарт-с

81
DELETED

Автор комментария, конечно, молодец, но меня мучает один вопрос. Почему необходимо обсуждать брови, губы и татуировки чужих людей, когда пост совсем не об этом? отьебитесь уже от девушек и их моды, не все должны соответствовать вашим стандартам красоты. Из поста в пост одно и то же.

раскрыть ветку (60)
99

Автор комментария комментария, конечно, молодец, но я лично никого не обидел, и сам решу, что мне комментировать, а что нет. Человек выставил собственные фотографии, я лично высказал своё мнение. Автору поста может быть строго похуй на мое мнение, примерно так же, как мне на ваше.

ещё комментарии
27
Плюсую. Как девушка не понимаю моды на брови-бревна, ногти-крючки и губы - пельмешки, но приставать и осуждать по этому признаку ну такое, каждый выделяется как хочет и мода во все времена разная и всегда не такая. Наши мамы и бабушки вавилоны на голове начесывали и тени кобальтово-синие рисовали на поллица, и ничего, большинство пикабунян от них уродилось и вроде даже воспитаны все людьми а не инопланетянами😁
раскрыть ветку (1)
12

И брови.. "ниточкой, удивленно приподнятой")) Каждому времени своя мода..

34
DELETED
не все должны соответствовать вашим стандартам красоты.
Поэтому пытаются соответствовать навязанным? На здоровье, но и запретить критиковать такую "красоту" вы тоже не можете.
ещё комментарии
21

А зачем тогда выкладывать фото в интернет? Если нужна одна лишь поддержка, то можно друзьям и родным такие фото отсылать. А раз выложила в публичное пространство, то будь добра ожидать и такие вот комментарии.

раскрыть ветку (29)
DELETED

А ты зачем на улицу выходишь, показываешь себя всем? Можно тебя обосрать и ты спасибо скажешь, согласишься? Реально читаешь топовые комментарии на иностранных площадках и там нет такой токсичности, обсуждения возраста, веса, моды на брови, у нас ещё не научились эмпатии, поэтому и не хочется что-то показывать, удивительно что кто-то считает это нормальным, но как только лично пикабушника пошлют нахуй где нибудь на улице, то побежит историю пилить и возмущаться

раскрыть ветку (28)
7

Сравнение супер. Какая другая цель у этого поста кроме как показать себя? Она мимо пикабу на работу шла? Или в магазин без этого поста не пускали?)

раскрыть ветку (27)
3
DELETED

увидела в профиле пост про лечение болезни и представила, как выложишь ты, к примеру, радостный пост, что вышла в ремиссию и фото бы приложила (ну просто так, запечатлеть эмоции, иногда так делают), а тебе бы стали писать об усах, весе, волосах, "уткорте", а потом "ну ты же выложила в интернет"

раскрыть ветку (1)

А нахрена в посте про лечение фотография какая я стала красивая?)) Уткорот я делать не стану никогда, тем более сразу после лечения от онкологии. Максимум как волосы лезут можно выложить т.к. это может быть итересно тем, кто только узнал свой диагноз, но на момент когда они лезут вообще не до фото и лица там тоже не было бы)

0
DELETED

я еще раз говорю, что неуместно давать советы и обсуждать ту часть внешности, о которой не спрашивали. ты в жизни так же делаешь?

- Destinio, я тут бегать начала и скинула уже аж 10 кг

- бляяя ебать у тебя брови

- пошел нахуй, Destinio

или интернет это другое и тут можно как угодно можно засирать внешность? только пост написан живым человеком и проблемы не с ним, а у вас с эмпатией и воспитанием. никто не просил писать слова поддержки и комплименты, просто прошли бы мимо

раскрыть ветку (24)

- я скинул 10кг

- чувак, отвали, я тебя д0аже не знаю. Что пристал посреди улицы?

Если будешь приставать к незнакоым людям со своим весом уж точно много нелестного о себе услышишь) Недостаток воспитания явно у вас, но вы этого точно никогда пойметн в силу своих интеллектуальных способностей и тяжелейшего инфантилизма.

раскрыть ветку (23)
0
Пролистываю старые посты и натыкаюсь на твои комменты. Хочу тебе сообщить, что ты самый обычный токсик, жизнь твоя дерьмо, мысли дерьмо и все, что ты делаешь - дерьмо. Все, что увидишь - тоже дерьмо. Неудивительно, что любой пост будет обосран. Кто-то поделился своим успехом? Доебаться. Обосрать. Облить грязью. Так тебе будет спокойнее. Брови это лишь повод.
раскрыть ветку (22)
0

И тебе счастья, здоровья, и деток ебучих.  Брови ебейшие, но можешь дальше поддерживать людей в их самоуничтожении, чтобы не быть токсиком))

раскрыть ветку (21)
0
Я поддерживаю людей когда они стараются сделать что-то созидательное. Для вас же это попытка выбраться из вашего унылого болота, соответственно остаётся только завидовать и начать поливать грязью. И не нашли ничего глупее/нелепее, чем доебаться до бровей. Хотя пост был про похудение. Пишут люди, которые сами никогда не худели. Пишут люди, которые в глаза ебутся. Лишь бы обосрать. Какое твое ебучее дело до этих бровей. Сиди в своем зажопинске и не высовывайся, все равно ты никому не нужен, мистер обосру все. "Ну она же выставила фото". Выставь свое, если такой пиздатый, критик хуев. Но ты не выставишь, потому что про спортзал слышал только в интернете.
раскрыть ветку (20)
0

Каким боком наколоть бровки/губки относится к созидательному. Тут кто-то что-то про спортзал говорил? Дама окромя спорта в "красоту" подалась, и испоганила себе лицо. Но нежнейшая интеллигенция из Нижнеурюпинска может только поддержать ее в этом, вероятнее всего в расчете что она в конец ебнется и сделает из себя монстра. Тогда интеллигенты наконец смогут с ней потягаться в физ. данных. Зачем ты мне сво проблемы о жизни в зажопинске рассказываешь?))))

раскрыть ветку (19)
13
Согласна. Обязательно прицепятся к деталям внешности, которые их не касаются вообще, при том с отрицательной окраской. А потом: "ита мое мнениеее, раз показала себя, будь готоваа". Видимо, люди из тех самых горячо любимых родственников/знакомых, которые лезут со своим "мааё мнение" туда, куда не надо. То есть в голове вообще не щелкает, что это пипец, какая бестактность и глупость. Типа в интернете можно) Но, уверена, к знакомым людям так же относятся, просто не видят в этом ничего такого. И, судя по заплюсованности вот таких комментариев, людям далеко до элементарной воспитанности и взаимоуважения, ооочень далеко. Беспардонность, бестактность, непрошенная критика вкусов человека и его внешнего вида - просто кккомбо. Словно девушка - это куколка, которая обязана соответствовать вкусам и предпочтениям таких важных комментаторов.
раскрыть ветку (2)
2

да меня собсна и ее минус сколько то кило жира тоже мало касается. Ну и зачем было выкладывать? превращать пикабу в инсту? скучно стало без экстремистского ресурса?

раскрыть ветку (1)
0
За тем, что сейчас на Пикабу многие поделились уже своими успехами в похудении, и вот девушка тоже решила поделиться своими. И за тем же, как и другие выкладывают свои истории какого-то радостного события и тд. Рассказывает в аудитории чел про то, как смог похудеть, Вы останавливаетесь, слушаете и выкрикиваете: "О, а чо Вы брови так себе нарисовали???" А, ну, раз девушка выложила, то можно пройтись по всему? Мол, "имею право". Да, конечно, имеете. Только это не исключает того, что это беспардонность и бестактность. Дискутировать, спрашивать про процесс похудения, не соглашаться в споре - это нормально. Проходиться по внешности нахера?) Интересно, со знакомыми так же ведут себя такие комментаторы или нет.
7
Да все у нее нормально,почему нарисовать? Видимо просто не накрашенная слева и все. А насчёт губ-да тоже вроде такие же как и слева
26
Мода сейчас такая убогая, что брови надо сделать, чтоб сам Брежнев завидовал. Еще лет 10 назад это считалось прирегативой бабушек с малиновыми или голубыми волосами и нарисованными черным карандашом бровями. А молодые девушки слегка подкрашивали брови со стремлением к максимальной естественности, если заметно, что нарисовала, то плохой макияж. Сейчас же красотки ломанулись в салоны себе брови красить потемнее и татуажем набивать, на что упоротости хватит в стремлении к совершенству. Это вам не шутки! Современная "красота" требует жертв! Жертв бессмысленных и беспощадных...
раскрыть ветку (33)
58
Ошибаетесь.Татуаж и широкие брови уже давно вышли из моды.Пару лет как модно делать более естественные.Хотя вот как раз 10 лет назад были в моде ниточки что существенно вредило внешке
раскрыть ветку (7)
18

Бля. У меня одногруппница выщипывала свои брови в ноль и рисовала сверху новые ниточкой. Выглядело очень крипово.

11
Я на столько стара, что уверенно про ниточки-брови могу говорить в 80-е в СССР еще (прям кадр из к/ф Служебный роман, где про брови героиня Лии Ахеджаковой рассказывает и у самой актрисы они реально ниточкой), и до 97-го примерно, но уж точно не 2010-2012гг. Да, были модными более тонкие, чем сегодня, но никак не "ниточки". Как раз в это время и оформлялся закос под ухоженную естественность, что как раз смотрелось хорошо, но потом перерос в одержимость яркой и широкой брови, и форма однотипная должна быть, правильная.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не до 1997 брови-ниточки. Был период в конце 80х когда были модны лохматые густые брови.
https://www.altezeitschriften.de/3880-large_default/burda-mo...

3
В провинции норм, че ты
13
DELETED

вы сейчас удивитесь, но тренд на тонкие брови снова возвращается в моду. текущий тренд на естественные так же будут засирать лет через 5 уже. кому-то идет, а кому-то нет, не люблю когда зацикливаются на чем-то одном, не у всех есть стремление выглядеть естественно, я крашусь не для того, чтобы лицо осталось прежним, я хочу его изменить, а кто то просто замазывает синячки и норм

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У эксперта по бровям есть ошеломляющие новости

1

В 2012 году - брови-ниточки? Может быть в 1970е?

173
Вот за что искренне обидно, так это за брови)))) я свои брови не то что не рисую, я их даже не выщипываю, они растут как растут, от природы модные, что поделать-то?))) Могли бы уж и по-реальнее повод найти, например губы) или татуировки))
раскрыть ветку (19)
18

Мало кто оценил именно труд, целеустремлённость к проделанной работе , многие зациклились на образе ..ну и ладно) можешь выглядеть как хочешь! «Была пусечкой» так и осталась ей, но не факт что прежняя пусечка была такой для всех и каждого 😅 она так же могла огрызнуться на кого попадя и так же обожать своих близких! Короч) ты крутая, можешь и должна выглядеть как хочешь ! Не сомневайся, тебе не нужна ничья оценка пока ты сама себя считаешь достойной и любишь себя 😇 

34
Но на фото до, брови были несколько иными.
Не оправдывайтесь, шлите всех лесом и всё.
раскрыть ветку (1)
12
Да блин, девушка просто подкрасила их подтонировала, на изначальном фото скорее всего они ещё не крашенные (мои, например, натуральные сиво-рыжего цвета как у Чубайса, и что мне теперь тоже за натуральность топить и не красить?)
В одном вы правы, слать всех лесом, а брови у девушки и впрямь натуральные, татуажа нет)
3
Пёсель огонь 😂 на мою курицу немного похож 🤔
22

А у вас фото с меньшим количеством одежды или совсем без оной? Чтобы результат тренировок лучей рассмотреть!

раскрыть ветку (1)
27

Не опухли там результаты или что. Фото.

19

Зря выставила фото. Сейчас ещё к нарощенным ресницам докопаются. У нас народ такой, завистливый. Вы молодец, добились многого. Хорошо выглядите.

раскрыть ветку (3)
3

Да что там ресницы, интересует насколько развиты грудные мышцы.

ещё комментарии
2

Шикарные брови. Да и не слушайте этих старых пердунов. Мне лично всегда нравились широкие бровки, потому что они ближе к естесвенным, не то что нарисованные карандашом ниточки :)

1

Ладно, с бровями был не прав, вам точно виднее. В любом случае, вы большая молодец и очень красива:)

1

Не слушай никого, я хз тут походу одни маги сидят и понимают, что им кроме как жирухи не дадут) по мне, прям супер результат!)

0

Просто очень в глаза бросается несоответствие на лице блондинки с очень милым личиком и черных толстых бровей

0

Девушка, коммент выше не для вас написан!!

0

Какие глаза красивые! А песель милота)

0
Ага, но если у кого-то свои брови лысые, то не верят, что это натуральное и своё
ещё комментарии
8

прЕрОгатива

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
4

это не красота требует жертв это дармоедам тоже кушой хоцца, делать ничего не умеют, кроме как убеждать женщин что у них немодные брови и аццкие естественные ногти, надо пластик/татуаж. Готова к минусам "королевишн")

раскрыть ветку (1)
0
Плюс +)) так оно и есть
2

А зачем обязательно следовать моде, а не делать так, как нравится тебе 🤔

11
Ну брови то какие были, такие и остались) это уж вы загнули)))))
раскрыть ветку (12)
34

На мой взгляд стали темнее и изгиб поменялся:) может конечно ракурс порешал, но мне так кажется:)

раскрыть ветку (11)
15

Их просто дорисовывают. Слева неподкрашенные

раскрыть ветку (9)
0

Зачем так делать?

раскрыть ветку (8)
2
Затем, что хочется)
раскрыть ветку (7)

Зачем хорошенькие миленькие блондинки со светлой кожей рисуют себе брови как у Брежнева? Выглядит странно

раскрыть ветку (6)
2
Затем, что хотят и могут. Затем, что им так больше нравится. Ваш вкус не должен быть ориентиром ни для кого, кроме вас и вашего партнёра)
раскрыть ветку (5)

А я могу говорить, что это странно

А почему мой вкус не должен быть ориентиром?

раскрыть ветку (4)
1
Да, можете) потому что у каждого человека своё мнение относительно своей внешности, и здоровый человек будет логике толкаться на свой вкус, а не подстраиваться под другого человека, тем более, чужого)
раскрыть ветку (3)
2

Есть мода. Если в моде широкие брови все побежали бежать широкие, в моде узкие - побежали делать узкие  Собственного мнения нет, собственного вкуса нет.

раскрыть ветку (2)
0
Брови можно осветлять в тон волосам и под воздействием осветлителя они становятся тоньше и светлее. А потом отрастают натуральные волоски и всё.
3
И татух набить! Да побольше!
2

И рукав забить

1

Не всегда, я вот тож худеющая, правда без зала. Скинула уже больше 10кг и много см)))  Тату, губ и бровей не планирую) Не люблю я это :)

1
Вот тоже хотел насчет ебейших бровей.

Девушки! Еб вашу мать.
Не нужно чернить брови и рисовать их себе. Особенно дико смотрятся когда кожа светлая.

Я уверен что эту моду ввела какая то наглухо ебнутая мадама которая хотела быть грузином.
1

Всё очень просто.
Девушка жила себе мирно хомячком и нравилась себе. А потом в её жизни что-то случилось. Скорее всего любимый мужик ушел к другой. И она решила сделать так, чтоб он прямо сдох от зависти, когда снова её увидит. Решила стать круче чем та баба, к которой он ушел. Пошла в спортзал, сделала модные губы, модные брови (не всем нравятся, но то что модные- это факт). Потом втянулась, и понеслось.

А может и наоборот, познакомилась с красивым парнем и решила заняться собой, чтоб ему соответствовать.

Всё просто в общем то. У человека появился стимул себя изменить, и она воспользовалась энергией этого стимула.

раскрыть ветку (11)
6

Ебать ты психолог. А просто нельзя взять и заняться собой? Я всегда был дрищем 183 см и вес больше 68 не поднимался. Потом как-то случайно попал в тренажёрку и понеслось.. но теперь больше в удовольствие занимаюсь активным спортом, дома турник и приседы в со своим весом. Прет меня выглядеть поджарым, и никто меня не бросал, и проблем с женским вниманием никогда не было.

раскрыть ветку (10)
так ты и не девочка ))
ещё комментарии
1

Зомбирование. Типа это круто. Потому и титьки резиновые делают.

1
Вы не понимаете, есть же стандарты красоты и их надо придерживаться. Были же вон мемы даже со многими девушками, бесспорно красивыми на чей то вкус, но абсолютно одинаковыми с виду.
0
Почему бы и нет,в чем проблема?
ещё комментарии
Меня также пугают её руки...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы