15

Скука в отношениях…

Милые пикабушики, помогите разобраться… встречаемся с парнем уже почти 3 года. Прям влюблённость была, интересно было, приятно было даже просто смотреть вместе сериалы. Но что-то пошло не так совсем недавно. Теперь будто говорить не о чем, прям хочется даже побыть наедине с собой, чем с ним. Как это исправить? И нормально ли это или это из серии «влюблённость проходит и начинаются суровые реалии». Вообще я заметила, что когда были новогодние праздники, то мы прям затухли дома сидеть, стал он меня немного раздражать. И вот сейчас праздники, но вместе не кайфово.

Автор поста оценил этот комментарий
Три года это только приглядеться. Я только на 12й узнал что с блядью живу 🤨.
раскрыть ветку (1)
2

Ой, у вас у всех бляди) судя по рассказам о бывших)

показать ответы
0

Хз, можно ли назвать это "замутил")) они познакомились онлайн (она из другого города), чисто звонки, переписка и откровенные фото. Вот когда он к ней ехать собрался, тогда решился со мной поговорить))

раскрыть ветку (1)
1

Ну это прям мудак

4
DELETED

ему с вами комфортно, а вам с ним нет. Вот и вся разница. Его устраивает - вас нет. Готовы себя принести в жертву? Вперед в ЗАГС!

раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще он недавно сам сказал мне, что ему очень скучно. Мы за день до этого гуляли на свадьбе, пришли и легли спать поздно, соответственно встали тоже. Я стояла готовила ему еду и позвала к себе на кухню, т.к он до этого сидел играл в комп и сидит уткнувшись в телефон и молчит. В итоге я готовила в тишине. И потом он вздыхая мне такое сказал. У меня если честно мысли, что он меня разлюбил) или надоела) Просто когда я ему предложила придумать что-то интересное на следующий день, то он ответил только «не знаю»

показать ответы
1

Совместное занятие), увлечение, ну и отдых друг от друга временами

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот пыталась затащить его в зал вместе, он постоянно какие-то отмазки находит. Теперь уже сама не хочу заставлять, заинтересовывать. Человек либо хочет, либо нет. Рестораны и кафе он считает тратой денег. Гулять раньше было в кайф, сейчас не так.

показать ответы
1
DELETED

Мы недавно переехали в Петрозаводск, столицу Карелии, и возможностей для досуга стало больше. Ходим в театры, выставки, ездили недавно в Рускеалу, на водопад Кивач,  ездили в Питер по музеям. Регулярно ходим в кино, просто по магазинам всей семьей с заходом в фастфуд или ресторан какой-нибудь. На 9-е мая собираемся весь день гулять в центре в парке, вечером на концерт на площадь.

К сожалению в последнее время работы очень много на нее навалилось - времени свободного нет, так что я по дому шуршу, а она работает. Детей пока к бабушке отправили на праздники.

Если бы мы были спортивной семьей, то мероприятий было бы гораздо больше :)

раскрыть ветку (1)
0

А можно ещё вам лично вопрос. Как понять надоела я ему или возможно разлюбил?

показать ответы
1
DELETED

Мы недавно переехали в Петрозаводск, столицу Карелии, и возможностей для досуга стало больше. Ходим в театры, выставки, ездили недавно в Рускеалу, на водопад Кивач,  ездили в Питер по музеям. Регулярно ходим в кино, просто по магазинам всей семьей с заходом в фастфуд или ресторан какой-нибудь. На 9-е мая собираемся весь день гулять в центре в парке, вечером на концерт на площадь.

К сожалению в последнее время работы очень много на нее навалилось - времени свободного нет, так что я по дому шуршу, а она работает. Детей пока к бабушке отправили на праздники.

Если бы мы были спортивной семьей, то мероприятий было бы гораздо больше :)

раскрыть ветку (1)
0

А можно узнать ваш возраст?) и вашей жены)

показать ответы
0
Да никак, только по поведению становится понятно. А все проверки, попытки успокоить себя, прежде всего, я так считаю. Это не программа, где чётко приписаны действия. Хотя это конечно упростило многое)
раскрыть ветку (1)
0

По поведению становится понятно, что разлюбил? Типа более холодный стал и отстранённый?

показать ответы
5
DELETED

ну и зачем друг-друга мучать? Может он друзьям за пивом о том же самом говорит, а вам не говорит, боится, что расстроит. Но этого мало, чтобы жить вдвоем! У меня 2 детей, старшая от первого брака жены, я их всех люблю и не делаю для этого никаких усилий. Мне приятно, что я им нужен, мне комфортно в моей семье. В браке уже 12 лет, да пару лет до свадьбы жили совместно. Я мимо жены просто так не могу пройти, обязательно за жопку ухвачу, пока никто не видит. Мне это нравится, ей тоже.

Я вот лентяй - мне лень устраивать движуху, но я не сопротивляюсь своей деятельной жене, поддерживаю во всех начинаниях - вот и выходит, что живем не скучно. Моя жена как пуговка, на ней все держится.

раскрыть ветку (1)
0

А расскажите пожалуйста что она придумывает?) Как вы вообще время проводите)

показать ответы
0
Обычно после того как несколько дней не виделись, наоборот желание больше побыть вместе возрастает, даже когда и живёшь вместе несколько лет. Если такое переходит в систему, дальше ничего не получится. В одиночку отношений не получится. К сожалению знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Я уже думаю может я ему надоела?)) Если спрошу, то конечно же ответит, что нет. Вот и думаю, как это проверить.

показать ответы
4
DELETED

не майтесь дурью, разбегайтесь. Вы эмоционально одинаковые лентяи. Вам надо половину такую, чтобы у вас даже мыслей в голове не было, чтобы он хватал вас за руку и тащил куда-то возбужденно рассказывая по дороге о прекрасной выставке сельхоз инструмента XII - XIII веков.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно мы действительно такие) я просто спокойная и он. У меня интересы спорт, правильное питание, книги, прогулки, в соц. сетях люблю позависать. У него компьютерные игры, посиделки с пивом и друзьями, работа. И из совместного времяпровождения у нас прогулки и то, не часто и просмотры фильмов, ну и секс.

В какой зал? Танцевальный, игровой настолок? Рестораны и кафе это реально заведения для еды, а не для паломничества и поклонения.
раскрыть ветку (1)
0

В спортзал))))

1

Идеально для такой нерешительной тюти как я)) Пока я настраивалась на то, что нужно поговорить, что нам нужно расстаться, и думала, как я буду перевозить обратно свои вещи - я прямо грузилась - этот товарищ познакомился с девушкой и влюбился в неё, так что расстались спокойно, без разборок и претензий. Но лучше бы сделали это тремя годами ранее.

раскрыть ветку (1)
0

Это будучи в отношениях он по тихому с кем-то там замутил?)

показать ответы
6
Ртом. Приходишь в момент когда «не о чем поговорить» и задаешь вопрос, мол «Я чувствую себя не комфортно, мы не разговариваем, общих интересов нет, куда движутся наши отношения?»

Если реакции 0 и только отмахивается или уходит от разговора - пора расставаться, ваши отношения УЖЕ закончились, нет смысла их продолжать, у твоей «половинки» нет никакого желания их продолжать.

Либо вы поговорите, поймете что вас в друг друге не устраивает и есть шанс что вы останетесь вместе.

Отношения - это про диалог. Нет диалога - нет отношений.
раскрыть ветку (1)
0

Когда я такое спрашиваю он говорит, что у меня странные вопросы)

показать ответы

Потому что один пейсатель, даже не психолог, так напейсал?))

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже кажется у всех вообще по разному.

17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

))) ну не без этого

показать ответы
3

Не до конца раскрылись друг для друга, наверное. По разным причинам. Есть моменты когда он восхищает вас? Не поступками лично для вас, а какими-то жизненными действиями? У вас есть личные мемы и забавные истории, которые никто кроме двоих не поймёт? Вы не стесняетесь выглядеть ребёнком в его глазах? Вам хочется смешаться с ним в единый организм, чтобы всегда оставаться вместе? ) Если нет, то почему?

раскрыть ветку (1)
0

Раньше всё это было) с ним я как раз чувствую себя малышкой. И раньше всё таки я много чего рассказывала, делилась впечатлениями, он сам по себе молчалив. Сейчас стала замечать, что когда мы вместе и я ничего не говорю, включает на фоне ютуб, телевизор и тд. Играет в комп и по

Сатью на ютюбе посмотри
раскрыть ветку (1)
0

Какую?

показать ответы
5

Я хз как у вас, я только на контрасте поняла, что либо есть и никуда не девается, либо "взращивать", тогда как только кого-то задолбает этот "огород", все разваливается.

раскрыть ветку (1)
0

Короче это не нормально, что стало скучно вдвоём? Что если свой человечек, то будет комфортно и интересно всегда?

показать ответы
19
DELETED
Да, такое бывает. Гормональная терапия мозга перестала работать. Это нормально. Расходитесь и ищите свою половинку снова. Жить дальше вместе, по привычке, будет только хуже.
раскрыть ветку (1)
0

Получается так не должно быть? Просто я часто слышала, что многие так и живут и ничего… что даже замуж выходят без особой любви.

показать ответы
23
Если вы три года только "встречаетесь" и совместное проживание под одной крышей вас тяготит, то скорее всего, это не скука, а отсутствие отношений в принципе.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаем как время провести совместно интересно.

показать ответы
0
Это может быть первым признаком того, что ваши взгляды на будущее разные и постепенно идете разными дорогами, взгляды на жизнь различные. Так постепенно и отдаляются друг от друга. А может просто усталость. Если это будет длится дальше, к сожалению проблемы будут только нарастать.
раскрыть ветку (1)

В том и дело, что не усталость друг от друга, т.к до этого мы не виделись неделю. И потом сразу поехали на свадьбу его друга. А когда вернулись, то прям скука. Спрашиваю, может быть сходим куда-то или что-то интересное придумаем… в ответ «не знаю»

показать ответы

3 года на "планируем расписаться" это оч.долго. 12 мес. совместного проживания предельная дата для да или нет, дальше только время зря тратится. Время вышло. Хочешь семью и детей-так и скажи ему. Вдруг он хочет только домашней еды, чистых трусов и скучной ебли,  а семьи-детей-ответственности нет.   

раскрыть ветку (1)

Мы сначала просто встречались. Я приезжала к нему в пятницу и оставалась на все выходные. Потом он переехал ко мне. Живём вместе мы где-то месяца 4. Потом поругались.  И когда поругались ко мне переехала сестра с племянницей, на время. Получается, что мы сейчас у него. И самое интересное, что я болела неделю, столько не виделись. Должны были соскучиться. Но что-то как-то от него немного холод какой-то.

8

Не факт, что прям интересно (не клоуны же, чтоб друг друга развлекать), но комфорт должен быть. Короче, тебе должно быть даже молчать комфортно. А если тут мелочь бесит, там бесит - это нехороший знак.

раскрыть ветку (1)

Ну на самом деле даже он мне сказал когда я стояла ему готовила, что ему очень скучно. Мы просто вчерашним вечером гуляли на свадьбе два дня. А тут приехали домой и казалось бы отдыхайте расслабляйтесь…

1

После любви, остаются общие хобби, привычка, просто уважение к партнёру + дети как общая ответственность. Вроде поэтому договорные браки гораздо реже распадаются, каждый заранее знает ради чего в это всё ввязался.

раскрыть ветку (1)

Ну а какие могут быть совместные хобби? Мне приходит в голову только спортзал

показать ответы
3
Как можно дома скучать? Дома кучу интересных дел можно делать.
раскрыть ветку (1)

Например?)

показать ответы

Опять. Хотел зайти на пикабу, а попал в ЖЖ. Когда ты уже себе мужика найдешь и перестанешь розовые сопли развозить?

раскрыть ветку (1)

Бля ну не читай) всё ему не так, да не эдак. У каждого своё.

показать ответы
"Любовь" это химический процесс и длится он всего 3 года. Делай выводы.
раскрыть ветку (1)

А как люди живут по несколько лет и рады что есть друг у друга?

показать ответы
10

Если бы, вы у меня спросили, совета... Я бы предложил, не сидите дома. Сама, соберите себя и его, куда-нибудь. Отношения ценят и получают удовольствия, когда сами для них что-то делают.

раскрыть ветку (1)

А можете накидать хорошие идеи для досуга совместного)

показать ответы
0

Правильно, отношения ведь не что-то само собой появляющееся, его нужно совместно взращивать и заботиться, как будто-то бы это что живое но не осязаемое и не видимое, но присутствующее и требующее внимание

раскрыть ветку (1)

Подскажите тогда, каким образом это сделать?

показать ответы
19
DELETED
Да, такое бывает. Гормональная терапия мозга перестала работать. Это нормально. Расходитесь и ищите свою половинку снова. Жить дальше вместе, по привычке, будет только хуже.
раскрыть ветку (1)

А должно быть как?

показать ответы
0

Похоже что вас хотят заставить сделать первый шаг. Вы явно больше переживаете за происходящее, вероятно что так ваш мч хочет снять с себя ответственность.

раскрыть ветку (1)

А как это проверить? Если прямо задать вопрос, он навряд ли так скажет. Потому что тогда получится, что он пиздабол, т.к летом мы вообще планировали пожениться. Я хочу как-то завуалированно это выяснить)

показать ответы
0

Похоже что вас хотят заставить сделать первый шаг. Вы явно больше переживаете за происходящее, вероятно что так ваш мч хочет снять с себя ответственность.

раскрыть ветку (1)

У меня тоже появилось ощущение, что он меня разлюбил) Потому что когда он сказал, что ему очень скучно, я предложила что-то придумать интересное и развеяться, но он просто ответил «ну не знаю»

8

Мужика бы еще твоего спросить - что да как, глядишь, все бы и прояснилось. ) А так односторонняя картина получается.

раскрыть ветку (1)

А как спросить блин?

показать ответы
0

Надо поговорить, послушать что скажет ваш мч

раскрыть ветку (1)

Так он мне недавно и заявил, что скучно ему. И прям вижу, что ему интереснее компьютерная игра) Как-то общие темы что-ли закончились и меня это пугает. Ходим блин молчим большую часть времени.

показать ответы
0

Ну так всё по стандарту 3 года есть? Есть!

раскрыть ветку (1)

И что три года решают?)

показать ответы
13

А почему тег"Брак"?Ведь не расписаны? Можно собрать монатки и свалить,что держит?

раскрыть ветку (1)

Да потому что уже планируем роспись, а тут такое началось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги